Девочки,помогите,кто,что знает... я получила направление в д.с.в августе-№11 Гнездышко на ул.Мира,начала проходить врачей,прошла за 2недели и сдала на подпись врачу,оказалось,что врача у нас нет,я обратилась к медсестре,та начала говорить что нужно еще пройти нам врачей других по нашим показателям,ну и анализы конечно,потом она уходит в отпуск и не заполняет мне карточку....я с полупустой карточкой иду в сентябре к медсестре в д.с. №11,она говорит что должно быть все заполненно,на что я её спросила,-ничего что мы так долго оформляемся?она ответила-нет все нормально,вы же проходите мед.комиссию,потом в поликлинике меня направили на другой участок,я отнесла карточку и попросила дозаполнить,на что они мне ответили нужно сдать анализы по пройденным врачам и прививки по плану тогда заполнят,я делала все как говорили мне врачи,все вовремя сдавала,в результате мои анализы утеряны,карточка не заполнена,и та медсестра с подменняющего участка тоже ушла в отпуск,в следствии всего этого потеряли мою карточку,после я её еле,еле сама нашла,уже в конце ноября вышла моя медсестра из отпуска,сказала что надо сделать последнюю прививку и тогда она все оформит и все это длилось до 4.04.12,когда она оформила до конца,я наконец то легко вздохнула что этот кошмар закончился.....пришла в садик,заведующая мне сказала,что заполненную карточку надо было принести в конце сентября,на пройдения медкомиссии выделяется ровно месяц,после чего моё место отдают другому.....тут мои руки совсем опустились,т.е. до этого она мне ничего не говорила про месяц,ни разу мне не звонила,когда приходить,ни разу о нас не побеспокоились,а вдруг я умерла.......и никакой мне бумаги не дала,о том что мне отказали о месте в садик..... люди добрые помогите,что делать.......................... |