QUOTE (Penay @ 27.11.12 - 19:39) | надо мамочкам стоять на воротах и не пускать больных детей. Вот у нее какая-то мамочка на участке так делала, и ребенок перестал болеть. |
Дура эта мамочка и не лечится. Она наверно в общественном траспорте не возит ребенка, в магазины с ним не заходит и в лифты. Или сначала проверяет нет ли там больных. Уж легче посадить в аквариум ребенка. Уже писала, есть продромальный период. Вирус в организме уже есть, а видимых симптомов еще нет. Ребенок уже заразен. Как она определит эта мама? А кашель и сопли - это как раз чаще остаточные явления, после 5 дней вируса в орагнизме. После 5 дней (чаще всего!) ребенок уже не заразен, если не пошла вторичная бактериальная инфекция, но она дает температуру, врядли с ней поведут в сад.
QUOTE (Sardina) | Ну как проще-то? Да бог бы с ними, с подкашливанием и соплями подтекающими. Но если всякий раз это с температурой 39 - мне не нра До двух лет ребнок почти не болел! И вот, повела в ясли...
Педиатр рекомендовала пропить бронхомунал для укрепления иммунитета. Кто-нибудь пробовал? |
Да так проще. Каждый следующий год в саду будет проще. Надо закалять летом. Зимой пить адаптогены и витамины. Еще раз повторюсь: цинк+бета-каротин+витамин С. Эта тройка способствует здоровью слизистой. Бронхомунал пробовали. До одного места. Блин, не хочу рекламировать. Подумаете еще, что я заинтересованное лицо. Отнюдь. В личку, если кому надо, могу дать ссылку на форум про детское здоровье. Сами прочитаете, т.к. там нужно много прочитать, чтобы сделать свои выводы. Это Ваш ребенок и наши педиатры со своим средневековым образованием абсолютно не заинтересованы вырастить ему иммунитет. Им надо вылечить здесь, сейчас и быстро. А что будет дальше - это уже ваши проблемы. Девы, читайте инет, статей море, самообразовывайтесь, задавайте вопросы своему врачу, если сомневаетесь. Лично я от витаминов, адаптогенов, комплексной гомеопатии вижу толк. Т-т-т даже боюсь писать.
|