QUOTE (южный @ 17.10.12 - 17:09) | вот об этом и хотелось бы поговорить! Жена уже враг номер один у нашей воспитательницы Кати. Не знаете, собрание по какому поводу намечается в группе? |
Южный, странно, может характерами не сошлись )) А в чем и правда причина? Собрание хотим собрать (я в родительском комитете) именно для того, чтобы увидеть родителей, т.к. на предыдущем даже половины не пришло, и обсудить некоторые моменты - например, как будем отмечать ДР деток (уже с ноября начнутся), что будем делать с подарками - скидываться заранее либо каждый родитель для своего чада купит, а в саду его поздравят, у кого из родителей какие есть "таланты" - может кто-то шить умеет хорошо и есть на это время (кукле большой в группе пошить одежду по сезонам для занятий с детками, еще халатик доктора для игры), может у кого есть какие-нибудь костюмы для необольших театральных постановок деток и т.д., ну и конечно дособирать деньги с тех, кто до сих пор не сдал. Хотели собраться еще на прошлой неделе, но Дарья Николаевна ушла на больничный, ждем ее.
QUOTE | Кстати...вот вроде ничего плохого про капельки не слышала. Но...У нас уже есть двое деток, которые перешли из капелек. По разговору мам я поняла следующее...ребенок отказывался ходить, орал криком ну и т.д...перешли в топотушки и мамы прям сами говорят мол так быстро привык, идет как к себе домой. |
ТУСЯ, по поводу криком кричит, так по-моему сначала многие с этим сталкиваются и каждый с разной силой )) Может просто новая воспитательница неожиданно встретила, когда основная ушла на больничный. У нас так тоже было - доча привыкла к одной, утром приходим, а там другая (временная и сама очень волнуется, прям видно было), в итоге истерика какой никогда не было. Уговорили позавтракать, но я сидела рядом, а потом все же ушли домой :unsure: Сейчас моя доча очень ждет, когда вернется ее любимая Дарья Николаевна, но и ко второй воспитательнице Кате тоже очень тянется. Сейчас у нас временно воспитатель из более старшей группы Ангелина Петровна - она построже будет, но с первого же раза доча пошла к ней на ручки (хотя незнакомых людей к себе она не подпускает). Детки разные и взрослые разные ;) Сейчас мы ходим на полный день и почти не плачем :) А дома потом рассказывает что делали :) Кстати, когда увидела первую аппликацию дочкину - словами не передать...вроде ничего сложного, но это так милоооо :)
|