А мы когда проходили медкомиссию, не успели в понедельник талон взять, в 7мь там уже нереальная очередь. Мне в поликлинике нужен был только ЛОР и окулист. Я просто в часы приема по очереди подошла, меня приняли и без талона, потом отправили только вниз в регистратуру, взять реестр, в котором они отмечают. Прекрасно все приняли, я вообще, думала денешку им дать, у ЛОРА так получилось, что у нее еще чел. был, она нас приняла, деньги не взяла. А окулисту я коробку конфет оставила. Самое интересное другое. Мне в 2 года надо было пройти кардиолога. Прихожу утром, не помню в какой день в регистратуру. Спрашиваю, как к кардиологу попасть? Она, утром, по талону и т.п. Потом такая, пойдемте, повела меня к их автомату, вышла на прием к кардиологу, а там, весь день свободен, через каждые полчаса :o Я выбрала время, еще успела сбегать во взрослое, кардиограмму сдать. Для меня эта их система с талонами в 6ть утра до сих пор не понятна. Как они у них на неделю вперед в 8мь утра уже заканчиваются? А на самом деле... |