QUOTE (anka2302 @ 25.07.12 - 10:38) | QUOTE (Elendin @ 25.07.12 - 08:57) | Подскажите, а где еще,кроме поликлиники 5, можно ребенку перед садиком психолога пройти платно? В поликлинике для меня это сделать нереально... |
Мы спокойно без талона прошли. Попросила принять. Абсолютно нормальная женщина. На 3 этаже принимает. Очереди не было вообще. Спросила про горшок и про самостоятельный прием пищи.
|
Спасибочки. Завтра попробую.
А есть отзывы про 62 садик? Предлагают нам обмен. Сегодня была там, бедненько,но чистенько во дворе,площадки более-менее обустроены, в тени. В группу не заходила,но с улицы видела в некоторых есть ремонт. Спорт.зал есть,что тоже хорошо, на сайте все хорошо расписано про кружки, а на деле как? Просто проехала по нескольким садикам сегодня, все примерно одинаковые. Не понравился 80- калитка нараспашку,дети бегают по территории,площадок как таковых нет. Из всех еще понравился 9 садик,очень миленько,уютно, цветочки поливают,от воды свежо,площадки неплохие,но не очень удобно территориально лично для меня. Может кому-нибудь пригодится информация.
Буду очень признательна за отзывы о 62, воспитатели (3-4 года группа), поборы,заведующая,как все это? |