вот читаю я тут все комментарии по поводу ремонтов, сборов и т.д. доча получила место в 82 садике! первое впечатление садик производит отличное, очень чистый, ухоженный! да, ремонт в группе делать надо! очень много чего менять и ремонтировать! по поводу того, что там все беседки в отличном состоянии, мнение ошибочное, наша беседка в жутком аварийном состоянии, ее обязательно надо делать, потому что нашим же детям негде будет гулять! по поводу кроватей, дело в том, что они старые, на них просто невозможно будет детям спать... моя сестра хотела отдать ребенка в ясли, и я ради интереса пошла с ней посмотреть на состоянии других садиков! отметила для себе 44 детсад, хороший, но маленькая территория! все остальное не впечатлило, обыкновенные сады с ремонтом, по-моему, еще советских времен. в одном садике вообще вход свободный, мы спокойно зашли на территорию, бродили там около полу часа и нас никто не спросил, кто мы и что хотим... печально... тем более там гуляют дети... в общем, для себя решило одно, лучше один раз сделать ремонт, чтобы у ребенка были хорошие условия! ну а там решать, конечно, самим родителям, что для них лучше! P.S. Заведующая никакой конкретной суммы с нас не требовала! Это заблуждение! Сами родители решают, что они готовы сделать для своих детей! |