QUOTE (net tem @ 10.06.12 - 15:03) | Фоса,моя дочь ходит в 46 сад,сад как сад вроде(сравнивать не с чем),в меру обшарпанный,в меру требующий с родителей. В группе, куда ходит моя дочь,воспитатели очень хорошие,спокойные,добрые,не орут даже на неадеткватных детей.
Девочки,продублирую свой вопрос еще разок.Есть среди вас кто-нибудь,работающий в саду? Собираюсь устроиться туда на работку,вот интересуюсь как оно? |
Я устроилась в детский сад работать когда забеременела, ничего, нормально, а те мамаши, которые пришли с детьми в садик работать вообще в шоколаде. Одни больничные, а я за троих пахала. Ну это уже мои проблемы, а так если есть желание, идите, работайте, также как и в любом коллективе многое зависит от руководства, у меня был очень хороший садик. Вот дочке летом 3 года исполняется, садик нам слава богу дали по очереди (как и все в очереди 3 года стояла) и в свой работать я не буду возвращаться, пойду работать по специальности.
УРАААА, нам дали садик, правда не очень удобный по расположению для нас. Ищу с кем поменяться. У нас 52 сад, это на ул. Герцена, 5 (район Видова, Тобольского, Луночарского), а нужен №77 в Цемдолине (рядом с Лентой). Помогите, кто может 8-961-582-63-81 Ольга
|