Вот и я про тоже, не важно, когда ребенок родился должно быть! Просто пусть идут по возрасту, а то идут 2,5 летки, а те, кому 3 и больше - почему то дома сидят! неправильно это и нужно поднимать вопрос, иначе все так и будет. нам просто рано еще писать, сыну всего 1,7, но я уже знаю, что и в след году мы не попадем, а в 3 то нужно выходить на работу! что мне работу бросать и с ним сидеть?! а дети, которые позже нас на мес родились - в сад пойдут?! так и нужно писать. я займусь этим вопросом в след году, потому как мне все отписались - что типа вам еще рано в сад - сидите спокойно. поэтому РЕКОМЕНДУЮ всем мамочкам, у кого такая ситуация, не сидеть просто так, не ждать с моря погоды, а писать и стучаться везде, куда только можно, приводя живые примеры! сейчас администрация президента оч серьезно занимается данной проблемой, поэтому нужно писать, они отпишутся в краснодар, потом в наш новоросс, а так же можно писать и в прокуратуру края, почему все так происходит! пишите, не стесняйтесь! вам за это по голове не дадут! если вот так несколько нас напишет, может и займутся очередью всерьез! и будут распределять по годам, а не по месяцам - что неправильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |