QUOTE (Zoloto @ 02.06.12 - 21:54) | Lenusya, а что за школа раннего развития? Тоже не хочу свою в ясли отдавать) |
Zoloto, ну это кружки и секции, в которых 2-3 раза в неделю проводятся занятия с детками: лепка, рисование, игры, музыка. Ребенок привыкает к общению со сверстниками, занятия проводятся в присутствии родителей. Я узнавала, у нас такое есть в МКЦ, но вроде как набор групп начнется в августе. Также есть бэби-клуб на Куникова, открылся недавно, там ещё набирают деток, но там очень даже недёшево. Вот подумываю сводить дочу на пробное занятие, а там посмотрим. Может ещё где-то есть, но я просто не знаю. Мне вот просто хочется, чтобы доча побольше со сверстниками общалась, в коллективе, т.к. на улице и на площадке - это одно общение, а вот на таких занятиях - совсем другое.
QUOTE | Опытные мамочки подскажите, мы сейчас 27 в очееди, но идти мы должны в ясли, так рано отдавать дочку не хочу!! как вы думаете до нас дело не дойдет, мы не льготники основные по очереди. И если дадут все-таки, есть возможность отказаться и перенести это дело на год, не потеряв свое место!!! спасибо, заранее за ответ??? |
Васильда, думаю, что отказываться от места не стоит, а то неизвестно, как там дальше будет. Можно просто водить ребёнка на полдня. Ну а если уж совсем не хотите водить, то думаю, что можно просто договориться с заведующей, чтобы за ребенком было закреплено это место, но просто не ходить, а уже со следующего года пойти в свою группу и на своё место.
|