Мы тоже в 11-м садике на очереди стоим (22-е, но это список садика, а общий- без понятия, как ни позвоню-то нет заведующей, то она в ремонте участие принимает),хотелось бы мелкого с 2-х лет отдать. Вообще хотелось в 55-й, на Губернского отдать, но это чисто мое детское воспоминание- как там лазили по малолетству и играли- много качелей-домиков и пр. развлекух. А в 34-й, который по дороге на горпляж тоже неплохо бы попасть- это ж целый комбинат, там малыши с 1,5 лет и практически до школы, как мне знакомая говорила.
Люди, я еще вот что вспомнила- была тема про то, если мест в саду нет, то организуют какие-то дополнительные группы, чтоб малыши хотя бы приходили и учились, общались со сверстниками, получается тот же смысл, только вроде бы не спят там, на несколько часов приходят. Но ведь это тоже выход? А вообще конечно прикольно- ребенку (сегодня, кстати ;) ) 10 мес., а впереди непонятные перспективы- обе бабушки капец какие занятые, минимум 2 года работать будут и не могут с внуком посидеть. А мне на работу уже страсть как хоЦЦа... |