Ой, прочитала что тут про наш садик (65) пишут. И решила тоже выссказаться. Отличный садик. Ремонт - чудесный. Аж не верится что это обычный (не частный) сад. Мы только начали ходить, хотя нам год до школы и мы, даже получив направление, было думали не отдавать уже ребёнка - осталось всего ничего. И ездить нам далековато - не наш район. Но коль подошла очередь - решили съездить, посмотреть. Посмотрели, решили попробовать походить. Когда мы шли устраиваться, я приготовилась к тому, что попросят денег. Заведующая была очень мила и обходительна. Ничего не потребовала и не попросила. Не знаю - из-за ремонта ли, из-за воспитателя или из-за заведующей (по которой видно, что она реально на своём месте. Ко всем вопросам и проблемам прислушивается, всем родителям время уделит) но общее впечатление от сада - очень благоприятное, светлое я бы даже сказала :). В группе чистенко, светло, красиво, новые шкафчики, новые раковинки, маленькие стульчики такие милые-милые. Воспитательница чудесная. Сын наш просто в восторге. Встаёт с самого утра - рвётся в сад! На выходных с горечью вздыхает "Мама, целых два дня без сада". В общем я как-то не верю до сих пор в наше счастье (ттт). Надеюсь всё так и будет продождаться. |