А у меня смешная проблема- малой не хочет уходить, когда я его забирать прихожу, начинает мне грузить, мол мама, детки руки мыть, кушать ам-ам будут, Эльдар тоже хочет....
Кстати, у нас тоже теперь вещички в одном ящике с другим ребенком, тоже кратковременник, славная девочка, ничего, в тесноте, да не в обиде.
Обновление от 21:34: девочки, только что из дома быта, из 14 окошка, в общем там народу полно, была 733-я, но выстояла, узнала:
1. Первое заседание по распределению было в тот четверг, сегодня уже список на руках первых прошедших деток у специалиста был и при мне давали бесплатно места по обоим очередям, и льготной, и простой. Дали нашему другу, который на 1,5 мес. младше, но в очереди был 83й, я очень рада за него, но по прежнему ни фига не понимаю, как такое может быть- родились с разницей в 1,5 мес., а очередь разнится на 750 детей! Мы-789-е. В этот раз смотрели деток конца 2008 года, 2009 й год
2. Заседания будут идти каждую неделю, на сл. будут смотреть и распределять 2008й год, 2007, ну и так далее, всплоть до 16 июня будет эта комиссия работать.
Так что кому интересно, приходите в окошко, стойте, узнавайте, потому что на сайте видимо запоздало инфо размещают. |