To: Узбек Хатабыч
Мы тоже ходим в садик "Дошкольник" в Цемдолине, уже 3 месяца из них 1 месяц ходили, 3 недели болели, 3 недели ходили, сейчас опять заболели. А по поводу болезней, ПЕРВЫЙ раз заболели (за 1,6 месяцев) потому что многие родители приводят своих чад с соплями, с кашлем и никакая медсестра НИКОГО НЕ ПРОВЕРЯЕТ!!!(первые две недели когда ходили по 2-3- часа сидела в раздевалке, ни разу медсестра НЕ ПРИШЛА!!!) я уже много и мамочкам таким говорила, которые приводят, и воспитателю, толка нет!!! Вот на этой недели пришла мама привела ребенка и пришел с ними их старший братик, весь в соплях и с кашлем и стоит в группе где самые маленькие детки!!! на замечание, мамочка сказала, выйди отсюда.... и естественно ребенок не вышел. Мне тоже ребенка не с кем оставить, тк работаю, но тем не менее больного я его не привожу, а наверно пару раз надо будет привезти, что б другие поняли!!!!!!! и сделали вывод!!!!! Еще мне не нравится, что у деток нет ужина, так как полдник у них в 3.30 и может состоять из яйца с чаем или оладушек.... и терпи потом до 6 пока родители приедут... Я думаю за 5500 в месяц можно было и ужин деткам сделать, во всех государственных садиках ужин предусмотрен! Не смотря на все это, мелкой безумно нравится ходить, аж бежит туда... |