QUOTE (Женя25 @ 02.07.09 - 19:27) | daniilka, большое вам спасибо за развернутый отзыв! А то у меня уже впечатление сложилось, что в этот садик вообще никто не ходит, почти полгода уже пытаюсь хоть что-то о нем узнать... Больше всего интересует само отношение воспитателей к детям, сколько человек в группе и как часто болел ваш малыш первое время, там вроде бы воспитатели следят за состояние здоровья |
Так как первый год нам не повезло с воспитателем, болел он часто, он мне так говорил "лучше я заболею и буду дома, чем пойду в садик", а если ребенок так настроен, то так и происходит, а вот когда он после лета пришел к новым воспитателям настроение у ребенка поменялось, за год мы болели всего один раз. Конечно может и скажут "перерос", но я думаю не маловажно настрой ребенка. А в группе я точно не знаю, когда расставляли кровати пр открытии группы спальных мест было 25. Насчет поборов, сначала ежемесячно сдавали родительскому комитету, а потом родители отказались собирать, теперь при необходимости сдаем воспитателям, еще за охрану 60р.
А насчет того, что худ.фото не заслуга заведующих... Вы знаете моя дочь ходила в 15 садик, так заведующая не разрешала такие худ.фото.Я понимаю, что не их заслуга, но препятствия делать они могут.
|