Конечно,с твоим приходом Wyvern на форум,он оживился,но твоё слишком высокое мнение о себе и о своих познаниях в играх,оскорбления в адрес оппонентов(Если кто с этим согласен,то мне очень жаль,я против этого.Но порой приходится.),затем постоянное редактирование постов, навязывание своего личного мнения другим,и находятся такие, например, Depsy9 прочитав то, что ты написал,сдал свои позиции, хотя ранее не был таким,если не применять сильных оскорблений(я не хотел,но пришлось нарушить написанное мною выше и прошу за это прошение.Это того стоило)ПОДАТЛИВЫМ ЛИЗОБЛЮДОМ.В отличии от тебя DYPSY9 Wyvern не подстраивается под чьё-то мнение.Но его посты не очень правдивы. Во-первых,то,что ты одновременно на своём ПК можешь выполнять 10 операций не соответствует истине.Во-вторых,в отличии от тебя Wyvern я прочитал все твои посты и хочу тебе сказать,ты играешь в одну игру по сети на ПК и просто хочешь навязать своё неправильное мнение(все,кто играет в сетевые игры,то эти люди непременно должны удостоится звания ,,ОВОЩА''). Самое ужасное,что я уяснил из твоих постов,так это то,что ты редактируешь их постоянно(я заметил одну нехорошую черту-ты удаляешь по несколько предложений,а потом просишь всех цитату предоставить).Жаль,что моя работа не дала мне времени тебя вывести на чистую воду.Да!!!Ты низко пал в моих глазах!!!В Gears'e 2 не надо думать!!!Ты,наверно,в первый уровень поиграл и всё.Ещё,на моём счету сразу три ПК-шника согласились со мной,когда я им высказал свои доводы,описанные в тех 2-х моих постах.А ты только приводишь голословный пример от своего имени,что консоль не может сравниться с ПК по надёжности и удобству в управлении.Дабы не уподобляться тебе(повторяющему свои посты,изменяя в них только перестановку предложений,ну в редких случаях можно найти что-то новое)скажу,что на все твои вопросы я уже давно дал ответы в тех двух постах.Я думал,что с тобой можно будет вести полемику,но ты решил играть не честно,а интерес к таким людям пропадает моментально.Узко направленное мышление в играх и топтание на одном и том же месте глупая и бессмысленная затея. |