главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Malefic
посетители

Угу. столько кнопок на клавиатуре, что глаза разбегаются. Давай свою песню как ты купил сталкера, а он у тебя вылетал, залетал и зависал.
02.07.09 - 23:07 #2781451
Matvei
посетители

угу,все игры на консолях играются всего четырьмя пальцами,ну давай,начни петь свою песнь о том,что на пк ниче не глючит и не лагает, и что такое патчи ты наверное тоже не знаешь)
02.07.09 - 23:17 #2781464
Old Snake
посетители

QUOTE (Malefic @ 02.07.09 - 22:18)
Ну вот, я очень хочу увидеть "неудобное управление на ПК", прошел до половины на сложном ни разу никуда не упав.

Мне играть в принца персии на компе вообще не хочется,мой друг(а уж он ПК-шник 100%)прошел Warrior within на компе и был не доволен именно Управлением.А вот насчет последней части ничего плохого не могу сказать потому, что художественное оформление данного продукта просто восхитительно но конечно минусов в ней также не мало но лично для меня все они перекрываются графическим оформлением(кстати на GDC 09 игра получила соответсвенную награду).
03.07.09 - 00:11 #2781556
Dimplay
геймеры

это бывший консольщег.

А шо это за редкий зверёк такой? :o :huh:
Лично мне - не попадалсо. :)
Не знаю таких.
03.07.09 - 00:32 #2781578
Dypsy9
геймеры

Ну насчет кентов не согласен,а вот жопализа вполне согласен.

Ты, урод, отвечаешь за свои слова??? За такое и в ипало недолго получить, чмо обосраное!!! :angry: :angry:
03.07.09 - 07:11 #2781661
Old Snake
посетители

Большое спасибо если, что-то происходит то тому есть своя причина и за эти слова я готов ответить. Ты же консольшик но защищаешь Виверна и не просто защищаешь,а как будто выслуживаешься и соответсвенно доказывая приведенную тобой цитату.От тебя я меньше всего такого ждал, но в итоге получилось все именно так.Если считаешь,что я оскорбил тебя то посмотри на многие написанные тобой посты в теме Иксбокса и увидишь оскорбления за которые можно и....!
03.07.09 - 07:19 #2781664
Dypsy9
геймеры

Большое спасибо, но своим поведением ты показываешь все вышеупомянутые качества.

если нет мозгов, нех здесь нести околесицу, идиотина :angry: задолбал ты уже своей простотой
03.07.09 - 07:23 #2781670
Old Snake
посетители

Я вновь слышу оскорбление уже второе! Дипси дружище насчет первого я согласен но вот второе уже лишнее вероятнее всего твой вестибулярный аппарат начал выдавать мысли на уровне ребеночка лет 15-ти вроде все понимает но вот без оскорблений разговаривать не может, что очень странно ведь от тебя всегда ждешь нечто иного чем просто обычные оскорбления.За все прости я просто защищаю интересы своих друзей,ты бы потупил также на моем месте.
03.07.09 - 07:41 #2781681
Dypsy9
геймеры

Я вновь слышу оскорбление уже второе!

Я от тебя оскорблений в свой адрес наслушался на год вперед, и любому терпению приходит конец, даже моему. Последи за своим базаром вначале, а потом вступай в разговор, твои нападки конкретно достали! насчет Виверна, я тебе еще раз тысячу раз скажу, что он умнее тебя и всех тут из новой волны болтунов на 2 порядка! Научись слушать собеседника и уважать его, хотя я сильно сомневаюсь, что ты на это способен!
03.07.09 - 08:15 #2781723
Old Snake
посетители

Я не оскорблял тебя это было один раз и то я уже назвал причину.И когда я спорю о чем-либо с кем-то то внимательно слушаю собеседника прежде чем отвечать.Но в случае с Виверном я полностью согласен с "новой волной".Если ты решил встать на защиту адекватного Виверна который вместо нормального ответа строчит книжку о том как хорошо быть ПК-шником и как у него все круто.Виверн действительно классный собеседник( особенн когда угрожает и оскорбляет:)
03.07.09 - 08:39 #2781760
Dypsy9
геймеры

Виверн перешел на такой стиль общения после нападок "новой волны", просто не стал терпеть, как это делаем мы, причем он все свои слова доказал, чего ни разу не сделала "новая волна". Я не отстаиваю мнение Виверна насчет превосходства ПК над консолями, я защищаю и разделяю его адекватный способ общения!
03.07.09 - 08:52 #2781775
On_Line
посетители

и где модеры...
03.07.09 - 09:07 #2781791
Morgalis
геймеры

а моргалис вобще понимает че пишет?!апельсин и груша,диетолог бля

Ну простите, если у вас отсутствует ассоциативное мышление-это только ваши личные проблемы.

Книжек больше читайте.
03.07.09 - 11:13 #2782048
lXenonl
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 03.07.09 - 09:15)
Научись слушать собеседника и уважать его, хотя я сильно сомневаюсь, что ты на это способен!

2Dypsy9 представь себе способен!
03.07.09 - 12:20 #2782183
PointMAN
посетители

del.
03.07.09 - 13:00 #2782245
Wyvern
посетители

Дипсич забей) для таких людей нет понятия нормального человеческого общения.олд я перешел на такой стиль общения с вами потому что все другие методы оказались бессильны. если сделать немного абстрактное сравнение, то это мне напоминало игру в теннис. если с дипси/димплеем мы играем как человек с человеком, уважая стиль и качества игры каждого не зависимо от того на чьей стороне перевес по очкам, то с вами я играю как с бетонной стеной, которой все поx%& и она сама для себя всегда побеждает (разве что 1 раз ее все таки обыграл Чак Норрис), хотя ее никто как игрока не рассматривает.

Напоследок я бы хотел изложить некоторый монолог о своих мыслях. Он даже не о глупой вражде обладателей консолей и пк, а лишь о ценностях маленькой игровой вселенной. Все мы помним какие то шедевры 90-х, начала 2000-х годов. Кто то считает что это смешно, а кто то что это эпично. Играя в Titan Quest я сидел и тыкал в него пальцем говоря "а вот это в диабло было продумано гораздо лучше", играя в какой нить C&C Tiberium Wars я произносил в голове "жалкое подобие ред алерт", играя в Дед ор Элайв на ДК я смотрел и перед глазами было "жалкое подобие Теккена". смотря как Сэм Фишер ползет по трубе у меня в голове проносилась мысль "солид снейк бы в гробу перевернулся увидев эту помесь балерины с новогодней елкой. Убивая последнего босса в Файнел Фентези 10, я смотрел в эти пиксели думая что забуду об этой игре через 2 недели, а ФФ7 помню уже 10 лет в мельчайших подробностях. Почему? Да потому что игры того времени были уникальны. В каждой из них было СТОЛЬКО инновационного, что в мозгу неопытных геймеров просто не вмещалось и аналогов таким играм в мире попросту не было. Сейчас я лишь вижу засилие однообразных шутеров, шаблонных рпг "ой ой ой украли сестру в ней скрыта сила чтоб разрушить мир и надо ее спаси", красивые безвкусные рейсинги и файтинги и нелепые однообраные стратегии, которые можно называть просто порядковыми номерами, чтоб знать какой из них ты удалил прошлым вечером, а какой должен выйти через n-ное кол-во месяцев. Что ВЫ сможете вспомнить через год? Гирз оф Вор? Ведьмака или Кризис? Ниндзю Гайден или Сталкера? каждый может сказать "я не ищу в играх ничего кроме как убить час вечером после работы", а кто то разве ищет? Хотите посмеяться надо мной о том что я жил в лучшее время развития игровой индустрии? пожалуйста. Но не смейте своими щенячьими воплями оскорблять память шедевральных игр называя это "детским лепетом" и "сочувствием"!
03.07.09 - 13:11 #2782278
Dimplay
геймеры

Виверн - браво! Этот пост ты выдал на ура - с огоньком!
Есть одно но: мы повзрослели, и нам возможно, кажется, что раньше трава была зеленее, а солнце светило ярче... Я частенько в последние годы ловлю себя на мысли, что игры уже не те...
Или мы уже - другие? В общем, ты интересную тему затронул.
03.07.09 - 13:14 #2782282
InfernalWolf
посетители

Хм...
Мисье Виверн ты просто супер красава!!! Ты открыл мне глаза! И теперь я избавлюсь от пс1 и пс2 и пс3,и верну к жизни свой как оказалось ебучий пк,только подскажи пожалуйста какую мне видюху приобрести нвидию или ати радеон? У тебя же руки правильные,а я уже все забыл о железе,если не трудно подскажи! Уж очень я хочу поиграть в корсары и кризис,а то на пс3 игр про пиратов нету,а кил зон2 просто не сравниться с кризисом!!!
03.07.09 - 13:28 #2782312
Wyvern
посетители

Боже, избавь меня от таких вот долбоебов по жизни плз. Инферал сделай милость и повтори действия паренька на твоем аватаре
03.07.09 - 13:46 #2782362
lXenonl
посетители

Ой ну и засрали же вы ветку...
03.07.09 - 13:48 #2782372
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос