Дипсич забей) для таких людей нет понятия нормального человеческого общения.олд я перешел на такой стиль общения с вами потому что все другие методы оказались бессильны. если сделать немного абстрактное сравнение, то это мне напоминало игру в теннис. если с дипси/димплеем мы играем как человек с человеком, уважая стиль и качества игры каждого не зависимо от того на чьей стороне перевес по очкам, то с вами я играю как с бетонной стеной, которой все поx%& и она сама для себя всегда побеждает (разве что 1 раз ее все таки обыграл Чак Норрис), хотя ее никто как игрока не рассматривает.
Напоследок я бы хотел изложить некоторый монолог о своих мыслях. Он даже не о глупой вражде обладателей консолей и пк, а лишь о ценностях маленькой игровой вселенной. Все мы помним какие то шедевры 90-х, начала 2000-х годов. Кто то считает что это смешно, а кто то что это эпично. Играя в Titan Quest я сидел и тыкал в него пальцем говоря "а вот это в диабло было продумано гораздо лучше", играя в какой нить C&C Tiberium Wars я произносил в голове "жалкое подобие ред алерт", играя в Дед ор Элайв на ДК я смотрел и перед глазами было "жалкое подобие Теккена". смотря как Сэм Фишер ползет по трубе у меня в голове проносилась мысль "солид снейк бы в гробу перевернулся увидев эту помесь балерины с новогодней елкой. Убивая последнего босса в Файнел Фентези 10, я смотрел в эти пиксели думая что забуду об этой игре через 2 недели, а ФФ7 помню уже 10 лет в мельчайших подробностях. Почему? Да потому что игры того времени были уникальны. В каждой из них было СТОЛЬКО инновационного, что в мозгу неопытных геймеров просто не вмещалось и аналогов таким играм в мире попросту не было. Сейчас я лишь вижу засилие однообразных шутеров, шаблонных рпг "ой ой ой украли сестру в ней скрыта сила чтоб разрушить мир и надо ее спаси", красивые безвкусные рейсинги и файтинги и нелепые однообраные стратегии, которые можно называть просто порядковыми номерами, чтоб знать какой из них ты удалил прошлым вечером, а какой должен выйти через n-ное кол-во месяцев. Что ВЫ сможете вспомнить через год? Гирз оф Вор? Ведьмака или Кризис? Ниндзю Гайден или Сталкера? каждый может сказать "я не ищу в играх ничего кроме как убить час вечером после работы", а кто то разве ищет? Хотите посмеяться надо мной о том что я жил в лучшее время развития игровой индустрии? пожалуйста. Но не смейте своими щенячьими воплями оскорблять память шедевральных игр называя это "детским лепетом" и "сочувствием"! |