главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Wyvern
посетители

я не призываю никого его покупать. и не призываю никого выкидывать консоли. да омг я пишу лишь то, что читая пост олд снейка меня просто начало выворачивать от того каким п%$&атым он себя ощущал. чтобы он понял что в информационной жизни меряются не эксклюзивами, а нормальными качествами и аргументами, а не глупыми отмазками "ааа у меня игр больше" =\
если бот был прав насчет полнофункциональности консоли к3 на дримкасте и на ней к3 выглядит так как должен без лишней мазни, то я только поддерживаю шаг разработчиков по распространению игры в широкие массы.
помню самая жара в управлении была в дмц3, когда он только только появился на пк. у меня был оочень старый геймпад с неработающим левым аналогом, и бегать приходилось юзая правый (на крестовину игра никак не хотела биндить кнопки перемещения). на последней сложности с боссами я думал у меня руки просто отвалятся таким раком держать геймпад несколько часов подряд (да да я задрачивал его:))
02.07.09 - 19:05 #2781106
Morgalis
геймеры

Wyvern да не спорь ты с ними :) Они тебя сейчас все дружно в Гайдук будут звать :D По твоим постам понятно, что ты адекватный человек, способный грамотно отстаивать свою точку зрения. Приятно, что на форуме еще остались такие люди :)

А весь этот спор, похож на сравнение Апельсина и Груши.

"Апельсин вкуснее, а вот у груши кожица более гладкая"

Проблема в том, что это абсолютно разные продукты :)
02.07.09 - 19:17 #2781118
Dimplay
геймеры

НО. я НИ РАЗУ НЕ оскорблял консоли как платформу, а мне тут загоняют "ааа пк x%&ня".

Виверн, а я разве оскорблял пк как игровую платформу? ;) Или перешел на частности? Или где то подрзумевал в своих последних постах онкретно вас? :D Я могу позволить себе веселый холивар, и немного стеба. :) Поскольку, какие бы доводы не приводились, пусть даже обьективные, все равно мое
личное субьективное, частное мнение - не изменить.
И я также буду гнуть свою консольную линию.
предпочитаю многолетний реиграбельный геймплей одноразовой игре за 2к рублей.

Браво! Я с вами полностью согласен. :) Для меня такими играми являются, например: FEAR, FEAR files, NFS 3: Hot Pursuit, Quake 3 Arena. Вы заметили - изначально все ПК шные игры? Но тем не менее, эти игры меня устраивают только на консолях, начиная от старушки psx и заканчиваю консолями последнего поколения.
геймпад и у меня под рукой. на них никто не ставил табу. причем выбор гораздо больше вашего. какой хочу такой и возьму.

Дизайн геймпада Dualshock от инженеров фирмы Sony - выверен годами. Неоднократно признан лучшим игровым девайсом, я уже молчу об эргономике, форме и т.д. Зачем мне мучительно выбирать из кучи сторонних девайсов что то новое, если есть уже проверенное годами старое? :D
я играю в многоМИЛЛИОННОМ мире

X Box Live - самый быстроразвивающийся сервис, согласно аналитическим данным. :)
когда хбокс будет доживать свои последние дни

И к чему сказано это предложение? :blink: Не вам об этом судить. ;) Навряд ли у вас достаточно профессиональных знаний, дабы с видом знатока утверждать вышеозвученное. Уйдет этот продукт - прийдет другой, его преемник. ;) Не вижу ничего драматичного в этом. К примеру, времена SEGA MD давно прошли, но у любого человека сохранились о ней самые приятные впечатления. А какие впечатления останутся у вас? Никаких, наверно.
сижу в кресле перед компом.

Это жутко. Просто жутко. Гораздо веселей сидеть с друзьями на диване и гамать игры, общаясь и веселясь при этом, да еще и в живую Ибо, как я уже упоминал, живое общение - гораздо интереснее, чем виртуальная многопользовательская игра на пк, где по факту - вы сидите один одинешенек. ;)
вчетвером наверно так вообще просто адский драйв типа "ааа бля куда я еду нихрена не видно".

Абсолютно верно. :) Море смеха, веселья и драйва. Живого, заметьте, смеха и веселья. В живой, заметьте, компании. ;)
Ну и в заключение.
Я вырос на консолях с детства. Виверн, ты же понимаешь, то, что у человека из детства - это на всю жизнь. Это психология. Это уже не изменить.Это то, что называется такими терминами, как пристрастие, привычки, вкусы, предпочтения.
А вкусы и интересы - у всех разные. За сим, разрешите мне откланяццо, всего хорошего.
02.07.09 - 19:17 #2781119
Matvei
посетители

когда у меня,сразу после сеги,появился комп(конечно до этого я уже играл на пк), я играл в дум3,фир,прэй,генералов и я просто не мог долго сидеть на стуле юзая мышку по столу и бремчать на клаве. а когда комне приходили друзья,все что мы могли сделать,это играть до первого убийства(,покупка джостика не исправила проблему,а сталкер окончательно добил меня,для того,что бы пройти его,я купил 3 пиратки и 1 лицуху,и с постояным ожиданием вылета я всетаки прошел эту игры,аш 2 раза),потом я разбил свой комп,и я сказал:-ну наконец то ты ЗДОХ! потом была игровая пауза,и вот теперь,я полтора года играю на консольках и не могу нарадоваться^^
02.07.09 - 19:47 #2781141
Malefic
посетители

Играю вот во второго принца персии на PC, отличная игра, а в сравнении с последним, где ребята из убисофта пошли на поводу консольщегов и сделали из нее УГ - вообще сказка. Читал тут комменты, как из-за него разбивали джойстики об стенку. Печальное зрелище. Радиус кривизны рук консольщега просто невообразим. =)
02.07.09 - 21:07 #2781232
Matvei
посетители

еше один(
02.07.09 - 21:11 #2781239
Malefic
посетители

Давайте про ГТА на консоле с автоприцелом. актуальная тема. зато не тормозит. =))
02.07.09 - 21:19 #2781256
aricon
заключенные

посмотрев предыдущие страницы,предлагаю собраться и набить ебало виверну,а то че то расп%$&елся он
02.07.09 - 21:31 #2781267
Dimplay
геймеры

Играю вот во второго принца персии на PC, отличная игра,

Имхо, игра недостойная внимания. Слабый аргумент, вернее, потуга. :)
02.07.09 - 21:49 #2781309
Malefic
посетители

Тут не игру обсуждают, а то как консольщеги ломают джойстики путем хуячиния его об стенку. =)
02.07.09 - 21:55 #2781323
Dimplay
геймеры

Ты не прав, тут обсуждаеццо удовольствие, которое доставляет гамание на консолях. :)
02.07.09 - 22:09 #2781350
aricon
заключенные

я прошел его на боксе и ниче нигде не разбил,так что не надо п%$&еть
02.07.09 - 22:10 #2781352
Old Snake
посетители

QUOTE (Morgalis @ 02.07.09 - 19:17)
Wyvern да не спорь ты с ними :) Они тебя сейчас все дружно в Гайдук будут звать :D

Ещё один вылез, если тебе так не терпится в Гайдук так приезжай поскорей я всегда буду ждать этого момента.2 Виверн почему ты пишешь людям угрозы тебе угрозы никто не писал так и ты изволь не угрожать. 2 Матвей Никогда не думал,что до такого дойдет! PS:Будь осторожен с этого дня Виверн ищет нас всех и наши языки...2Малефик не пойму, что ты хочешь сказать управление в принце было идеальным на геймпаде и очень неудобным на ПК это доказанный факт.
02.07.09 - 22:15 #2781358
Malefic
посетители

Ну вот, я очень хочу увидеть "неудобное управление на ПК", прошел до половины на сложном ни разу никуда не упав. Но на геймпаде оно было настолько идеальный, что в последней версии появилась подружка, из-за которой убить главного героя стало нереально. Наверно маркетологи в юбисофт зря бабло получают? =)
02.07.09 - 22:18 #2781362
Matvei
посетители

автоприцеливание в гта4(консольный) дело вкуса,хочешь ставь,а хочешь не ставь. может давай поговорим о кнопочке F5 ^^
02.07.09 - 22:21 #2781368
aricon
заключенные

а моргалис вобще понимает че пишет?!апельсин и груша,диетолог бля
02.07.09 - 22:22 #2781371
Malefic
посетители

Завидушь чтоле? Конечно, чекпоинты - это гениальная задумка. =) Кстати, в ГТА ф5 нетути.
02.07.09 - 22:28 #2781381
Matvei
посетители

смешно видеть и слышать,как пк шник в яросте бьет мышку об стол) или плюется в монитор)
02.07.09 - 22:31 #2781388
Malefic
посетители

Ужас, наверно это бывший консольщег.
02.07.09 - 22:37 #2781398
Matvei
посетители

сесть за пк после консоли-это действительно потрясение!
02.07.09 - 22:40 #2781402
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос