QUOTE | НО. я НИ РАЗУ НЕ оскорблял консоли как платформу, а мне тут загоняют "ааа пк x%&ня". |
Виверн, а я разве оскорблял пк как игровую платформу? ;) Или перешел на частности? Или где то подрзумевал в своих последних постах онкретно вас? :D Я могу позволить себе веселый холивар, и немного стеба. :) Поскольку, какие бы доводы не приводились, пусть даже обьективные, все равно мое
QUOTE | личное субьективное, частное мнение - не изменить. |
И я также буду гнуть свою консольную линию.
QUOTE | предпочитаю многолетний реиграбельный геймплей одноразовой игре за 2к рублей. |
Браво! Я с вами полностью согласен. :) Для меня такими играми являются, например: FEAR, FEAR files, NFS 3: Hot Pursuit, Quake 3 Arena. Вы заметили - изначально все ПК шные игры? Но тем не менее, эти игры меня устраивают только на консолях, начиная от старушки psx и заканчиваю консолями последнего поколения.
QUOTE | геймпад и у меня под рукой. на них никто не ставил табу. причем выбор гораздо больше вашего. какой хочу такой и возьму.
|
Дизайн геймпада Dualshock от инженеров фирмы Sony - выверен годами. Неоднократно признан лучшим игровым девайсом, я уже молчу об эргономике, форме и т.д. Зачем мне мучительно выбирать из кучи сторонних девайсов что то новое, если есть уже проверенное годами старое? :D
QUOTE | я играю в многоМИЛЛИОННОМ мире |
X Box Live - самый быстроразвивающийся сервис, согласно аналитическим данным. :)
QUOTE | когда хбокс будет доживать свои последние дни |
И к чему сказано это предложение? :blink: Не вам об этом судить. ;) Навряд ли у вас достаточно профессиональных знаний, дабы с видом знатока утверждать вышеозвученное. Уйдет этот продукт - прийдет другой, его преемник. ;) Не вижу ничего драматичного в этом. К примеру, времена SEGA MD давно прошли, но у любого человека сохранились о ней самые приятные впечатления. А какие впечатления останутся у вас? Никаких, наверно.
QUOTE | сижу в кресле перед компом. |
Это жутко. Просто жутко. Гораздо веселей сидеть с друзьями на диване и гамать игры, общаясь и веселясь при этом, да еще и в живую Ибо, как я уже упоминал, живое общение - гораздо интереснее, чем виртуальная многопользовательская игра на пк, где по факту - вы сидите один одинешенек. ;)
QUOTE | вчетвером наверно так вообще просто адский драйв типа "ааа бля куда я еду нихрена не видно".
|
Абсолютно верно. :) Море смеха, веселья и драйва. Живого, заметьте, смеха и веселья. В живой, заметьте, компании. ;) Ну и в заключение. Я вырос на консолях с детства. Виверн, ты же понимаешь, то, что у человека из детства - это на всю жизнь. Это психология. Это уже не изменить.Это то, что называется такими терминами, как пристрастие, привычки, вкусы, предпочтения. А вкусы и интересы - у всех разные. За сим, разрешите мне откланяццо, всего хорошего.
|