главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Matvei
посетители

вот такой должен быть список,а то что ты написа,детский лепет. почти все мультиплатформа,трэш,забыл написать КРАЙЗИС,ВЕДЬМАК(для пк-шника ПОЗОР!!)
ты даже половину из этого списка не знаешь Оо ! еше меня нубом называет)
02.07.09 - 02:54 #2780108
Wyvern
посетители

половина списка - стратегии которых на консолях вообще нет. так что не п%$&и, а на счет детского лепета ты свои ниндзя гайден больше играй. крайзис = фаркрай. отличия в названии ток. я не зациклен на эксклюзивах. мне как то поx%& пусть хоть на 100 консолях будет эта игра.
зачем мне знать об играх которые мне по жанру не нравятся? о всем хорошем на хбокс (лост одиси к примеру) и пс3(фф13) я знаю. на остальное срал
02.07.09 - 02:58 #2780109
Matvei
посетители

мне смешно)
[QUOTE]зачем мне знать об играх [/QUOTE]
действительно)
[QUOTE]крайзис = фаркрай. отличия в названии ток[/QUOTE]
гениально)
[QUOTE]о да прикинь я половину этих игр не знаю[/QUOTE]
не удивительно)
[/QUOTE] кач занимает 3 недели неторопливой игры)))[QUOTE]
позновательно)
02.07.09 - 03:05 #2780110
VANDERLOCK   
посетители

Wyvern твоя позиция агрессивного человека даёт мне понять,что ты поисчерпал свой ресурс,как человека знающего толк в играх.В общем вывод такой за грубость и неадекватное поведение лично я бы тебе дал месяц на размышление в полной изоляции.Ответ на твои посты порой не имеющие под собой ничего,кроме оскорблений напишу вечером.Работа не позволяет.
02.07.09 - 08:15 #2780187
Mr. Fierce
посетители

Хм.. жёсткий холивар)

Я вот тоже люблю поганять в MMORPG (Age Of Conan).
Что мне в них больше всего нравиться, так то что ты не играешь сам с собой, или с дервянным компом. А то, что против тебя играет человек, с эмоциями, ошибками и, частенько, предсказуемостью или наоборот непредсказуемостью.
Мне доставляет, большее удовольствие надрать зад какому-нить америкосу отправив его на Респоинт, и увидев как он будет нервничать, и материться в личные сообщения))) чем набить тыщу другую одинаковых монстров, открыв новый уровень)

P.S с другом прошли Черепашек ниндзя на сегу.) жёсткий там Шредер в конце... :(
P.P.S.s а ещё прошли раза так с 15 первый уровень в Contra Hard Corps , тоже на сегу.. :D это пока Сонька в ремоньте))
02.07.09 - 10:32 #2780278
Matvei
посетители

контра!!!! уважаю!
02.07.09 - 10:35 #2780282
Mr. Fierce
посетители

Кстате, на PS2 тоже есть контра, только она в 3D. Недавно скачал. Она хардкорнее Hard Corps раза в 3. Куча монстров, везде взрывы выстрелы, и умираешь как всегда от 1 пули(((
02.07.09 - 10:42 #2780289
Matvei
посетители

мне эта контра3D не понравилась(,на сегу есть 2 контры,в одной контре умираешь с 1 пульку,а в друго с 3^^
02.07.09 - 11:10 #2780323
Old Snake
посетители

2Виверн и, что это разве ответ я тебе так скажу кроме Сталкера ты ни одной супер эксклюзивной ПК-игры не назвал(Почему в этом списке нет Ведьмака вопрос открытый).Хардкорные игры я не уважаю, игра должна развлекать и звать за собой,а не напрягать и заставлять нервничать!Хотя я бы не сказал, что излишняя казуальность это хорошо скорее наоборот (смотрите хотя бы Фэйбл2).У нормальных игр должен быть усредненный уровень сложности чтобы баланс был :)
02.07.09 - 11:35 #2780379
Dypsy9
геймеры

Ну что я могу сказать... Виверн снова всех уделал. С одной стороны мне грустно, что среди обладателей консолей, пытающихся остоять свою точку зрения, появились такие откровенно безграмотные во всех смыслах люди, которые не могут не только отстоять свою точку зрения, но даже попытаться отстоять свою честь и грустно, что я не смог участвовать в этой интеллектуальной баталии. Возможно, мне удалось бы найти еще пару-тройку плюсов у консолей. С другой стороны, я рад, что мозговой штурм Виверна полностью уделал слабую разобщенную армию безграмотных консольщиков, в очередной раз убеждаюсь в том, что редко ошибаюсь в людях. Виверн: +500 к прокачке, Стайка консольщиков : урон -3000.
По теме:не совсем согласен со всеми выводами Виверна, ибо полностью объективную оценку в превосходстве одной платформы над другой все же нужно давать, зная большинство программных продуктов, выходящих на платформах. В этом плане Виверн упустил несколько жанров игр, из-за которых многие и берут консоли. Нельзя также не принимать в расчет даже отдельные игровые продукты. Что же касается использования ПК в качестве игровой платформы, не могу назвать этот выбор идеальным с финансовой точки зрения. :)
02.07.09 - 11:46 #2780404
Dimplay
геймеры

Пацаны, зачем вы ему что то доказываете?! Виверна не переубедить.
Почему вы играете на консолях?
Потому что нам нравяццо консоли! Все! Разговор окончен!
Все что вас интересует - есть на консолях!
Вот тут пк шники кричат: "Сталкер! Ведьмак!"
Знаете, что я скажу? Да хоть будь эти игры шедеврами вошедшими в анналы истории, мне СРАТЬ на эти игры и пк, потому что мне это неинтресно!
Потому что у меня есть бог войны, гран туризмо и теккен.
02.07.09 - 11:53 #2780419
Matvei
посетители

ну короче,дипси выбежал,начал кричать слова в пользу вивера(ну кенты есть кенты),потом начал гнать,что пк-ники не могут нормально поиграть в некоторые жанры,что в пользу консоли можно найти пра-тройку плюсов,что пк невыгоден с финансовой точки зрения...определись!!!
и ты тут не загоняй,вивер не может толком назвать плюсы ПК,он толком не знает многих игр,как он вообше может еше что то доказать,не зная элементарных вещей?
сейчас,вивер окрыленый поддержкой диппси,должен по любому выдать гениальный пост,и тем самым добить =нас= и заодно посмеемся над ним,а то мы хорошо поржали от его последних постов))))
02.07.09 - 12:58 #2780520
Dypsy9
геймеры

Матвей, рисуешь ты отлично, спору нет, но читаешь и соображаешь туго :D Я кричу в поддержку Виверна как в поддержку его умственных качеств в отстаивании своей позиции, он отличный собеседник! Однако я не кричу в поддержку ПК как игровой платформы. надеюсь, теперь тебе понятен мой предыдущий пост :D
Виверн не только одержал верх в своей позиции (хотя я с ней и не согласен), но и преспокойно от обороны перешел в наступление и никто из вас и слова не смог ему внятного сказать, что ж еще, Матвей мне тебе сказать? :D
02.07.09 - 13:24 #2780580
Matvei
посетители

нужно предьявлять реальные аргументы и факты,в пользу той или иной вещи,а не гнать отсебятину,мол типа пк лучше потому что,много стратегий,есть мышка и т.п.(вкусы у всех разные и в халиваре этим =вкусам= нет места)
в поддержку консолей:
-покупаешь приставку на 5-6 лет.
-не задумываешься о характкристиках игры к моменту ее выхода.
-не тратишь деньги на =железо=
-консоль остается таже,а графа год от года становится все лучше и лучше.
-выходит много игр,много эксклюзивов.
-сначало (в большинстве случаев) игра выходит на консоль,а потом уже,спуся некоторое время на пк.
-втыкаешь диск и наслаждешься.
-не ждешь патчей,которые может быть исправят глюки.
-покупая даже лицензию на пк,это не избавляет игру от глюков,лагов и выдитаний,сидишь и ждешь выхода очередного патча.
-геймпад-все под рукой, играть удобно во все(кроме стратегий!)
-играешь,разволившись в кресле или на диване,перед большим экраном,а не сидишь за столом и при этом наращивая сибе горб, и смотря в маленький-сининький экранчик.
-разработчиков игр,гораздо больше на консоли,чем на пк(и те уже посылают пк подальше)
-можно играть вдвоем на одном экране,да что вдвоем-вчетвером! на пк,как задрот,один.
- ну и т.д и т.п.

а теперь не много отсебятины:
-мне нравится дизай консолей,а не тупой пк ящик.
-обожаю джостики.
-с детства привык,что нужно играть на консолях.
-можно играть с друзьями.

ну пока остановимся на этом...

плиззззззз,аргументы в пользу пк(рассматривая пк,как игровую платформу)
02.07.09 - 15:03 #2780772
Old Snake
посетители

QUOTE (Matvei @ 02.07.09 - 12:58)
ну короче,дипси выбежал,начал кричать слова в пользу вивера(ну кенты есть кенты),пк невыгоден с финансовой точки зрения...

Ну насчет кентов не согласен,а вот жопализа вполне согласен. 2Дипси понятно, что ты не уважаешь Матвея,меня и других консольшиков, но тогда возникает вопрос какого хрена ты тут делаешь, что ты пытаешься доказать не пойму?2 Матвей список игр Виверна меня заставил не ржать,а сочувствовать!
02.07.09 - 15:40 #2780845
Matvei
посетители

хуже всего то,что хулс кажись закрыл тему про червека джима,обидно:'(
02.07.09 - 15:55 #2780874
Old Snake
посетители

Это закрытие связанно скорее с прошлым инцидентом. У Хулса с нашим Вульфи личные счеты :) Кстати может он ненавидит Червяка Джима?
02.07.09 - 16:55 #2780951
Dimplay
геймеры

Я играю на консоли, потому что мои личные субьективные пристрастия целиком и польностью принадлежат консолям, их линейке игр и великолепным геймпадам.
Мне неважно, кто выйдет победителем из сетевых шутеров - игрок с мышкой и клавой или игрок с джойстиком. Я вообще не сяду играть за клавиатуру. И тем самым не дам вам оснований для аргументации.
Клавиатура - это приспособление для РАБОТЫ на ПК, ввода текста, программных команд и т.д. :)
Сей девайс выполняет функцию игрового манипулятора лишь побочно. Факт! :)

Едем дальше. Что такое геймпад? Это девайс, изначально задуманный и спроектированный специально для игр. Никаких других функций он не несет. И это радует, товарищи. И в этом вопросе мы пришли к консенсусу. :D
02.07.09 - 17:57 #2781044
Wyvern
посетители

Почему вы играете на консолях?
Потому что нам нравяццо консоли! Все! Разговор окончен!

Браво! как раз что я писал в своем 2-хметровом посте (в последней его части, касающейся жанровой направленности) цитата
на пк нет любителей jrpg? чушь. просто брать консоль из-за 2-3 игр в год слишком затратно. у консольщиков нет любителей стратегий/ first person shooter'ов? чушь, просто иметь комп ради 2-3 игр в год тоже слишком затратно. из двух зол я выбрал меньшее. посему имею все кроме jprg, в который с удовольствием играю на эмуле и в случаях редких портирований.

Вот тут пк шники кричат: "Сталкер! Ведьмак!"

можно узнать где это кричат? не хочу мусолить 40 страниц ветки
кто то выбирает консоли. кто то пк. НО. я НИ РАЗУ НЕ оскорблял консоли как платформу, а мне тут загоняют "ааа пк x%&ня". x%&ня у вас в голове вместо мозгов и если ты такой тупой чтобы осознать элементарные вещи, а то я могу тебе помочь эту x%&ню из головы выбить старым русским методом. а то трепаться вы я посмотрю много умеете ни о чем.
2Виверн и, что это разве ответ я тебе так скажу кроме Сталкера ты ни одной супер эксклюзивной ПК-игры не назвал(Почему в этом списке нет Ведьмака вопрос открытый).

я назвал те игры, которые первыми пришли в голову и ведьмак не был одной из них. 1 (ваше любимое слово) эксклюзивную игру? научись считать хотя бы те стратегии, что я перечислил.

ну короче,дипси выбежал,начал кричать слова в пользу вивера(ну кенты есть кенты)

да будет тебе известно, что в далекие (и не очень) времена мы с дипси орались на форуме точно так же как с вами сейчас. но он человек объективный и мы быстро (относительно )))нашли общий язык с ним и с ботом 007. хоть я его часто стебал, но мы норм общались. с вами же не получается нормальный разговор ни в 1 предлагаемом мною ключе. я все перепробовал, но видимо действительно существуют такие дубы, что им что А что Б что В говори все поборту.

в поддержку консолей:
-покупаешь приставку на 5-6 лет.
-не задумываешься о характкристиках игры к моменту ее выхода.
-не тратишь деньги на =железо=
-консоль остается таже,а графа год от года становится все лучше и лучше.
-выходит много игр,много эксклюзивов.
-сначало (в большинстве случаев) игра выходит на консоль,а потом уже,спуся некоторое время на пк.
-втыкаешь диск и наслаждешься.
-не ждешь патчей,которые может быть исправят глюки.
-покупая даже лицензию на пк,это не избавляет игру от глюков,лагов и выдитаний,сидишь и ждешь выхода очередного патча.
-геймпад-все под рукой, играть удобно во все(кроме стратегий!)
-играешь,разволившись в кресле или на диване,перед большим экраном,а не сидишь за столом и при этом наращивая сибе горб, и смотря в маленький-сининький экранчик.
-разработчиков игр,гораздо больше на консоли,чем на пк(и те уже посылают пк подальше)
-можно играть вдвоем на одном экране,да что вдвоем-вчетвером! на пк,как задрот,один.
- ну и т.д и т.п.

а теперь не много отсебятины:
-мне нравится дизай консолей,а не тупой пк ящик.
-обожаю джостики.
-с детства привык,что нужно играть на консолях.
-можно играть с друзьями.

ну пока остановимся на этом...

плиззззззз,аргументы в пользу пк(рассматривая пк,как игровую платформу)

-покупаю новый комп когда есть возможность и не жду пока там изобретут новую консоль (как было с ПС2, когда из нее там все соки выжимали и игры выглядели действительно как кусок говна.) ничто не мешает мне играть в консольные игры на компе. никакое чудо не позволит вам запустить пк игры на консоли. мой + хоть и редкий.
-характеристики? никогда не смотрю. у мя все прекрасно работает на компе 2-хлетней давности. ваши эти "заглюкания видео" и прочее прочее актуально для древних одноядерных процов и оперативкой меньше 1 гига.
-не трачу деньги на железо. надо быть конченным имбицилом чтоб в дряхлую мать/проц/оперу вставлять новую железку, которая требует то, его данный комп позволить не может. если вам этого не понято, то извините видимо это чересчур сложно.
-консоль та же, а графика лучше? через годик посмотрим что скажешь)))))
-насчет количества игр я уже писал. если тебе не был понятен мой пост я тебе сейчас разжую. если у тебя Wii - играй в спайдермена и тенис, PS3? играй в топовые (в графическом плане)пиу пиу игры (есть конечно и исключения) и наслаждайся взрывами и пальбой. на любителя наверно. мне за мою короткую жизнь, это уже успело наскучить много лет назад. предпочитаю многолетний реиграбельный геймплей одноразовой игре за 2к рублей. середняк на пс3 не выходит ибо невыгодно придрачиваться к не самой сбалансированной архитектуре и в конце концов не факт что потребитель выбирая диск за 100 баксов выберает Х-мен: Начало. хбокс. все в меру. для российского потребителя отличный вариант покупки пиратских дисков. те, которые могут себе позволить играть в пс3- играют в пс3 и чморят этим хбоксеров. помню был на форуме такой замечательный человек как Бутчер. он каждый удобный момент вспоминал какая же херня пк, какой горелый у него бокс и какой отличный пс3. короче холивар не только ПК vs "все остальное". на ПК я играю во все подряд. мультиплатформа. и че. вообще поx%&. только у вас зацикленности на "как же так ты не вспомнил ведьмака." блин такой лол.
-ну это конечно омг + консоли. ничего не втыкаю имею 2 харда по Тб. что хочу то включу даже свою как вы тут назвали меня задротную сущность двигать никуда не надо.
-патчей? ммм.... м... даже не знаю мне тяжко об этом говорить... пиратки не поддерживают патчи из-за кривого .ехе файла, так что патчам гг. смысл патчей не только в исправлении, а в добавлении чего то нового в игру, без выпуска аддонов и прочей белиберды. так например Кингс Баунти (первая часть) обзавелась системой апгрейда оружия, кучей новых финтефлюшек в игровом процессе и сюжете за смешные 50 мб. если брать онлайновые игры, то вообще все просто. за 5 лет в ЛА2 вышло всего 7 "патчей" которые они именуют chronicles(короче патчи), которые без создания игры lineage 7 весом в 13 гигов содержащей весь геймплей лоу контента и новый геймплей енд контента и всем комьюнити игроков (оо включая пиратские сервера там соберется миллионов 20. сейчас появились настолько охеревшие пираты , что даже берут деньги за ежемесечную подписку (не считая доната)). в других онлайн играх так же не буду размазывать на полстраницы все плюсы. если же в игре появились какие бы то ни было глюки при релизе (ну понятно что до релиза они были там же), то разработчик из кожи вон лезет чтоб в кратчайшие сроки выпустить патч исправляющий ту или иную пакость. ЕМУ ЭТО НУЖНЕЕ ЧЕМ НАМ. потому что если игра будет очень глючная (ну например сталкер чисто небо или как то так) то ее продажи из-за негативных ощущений от игры будут существенно снижены. я открою вам омфг тайну. почитайте чендж логи патчей и вы увидите, что в них процентов 60-80 изменений связано исключительно с мультиплеером из-за смазаного баланса. на консолях игра как вышла так и вышла и это МИНУС.
-геймпад и у меня под рукой. на них никто не ставил табу. причем выбор гораздо больше вашего. какой хочу такой и возьму.
- сижу в кресле перед компом. какой ужас я выращу себе горб. забавно уже почти 10 лет за компом (образно), а горба нет. видать у меня иммунитет? зы. вспоминаю как я играл в пс2. я или сидел на полу или лежал на кровати, что тоже не сделает тебе(мне?) плюсов))
-это называется бизнес. когда хбокс будет доживать свои последние дни, не думайте, что на нее будет фапать широкий круг разрабов. так было с пс1. так было с пс2. но конечно же так не будет с пс3.
- ахаххах. вот это меня просто застрелило. я играю в многоМИЛЛИОННОМ мире а ты вчетвером XDDD помню как играл с кентом на коробке в какие то гонки (форза что ли), так охеренно когда обзор сужается вдвое и нихера не видно омг просто как классно ))))
вчетвером наверно так вообще просто адский драйв типа "ааа бля куда я еду нихрена не видно".

насчет пунктов "отсебятины". ну это личные предпочтения че тут говорить. свои я уже неоднократно писал, а повторяться я не люблю.

Дипси понятно, что ты не уважаешь Матвея,меня и других консольшиков

ребят а за что вас уважать? вы не следите за своими словами, вы не можете банально указать человеку его ошибки, а только кривляетесь. вы еще не были в ситуации, когда ваш язык разрезают надвое ножницами вдоль? а я был свидетелем одного такого печального инцидента в клубе Меркурий в Геленджике около 2-х лет назад. паренек очень неудачно комментировал игру партнера по контре забыв что в жизни он никто. больше я "человека-змею" в этом клубе не видел. вы думаете вас будут защищать? как бы не так. никто не любит балаболов, а темной ночью в 3-4 часа утра звать не помощь с разрезанным языком ох как неприятно было ему. через 15 минут мы уже играли дальше в de_dust2. я вам дам обычный совет на здоровое будущее. если вы хотите уйти в своей храбрости дальше форума, то задумайтесь сможете ли вы чем то это подтвердить когда вас возьмут за шею.

о черт прикинь я заметил фразу, которую раньше не видел.
фу ты нуты,тогда что ты тут нам всем загоняешь? конечно ты не писал =нет совсем=,не много иронии не помешает
плиз,вивер,укажи от куда ты берешь свои мысли: сайт,журнал. мне очень интересно. тока не говори,что все твои посты=из личного опыта=,а то я смеятся целый месяц буду))))))))))

не поверишь.... последний журнал который я держал в руках был "Навигатор" годичной давности. вся инфа, все квоты и посты которые я тут пишу пишутся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из моего личного опыта, подтвержденного разнообразием круга моих знакомых, в котором так же есть и юзеры консолей (таких мало, но есть и у них я получаю исчерпывающие данные) и юзеры пк. являясь неким гибридом в данном брекете я пишу посты о ПК и Консолях НЕ ПРИНИЖАЯ И НЕ ПОВЫШАЯ ЗНАЧЕНИЯ ОБОИХ ИЗ НИХ. А вы как дети малые (с другой стороны слово "как" можно было и не печатать) начинаете слюной брызгать от негодования.

ПК это не игровая платформа это геморой размером с кулак так было так есть и так будет всегда! Даже на топовых системах 98% игр вылетают,тормозят и ничего кроме как ждать очередного гавняного патча
который ничего толком не исправит. Вот такая вот печальная участь платформы бомжа

вот один из постов наиболее влезших в мою память с исполнении олд снейка.

Клавиатура - это приспособление для РАБОТЫ на ПК, ввода текста, программных команд и т.д. 
Сей девайс выполняет функцию игрового манипулятора лишь побочно. Факт! 

Едем дальше. Что такое геймпад? Это девайс, изначально задуманный и спроектированный специально для игр. Никаких других функций он не несет. И это радует, товарищи. И в этом вопросе мы пришли к консенсусу.

странно вроде когда я начинал печатать пост, этого еще не было. ну неважно. если без лишних слов. дело любителя в руках любителя, но клава и мышь просто безумно подходят для выполнения одновременно кучи комманд. например в вов( ну сорри первое что пришло в голове) у меня забиндено примерно 50 кнопок, которые я постоянно(!) использую и еще 2 десятка которые использую реже(профессии, маунты и прочие социальные макросы). разумеется половина кнопок идет на Shift+кнопка, чтоб было наиболее удобно играть. мышь так же служит в шутерах как идеальный вариант прицеливания. подстроив ее чувствительность можно вытворять невероятные вещи в динамике боя. за доли секунды прицелясь и нажав огонь. так опять бла бла бла. короче в техническом плане понятно, а в плане нравится/не нравится каждый будет видеть свои плюсы.

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 18:50
02.07.09 - 18:26 #2781074
Matvei
посетители

убедительный пост,после этих слов хочется бежать и покупать новый комп),а что за такие не понятные последние слова? ты что думаешь,что с глазу на глаз,я от страха и ужаса буду кричатть =пк это круто!=. да я всегда и всем говорю,говорил и буду говорить,что пк не для игр!
ну короче,играю в q3 на дримкасте,на джое,управление как на псп,надо придрочится без второго аналога играть и с перевернутым управлением)))) а так все круто!
02.07.09 - 18:57 #2781100
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос