главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
lXenonl
посетители

QUOTE (Wyvern @ 02.07.09 - 02:10)
я писал что по сравнению с пк это ересь

Ну не знаю кому как видимо дело вкуса я лично уже привык играть на геймпаде.
02.07.09 - 01:13 #2780074
Wyvern
посетители

я человек с мозгами и руками. умею делать за компом несколько вещей одновременно. и периодически обновляю форум. ты сидишь минут 20 в ветке чтоб написать 1 строчку. я не прав?
судя по твоей грамматике тебе только азбуку читать надо, да и то первые 2 главы.

QUOTE (Wyvern @ 02.07.09 - 02:10)
я писал что по сравнению с пк это ересь

Ну не знаю кому как видимо дело вкуса я лично уже привык играть на геймпаде.

ну просто я это к чему. там писали что шутеры это чисто консольный жанр. и в том числе затрагивалась тема мультиплеера. я думаю не надо быть гением чтобы выявить победителя между игроком с геймпадом и мышью.
02.07.09 - 01:16 #2780075
Old Snake
посетители

Консоли не могут сравниться по мощям с ПК но тогда у меня вопрос почему игры на ПС3 и Иксбокс 360 выглядят также,а где-то даже и лучше чем на ПК(Uncharted,Killzone2,MGS4,Darkness и др.)И какими же супер проектами может похвастаться ПК?Назовите мне их пожалуйста и я заткнусь нах.
02.07.09 - 01:19 #2780080
Matvei
посетители

УГУУ,мы что на уроке русского языка,и мы придараться начали к граматике,ну хоть не к запятым,явно человек в аськи не сидел.
ну а что мне делать,если я сижу в этой ветке,я же не могу выйти из нее тупо нажав на кнопочку=выйти=,я в одной ветке весь день могу сидеть,если комп не забуду выключить.
прочти епт,последгие 5-6 или 7 страниц в гирзе2,там ты найдешь все ответы,если конечно ты не отредактировал посты,а то они меняются постоянно,не уследишь)
снейк,я задавал уже ему этот вопрос,а он мне начал про какието пк игрушки 90г.г говорить)))
02.07.09 - 01:23 #2780081
Wyvern
посетители

из-за различной архитектуры. просто для консоли игры затачиваются под 1 вид железа, а для компа надо достаточно долго париться с совместимостью и некоторой отторженностью производителей видеокарт выпускать хороший дрова вовремя =\ выглядят лучше? большее разрешение не более.
ну я уже выше писал. старкрафт 2. игра в которую будут играть миллионы близжайшие лет 5. пока она не станет такой, на прилавках она не появится. на консоли можно привести в пример ФФ13. не думаю что сквереникс хочет обосраться в первой вышедшей на ПС3 финалкой и затягивала с релизом пока игра не была доведена до идеала. дело не в том чтобы заткнуться а в том чтобы писать адекватные посты. категории "спросил ответил" или "ответил спросил" а не "ааа бред бред бред".

там нет ни одного ответа. как и на вышеприведенные цитаты. ты п%$&обол короч. иди спрыгни с люстры.

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 01:28
02.07.09 - 01:27 #2780083
Matvei
посетители

хочешь сразимся,ты на мышке,я на джое,и я думаю,что не нужно быть гением,чтобы понять кто выйграет.и явно человек не видел матчи хало3 по лайву,да он вообще ни чего не видел,у него все только =по слухам=
снейк,ты доволен ответом на свой вопрос)
02.07.09 - 01:29 #2780085
Old Snake
посетители

Ну может сейчас на него снезайдет озарение и он ответит таки,а не начнет ностальгировать о том какие были классные игры на ПК в 90-ые года или какой ох%@нный будет Starcraft 2.И кто тебе Вивочка сказал, что жанр шутеров исконно консольный(найти никак не могу)?
02.07.09 - 01:33 #2780087
Matvei
посетители

там нет ни одного ответа. как и на вышеприведенные цитаты.

фу ты нуты,тогда что ты тут нам всем загоняешь? конечно ты не писал =нет совсем=,не много иронии не помешает
плиз,вивер,укажи от куда ты берешь свои мысли: сайт,журнал. мне очень интересно. тока не говори,что все твои посты=из личного опыта=,а то я смеятся целый месяц буду))))))))))
02.07.09 - 01:37 #2780088
Wyvern
посетители

ПК это не игровая платформа это геморой размером с кулак так было так есть и так будет всегда! Даже на топовых системах 98% игр вылетают,тормозят и ничего кроме как ждать очередного гавняного патча
который ничего толком не исправит. Вот такая вот печальная участь платформы бомжа

олд вот кста твоя ебанутая цитата. давай мне первоисточник о 98% даже(!) на топовых системах.
Это же надо такое придумать!!!В шутеры играть на PC-это бред какой-то.

а вот с этой я сделал свои выводы

2матвей. в твоих постах нет иронии, ты просто слепой форумный краб

хочешь сразимся,ты на мышке,я на джое,и я думаю,что не нужно быть гением,чтобы понять кто выйграет.и явно человек не видел матчи хало3 по лайву,да он вообще ни чего не видел,у него все только =по слухам=

короче так. или вы даете первоисточники где я писал о слухах или вы п%$&ите. за#&ало уже вас тыкать лицом в ваше же говно. а вы его языком слизываете и делаете вид что ничего не было. был всего 1 пост в котором я писал что да я не видел синглплеер хало. но я видел мультиплеер. в итоге игру я видел так что засунь себе язык обратно в ж@#у.
и во что же мы сыграем? в задроченный тобой хало?) или в задроченный мною q3?

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 01:47
02.07.09 - 01:41 #2780090
Matvei
посетители

уууу,так ты меня еше не называл) что то новенькое)
[QUOTE]ПК это не игровая платформа это геморой размером с кулак так было так есть и так будет всегда! Даже на топовых системах 98% игр вылетают,тормозят и ничего кроме как ждать очередного гавняного патча
который ничего толком не исправит. Вот такая вот печальная участь платформы бомжаQUOTE
спроси у свои друзей-пкшников,вот реально конь,все об этом знают и ему надо еше что то доказывать)
02.07.09 - 01:46 #2780091
Wyvern
посетители

а ты докажи. у тебя даже яиц нет что-то стоящее написать. ты только кривляешься нуп)
02.07.09 - 01:49 #2780094
Matvei
посетители

снейк,ксенон-почему вы не играете на пк,хотя они у вас есть,и весьма мощные?
02.07.09 - 01:51 #2780095
Wyvern
посетители

оба ушли спать. жду завтра Вандерлока пусть еще норм пост сделает, чтоб не думать что все такие ущербы как ты. спокойной.

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 01:55
02.07.09 - 01:55 #2780096
Old Snake
посетители

Насчет первоисточника даже говорить не надо можешь просто выйти на улицу и задать вопрос любому кто играет на ПК"А у вас случайно не случаются вылеты во время игры?" или "у вас не падают ФПС во время игры?"Со второй цитатой я не согласен кто автор кстати?В шутеры можно играть даже на вимоуте и нунчаке :) Оскорбление на счет спрыгивания с люстры и писания слово Бред кому адресованно не пойму если оскорбляешь то хотя бы указывай кого :D
02.07.09 - 01:57 #2780097
Matvei
посетители

ты лучше создай тему=мой любимый пк= и тусуйся там,со своими друзьями,которые считают,что ты адекватный))),что ты в приставках забыл?
снейк,то вандерлок написал,видно ему веднее))
02.07.09 - 01:59 #2780098
Wyvern
посетители

снейк. я говорю про цифру 98% которую ты взял хер знает откуда. я думаю если ты читал предыдущую страницу ты видел кто писал там "бред бред бред" и чьи посты я квотил, и он не отвечал.
матвей. меня сюда вандерлок позвал продолжить разговор. что тут делаешь ты это другой вопрос.
02.07.09 - 02:03 #2780100
Matvei
посетители

а меня он не звал(
и кстати,по поводу вопрос-ответ,ты так и не ответил,какими играми гордится пк,и что же мы =ущербные= консольщики теряем, не играя в ПК?
что тут делаешь ты это другой вопрос.
в отличие от тебя,у меня есть консоли,в отличие от тебя я не заганяю всем про то,что =смотрите какой пк хороший=,и в отличие от тебя,здесь нет больше пк шников,за исключением моргалиса, он не гонит такую чушь как ты,и он бы с радостью убивал бы по 2 часика в день,разволившись на диване перед большим экраном,играя в свою консоль,а ты задрот,наверное сидишь целыми днями перед компом,юзаешь мышку и горбатишь спину,и кочаешь очередной левэл и договариваешься по аське с такимиже задротами о том что нужно мол собраться,и при этом,когда вы собиретесь,вы опять будите загонять про свой ВОВ.
02.07.09 - 02:08 #2780101
Wyvern
посетители

сталкер, корсары, оверлорд, готика, ксенус, варкрафт, халф лайф, титан квест, фаренгейт, серия игр Тотал Вор, В тылу врага, Ворлд ин конфликт, биошок, хитман, морровинд, обливион, батлфилд 2, томб райдер, сплинтер селл, старкрафт, лотр онлайн, вов, ла2, рагнарок, бэтл фо мидл ерс, герои меча и магии, кингс баунти, трэкмания, дум, квейк, команд энд конкр, и даже конченные симс.
список игр в которые я недавно играл. какие то из них кроссплатформы, но мне как то срать.
ущербные консольщики теряют хотя бы 2 десятка развивающий мозг стратегий, и десяток развивающих реакцию и ловкость рук ФПСов (я говорю исключительно о мультиплеер составляющей). поклонники геймпадов - да ради бога. подключи геймпад и играй, только не думаю, что против ущерба с мышью что нить получится.
мы же теряем несколько хороших файтингов, jrpg, ну и слешеров. я теряю лишь рпг. так что как я уже выше много раз писал для меня(!) консоль навсегда останется "а там была фф7", но как лучшая игровая платформа она не подходит уже по жанровому типу

,и кочаешь очередной левэл

кОчаешь тут только ты свои гнилые дешевые понты) да будет тебе известно краб, что в вов кач занимает 3 недели неторопливой игры))) а потом идет фан от енд гейм контента. хотя тебе не понять. ты ж тупой долбоеб и п%$&обол, что я успешно доказал вышестоящими постами.

в отличие от тебя,у меня есть консоли,в отличие от тебя я не заганяю всем про то,что =смотрите какой пк хороший=,и в отличие от тебя,здесь нет больше пк шников,за исключением моргалиса,

в отличии от меня ты говоришь что пк =херовые=. ты чем то лучше? ха! тут много юзеров пк, но они нас таких как ты время не тратят.) а мне делать вечером нечего)

зы. чутку подправил, а то я зачастил сообщениями про мозг)

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 02:53
02.07.09 - 02:39 #2780102
Matvei
посетители

МГС4,ЛБП,НИНЬЗЯ ГАЙДЕН1(СИГМА),БЛЭК,САЙРЕН,ВАЛЬКИРИЯ,КИЛЛЗОН,ИНФЭЙМОС,АНЧАРТЕД,МОТО ШТОРМ,ГРАН ТУРИЗМО,ФОРЗА,ГИРЗА2,ДАРКНЕС,ХАЛО3,ГОД ОФ ВОР,РЭЧИТ ЭНД КЛЭНК,КРАШ,СЛАЙ,ДЖЭК 3, и даже БЭД КОМПАНИ) и д.р
02.07.09 - 02:48 #2780105
Wyvern
посетители

ну из этого погамал бы в мгс(фанат серии тож), гран туризмо (по памяти первых 4 игр серии). остальное либо не знаю (о да прикинь я половину этих игр не знаю) или не фанат жанра.

так ладно я спать. завтра долгий нудный день с беготней с обходным листом(

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 02:54
02.07.09 - 02:52 #2780106
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос