сталкер, корсары, оверлорд, готика, ксенус, варкрафт, халф лайф, титан квест, фаренгейт, серия игр Тотал Вор, В тылу врага, Ворлд ин конфликт, биошок, хитман, морровинд, обливион, батлфилд 2, томб райдер, сплинтер селл, старкрафт, лотр онлайн, вов, ла2, рагнарок, бэтл фо мидл ерс, герои меча и магии, кингс баунти, трэкмания, дум, квейк, команд энд конкр, и даже конченные симс. список игр в которые я недавно играл. какие то из них кроссплатформы, но мне как то срать. ущербные консольщики теряют хотя бы 2 десятка развивающий мозг стратегий, и десяток развивающих реакцию и ловкость рук ФПСов (я говорю исключительно о мультиплеер составляющей). поклонники геймпадов - да ради бога. подключи геймпад и играй, только не думаю, что против ущерба с мышью что нить получится. мы же теряем несколько хороших файтингов, jrpg, ну и слешеров. я теряю лишь рпг. так что как я уже выше много раз писал для меня(!) консоль навсегда останется "а там была фф7", но как лучшая игровая платформа она не подходит уже по жанровому типу
QUOTE | ,и кочаешь очередной левэл |
кОчаешь тут только ты свои гнилые дешевые понты) да будет тебе известно краб, что в вов кач занимает 3 недели неторопливой игры))) а потом идет фан от енд гейм контента. хотя тебе не понять. ты ж тупой долбоеб и п%$&обол, что я успешно доказал вышестоящими постами.
QUOTE | в отличие от тебя,у меня есть консоли,в отличие от тебя я не заганяю всем про то,что =смотрите какой пк хороший=,и в отличие от тебя,здесь нет больше пк шников,за исключением моргалиса, |
в отличии от меня ты говоришь что пк =херовые=. ты чем то лучше? ха! тут много юзеров пк, но они нас таких как ты время не тратят.) а мне делать вечером нечего)
зы. чутку подправил, а то я зачастил сообщениями про мозг)
Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 02:53
|