главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
VANDERLOCK   
посетители

Игровые приставки,как явление! Понятно,что первыми были разработаны компьютеры.Но в то же время,начиная с 50-х годов прошлого века,для существовавших тогда мейнфреймов люди начинали писать не только серьёзные программы.Так,можно сказать,зародилась индустрия компьютерных игр,которая вплоть до начала 80-х годов была в зачаточном состоянии.В 70-80-х годах получили популярность так называемые игровые компьютеры,которые были способны на большее,нежели только запуск игровых приложений.Игровые приставки в то время тоже стали появляться,но зачастую они шли в комплекте с телевизором и по своим форм-факторам напоминали компьютер.Сравнивать устройства того времени по производительности довольно сложно ,хотя можно отметить,что игровые приставки тогда,также как и компьютеры для игр,отличались гораздо более привлекательной и качественной звуковой поддержкой,нежели серьёзные персональные компьютеры.Впрочем,если говорить начистоту,первые ,,персоналки'' появились несколько позже,в 1981 году,и вошли в обиход только где-то в 1983-84 годах.На это же время приходится и первый реальный бум игровых приставок.Занятно,что по сути дела,вплоть до 1984 года мировым рынком игровых приставок правили американцы,и только с появлением Nintendo Enterteinment System в США чаша весов стала склонятся в сторону японских решений,что в будущем привело их к практически полному доминированию на этом рынке.Только в 2001 году с выходом X-BOX-са американцы сделали слабый,но ответный удар,однако до сих пор рынок принадлежит японским компаниям.После 1984 года производители поняли,что игровые консоли-то явление,которое будет оставаться популярным долгое время за счёт очевидных плюсов.(Между консольщиками и приверженцами персональных компьютеров возник спор,какая же платформа лучше для игр.Wyvern давай объективно посмотрим на преимущества тех и других.Начну с игровых консолей. Во-первых простота.Удобный GamePad и никаких проблем с запуском игр.Вставил диск в приставку,включил телевизор и играешь.Даже процессы сохранения-загрузки игр упрощены.Системных настроек практически не требуется.Второе-игры оптимизированы гораздо лучше,и таких проблем как торможение или заикание звука на консолях практически невозможно(98% игр идут нормально,и 2% плохо из-за того,что кто-то сделал свою работу недобросовестно. Вот такое соотношение,в отличии от PC.)Третье-цена.Средняя стоимость приставки приблизительно 400$.Компьютер для нормальной игры может стоить раза в 1.5,а то и два дороже.Теперь поговорим о плюсах компьютеров.Игры,если говорить о лицензионной продукции,несколько дешевле.Разрешение при выводе на монитор 1600/1200 пикселей.Однако почти ни одна игра в таком разрешении нормально работать не будет.Самый главный плюс PC в том,что на нём можно делать много других вещей,таких как работа с офисными документами,редактирование видео и музыки и т.п.Но ввиду того,что мы говорим всё-таки о играх,очень большим плюсом это назвать нельзя.Минус компьютеров в том,что им нужен постоянный апгрейд,да и притом,что он имеет ограничения.)И индустрия стала входить в нормальное русло производства,в котором жизненный цикл каждого устройства в среднем составляет 3-5 лет.Каждая новая разработка приносила всё новые уникальные наработки,которые только спустя некоторое время появлялись в компьютерной индустрии.По сути дела,игровые приставки стали своеобразным тестовым полигоном для инноваций игровой индустрии,которая развивалась семимильными шагами(и продолжает приносить) весомые прибыли.(В последние 10 лет наблюдается всё большее развитие и рост популярности игровой индустрии,в особенности это касается видеоигр.Если посмотреть на цифры продаж игровых приложений на территории США,несложно заметить,что рынок приставочных игр в четыре раза более прибыльный,чем PC.В 2002 году прибыль от игрового рынка составила $6.9 млрд,что на 8% лучше,чем в предыдущем.За аналогичный период на PC сумма продаж составила $2.4 млрд.В 2003 году доход PC игр сократился до $2 млрд.В Европе и Японии,не сильно отличается.В нашем времени могу смело сказать,что эти суммы в 10 раз больше,с одной и с другой стороны.Конечно,что по продажам железа рынок PC всегда будет впереди,но тут дело в том,что люди покупают ПК зачастую вовсе не для игр,или,по крайней,игры в данном случае совсем не приоритетны,что легко понять по приведёной статистике).Потребители же стали лакмусовой бумажкой,в зависимости от реакции которых производители делали выводы. Так, вышедшая в 1991 году Super NES подарила приставкам прекрасные звуковую и графическую реализации игр,которые в то время было сложно представить на IBM-совместимых персональных компьютерах. Уже в том же году игры начали выпускаться на CD-носителях,в то время как пользователи персональных компьютеров довольствовались обычными дискетами.Nintendo 64, появившаяся в продаже в 1996 году, использовала RDRAM-память,которая на ПК-платформах была применена только несколько лет спустя.Эта же приставка вместе с PS принесла в игровую индустрию такой важный момент,как обратная связь при игре:джойстики обоих консолей стали оснощаться вибромоторами,адекватно реагирующими на игровую обстановку,что в дальнейшем стало традицией для всех игровых приставок.А на ПК реализация Force Feedback,появившаяся много позже,хромает до сих пор.Ещё во времена Super NES стали появлятся первые чипы для обработки 3D-графики,а та же Nintendo 64 первой использовала многие операции по обработке трехмерной графики,выдавая потрясающие объёмные миры,которые пришли на ПК только с появлением первых 3D-ускорителей.

Это сообщение отредактировал VANDERLOCK - 03.07.09 - 01:08
01.07.09 - 18:48 #2779709
PointMAN
посетители

ты что с интернета вычитал или с какого нибудь журнала?
01.07.09 - 19:57 #2779770
Old Snake
посетители

Молодец Вандерлок твоя статья вполне исчерпывающе обьясняет ПК-шникам где их место! PS:Если что могу подсказать в очень глубокой...^_^
01.07.09 - 20:04 #2779781
VANDERLOCK   
посетители

Что завидно,сам не можешь нормально писать.И поэтому пытаешься других обвинить,в том чего не было.Лучше не мешай взрослым людям своими глупыми предъявами.И тебя трогать никто не будет. Также приставки стали обрастать дополнительными мультимедийными функциями, которые наиболее востребованы пользователями ПК. Отвлекаясь от темы железа,хочу сказать,про то,как обстоят дела с тем,ради чего всё это делалось,а именно с играми.Сторонники игр для компьютера всегда говорят:да вы посмотрите,сколько игр выходит для компьютеров!!!Сколько?На самом деле много меньше,чем для приставок вместе взятых.Одна PlayStation за 10 лет своего существования имеет библиотеку в несколько тысяч игр.И даже Dreamcast,которая продержалась на игровом рынке меньше,успела приобрести библиотеку в 650 игр.Так,что если взять все игры приставок,созданные за 20 лет,и компьютерные за то же время, вполне очевидно, на чьей стороне будет перевес. При этом,конечно, отличия между играми для приставок и ПК всегда были и в ближайшем будущем,будут!!!На консолях всегда было мало стратегий,причиной чему было только одно обстоятельство-геймпад не самое удобное средство для управления армией Харконенов.При желании можно найти стратегии на любую консоль,причём не одну.НА ПК стратегия является одним из самых популярных жанров.На консолях в отличии от ПК лидирующую позицию заняли 3D-шутеры.Также на приставках несколько страдает и жанр симуляторов,но скорее только авиа.В общем, налицо следующие выводы:раньше игры для ПК и приставок различались по жанрам,теперь же на разных платформах можно найти одни и те же игры.Эксклюзивные жанры и проекты есть там и там,но их не так уж и много,как было раньше.При этом приставочные игры более продуманы,увлекательны и интересны.Конечно,плохих игр хватает везде,но при взгляде в общем создаётся именно такое впечатление.На то есть несколько причин.Во-первых,игры для приставок всегда были дороже.Это заставило разработчиков ответственней подходить к созданию игр,потому как патчей на приставках не предусмотрено,соответственно возникает куда большая ответственость перед издателем и конечным потребителем.При этом глядя на печальную гонку требований на ПК-системах,становится очевидно,что с каждым годом компьютерные игры пишутся всё более и более халатно.Посмотрите на последние релизы,дублирующиеся на ПК и X-BOX 360(Феллаут 3.Невозможно играть из-за постоянных вылетов.Gears of war.Тормоза,заикания.На ПК игры часто пишутся коряво,лишь для того,чтобы люди больше денег тратили на новое железо.Неизменная архитектура приставок идёт на руку разработчикам,а не самые мощные технические характеристики заставляют их относится к такому процессу,как оптимизация кода движка и игры в целом,более вдумчиво.Всё это привлекало и будет привлекать настоящих игроков к приставочным проектам больше,чем к компьютерным,что и наблюдается по всему миру. P.S:И я очень сильно надеюсь на то,что мой любимый Gears of war 2 не выйдет на PC.ПК-ники опять опустят игру,с первой частью так уже было.
01.07.09 - 20:37 #2779816
Wyvern
посетители

начнем с минусов. для меня самый важный минус консолей в том, что большая часть их рынка базируется на казуал проектах таких как спортивные симуляторы, детские игры и игры однодневки (сходил в кино, посмотрел гарри поттера и орден феникса, пришел домой, включил игрушку и сидишь как вяленый крутищь вертишь там всякие столы и стулья в воздухе). когда выходит более менее адекватная игра (ну к примеру это гирз оф вор 2) все комьюнити хбокс360 шпилит в нее. за время пока у вас были супер спайдер мен или люди х: последнее пришествие кого то там гриз определенно смотрится жемчужиной в куче песка, но делать из него нечто большее чем интерактивный шутер бей-беги-молоти я думаю не стоит.
минусы пк. на данный момент (ну выражаясь правильно: за последние пару лет) я заметил тенденцию к выжиганию серий. например. у ЕА геймс есть бизнесс план, который включает в себя за 1 финансовый год, скажем, 10 ежегодных проектов. это (разумеется не только на пк, большая часть этих игр лидирует на консолях с невероятным развым, но не в этом суть) фифа 200х, нхл, нфл, мод для симс2 и прочее говно (ааа фанаты симс не бейте меня), а так же 1-2 проекта бестселлера. причем суть проекта именно как бест Селлера то есть он должен быть скомпонован за 10(абстрактные цифры) месяцев, включая маркетинговые и реселлинговые операции, и просто за счет бренда на коробке с симпотными надписями ЕА спортс, Нвидиа мент ту би плейд, интерл пень 4, а так же прочих мелких сошек и большими буквами NEED FOR SPEED быть продан миллионными тиражами по всему миру на всех платформах. причем примеров целое море. пару лет назад ЕА забила последний гвоздь в крышку гроба Command and Conqueror (не помню как точно пишется уж простите) выпустив Тибериум Ворс. Через год выходит C&C Red Alert 3. боже мой. если и была худшая стратегия на ПК, то слава богу я ее не видел. высосав из продукта все что можно они его выплюнули как безвкусную жвачку. Примерно в то же время выходит пресловутый Spore - великий долгострой и огромные надежды человеческой рассы на светлые казуальные вечера за этим "симулятором жизни", который на деле оказался лишь забавой на 2 вечера (ну кто воткнулся в игру, то на недельку) после чего там просто нечего было делать. лепить шаблонных монстров оказалось совсем не так весело и забавно как это было рассказано на пресс конференциях за неделю до релиза. думаю про нфс и говорить нечего. хоть я и являюсь его заядлым любителем последние 3 части так и не смогли влезть мне в глотку. после Мост Вонтида (который имхо был наиболее удачен за последние 8 лет) играть в это блестящееся летающее над землей корыто не было абсолютно никакого желания. последняя же часть (андеркавер?) так вообще полный п%$&ец да простят админы мой плохой французский.
так же если кто помнит был такой замечательный человек Том Кленси. из под его пера выходили понастоящему светлые игры старых жанров с новым подходом. один только Гост Рекон чего стоил. после десятка лет перестрелок в шкуре "последнего выжившего на базе уборщиком обязаным спасти планету" и управлять отрядом было очень даже интересно. так же он стоял над старым добрым трехглазым сэмом фишером, когда тот пешком под стол ходил (мне игра не понравилась. моя психика не могла вынести факта его стелса в тени с тремя огоньками на голове как у новогодней елки, и это обосрало все мое впечатление от всех игр серии. тем не менее игра широко известна в узких кругах как единственный адекватный стелс экшн на пк платформе).
Когда же надпись Tom Clancy's перед названием игры стала достаточно популярной, то этот (тм) бренд был просто выкуплен и с его использованием стали лабаться красивенькие игрушки пыщ пыщ пиу пиу с красивыми интерактивными вставками и нулевой мозговой нагрузкой. из последних таких шедевров могу вспомнить разве что том кленсис HAWX. омг это такой летающий тир что ппц. и вершиной пирамиды маразма стал опыт полученный за убийство целей, который позже открывал самолеты АБСОЛЮТНО ничем не отличавшиеся друг от друга и вооружение отличающееся лишь графическим оторбажением, да и то не всегда.

Тем не менее не все компании склонны к штампованию рваных презервативов. возьмем к примеру Близзард. Бизнес есть бизнес, но нет единственного верного пути как получить прибыль. если ЕА, Юбисофт идут путем штампования говна, выращенного в конце девяностых и начале текущего века, то близзард просто не хочет обосраться с новыми долгосрочными в перспективе проектами, что чревато ужасно долгими, но оправдывающими себя проектами. У поклонников серии старкрафт давным давно глаза бегают по 2-й части, но близы тянут с релизом уже около года. понятное дело что выпустив крап они сами себя поставят в ловушку на фоне старых игр серии, ведь непременно игру как сиквел будут сравнивать с ее предшественником и если будет ну прям совсем плохо то будет так же как с Quake 4 который вышел но так и не смог даже примерно приблизиться к популярности Q3Arena. графикой не изменить суть геймплея. особенно помню фейл с Дум3, когда на коробках писали требования Пень2 400МХз. люди которые уже были в адекватном техническом состоянии в то время помнят наверно шикарные статьи из журнала GAME.EXE где они его расхваливали как 8-е чудо света правда с оговоркой о том, что вместе с дум3 ID software так же предоставляла и компьютер для теста игрушки.
ну и напоследок немного об рпг. да это не самый популярный жанр в мире. да это совершенно непопулярный жанр на ПК. да это стремно делать игру 4 года, чтоб ее прошли за неделю. НО. вспоминая сейчас TeS3 Morrowind я не могу сказать об игре ни одного плохого слова. это была поистине огромная сторонняя вселенная в который я бродил долгими часами забыв обо всех играх на свете. первое прохождение морровинда заняло у меня 450 часов и за это время я не открыл и половины того, что в ней скрыто. Ну в смысле не потому что я такой дибил, а потому что реально игрушка была потрясная. несколькими годами позже вышел ТеС4 Обливион. ну что ж не смотря на все плевки в сюжете, стремную систему эквипа, упрощенную рпг составляющую и уменьшенным миром она мне очень даже понравилась. позже она вышла и на консоли с улучшенной графикой бла бла бла. Поиграв у друга в нее 40 минут я понял что геймпад никогда и ни за что не заменит клавиатуры и мышки. я до сих пор помню когда я бежал по задании гильдии убийц за теткой на ферме. она была быстрее меня и обгоняла как стоячего. когда она была в 50 метрах от меня я пустил ей вслед стрелу. она летела несколько секунд по широкой дуге и вдруг я услышал приглушенный крик и удар. подбежав я понял что стрела, когда догнала ее пробила ей голову и прибила за голову к забору собственной фермы. это было нереально эпично)) на геймпаде никогда и ни за что такие маневры с прицеливанием не прокатят (разумеется я не говорю про этот единичный случай, а просто про общую картину), разве что вам может помочь большая доля удачи и/или автоприцеливание (вспомним Биошок).
PS. не так давно на пк вышел порт игрушки The Last Remnant (который при всей своей п%$&%тости, летал на моем далеко не самом свежем компе на макс. настройках). и как то раз когда я случайно зашел в чахлый раздел рпг на торренс.ру я увидел у этой игры 20 000 сидеров (на моей долгой памяти я в жизни больше не видел ни на 1 раздаче). на пк нет любителей jrpg? чушь. просто брать консоль из-за 2-3 игр в год слишком затратно. у консольщиков нет любителей стратегий/ first person shooter'ов? чушь, просто иметь комп ради 2-3 игр в год тоже слишком затратно. из двух зол я выбрал меньшее. посему имею все кроме jprg, в который с удовольствием играю на эмуле и в случаях редких портирований.

олд снейк. если у тебя словесный понос сделай милость зажми нос, расслабь сфинктер и покинь нас пока не закончишь.

pps. ну епт я вроде мало печатал ( кому не лень прочтет короч

Это сообщение отредактировал Wyvern - 01.07.09 - 22:30
01.07.09 - 22:28 #2779943
Matvei
посетители

виверн,ты действительно ни хрена не знаешь про консоли,ты хоть знаешь,что самая хардкорная игра принадлежит консольщикам,это ниньзя гайден1. и если ты хоть изредка читаешь журналы(геймерские),то ты должен знать,что на пк постоянно, пачками выходят всякие казуалки,а про море всяких офисных игр я промолчу.
дальше я твой пост читать не стал,могу поспорить,там написан один пк-шный бред,ну от тебя другого и не следует ожидать.
02.07.09 - 00:02 #2780027
Wyvern
посетители

а наx%& ты такой красивый нужен если не читаешь? пшел лесом коз пасти нуб неотесаный. подрасти черт чтоб что то там п%$&еть из под стола

ниндзя гайден твой очередной слешер 2-хкнопочный в духе DMC4 (который я кста уважаю), но в ниндце есть КРОВЬ!!! ОМГ ЭТО ЖЕ КРУТО. хардкоршик бл%ть. наверно от количества кнопок на клаве тебя в дрожь бросает
02.07.09 - 00:10 #2780039
Matvei
посетители

а нах читать твой бред,кто его вообще читает. ты хотябы в интернете пошарься,перед тем как свой бред писать,ах ну да,я забыл,у тебя комп начинает тупить,когда ты одновременно играешь в ВОВ,сидишь в аьке и лазеешь в нете,я и забыл,что тебе нужнл чем то жертвовать,бедный пк-шник,покупай поскорее новый комп,мож тогда начнешь писать осмысленые посты.
02.07.09 - 00:35 #2780048
lXenonl
посетители

Mac - вот за чем будущее! Windows изжил себя.
02.07.09 - 00:38 #2780049
Wyvern
посетители

2 матвей. какое право имеет человек открывать свой рот, если он не слушал что сказал его собеседник? поверь мне мальчик я ооочень много знаю, а то что ты тут брыкаешься тебе только хуже сделает. если ты не можешь ничего конструктивного написать и имеешь опыт только 1(2?) консолей, то и мне тебе долбо%бу сказать конструктивного нечего. мне тут в пм пишут что я неадекват)) мб мб. зато у меня в отличии от тебя язык не в жопе. напиши какие у тебя большие яица, и что у тебя в подвали лежит ATARI.
ps. и если уж сидишь в теме, то изволь отвечать быстрее. ждать пока твой заторможенный мозг, что то придумывает уже начинает напрягать
2ксенон. я тож поглядываю в ту запретную сторону)))

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 00:45
02.07.09 - 00:40 #2780050
Matvei
посетители

две консоли)))смешной ты такой или просто балабол,кто пишет,что ты адекватный,дипси чтоли)))))))
02.07.09 - 00:48 #2780052
lXenonl
посетители

2Wyvern не нужно оскорблять, это лишнее.
02.07.09 - 00:51 #2780054
Wyvern
посетители

что ты адекватный

если ты пересилишь свой мозг, и откроешь глаза, мб ты увидишь приставку НЕ в этом слове.
смешной тут ты. за весь наш разговор в обоих темах ТЫ только и делаешь что балаболишь. ни 1 адекватного поста от тебя замечено не было. сидишь и подпездываешь, лишь бы была 1 строчка в посте, о том какой я и пк юзеры ущербные.
2ксенон. я просто ненавижу общаться с глупыми детьми. если ты не шаришь, то зачем вообще свой рот открывать не понимаю. равносильно что я бы сейчас пошел на форум линуксоидов и рассказал какие они все смешные и как виндоус имбов, при этом не приводя ни 1 нормального аргумента, а только ставя смайлики

блин я даже уделю немного своего времени чтобы заквотить все его фразы начиная с 5 страницы смежной темы. (с нее я начал писать)

QUOTE (Malefic @ 28.06.09 - 10:02)
.В шутеры надо играть с мышкой. =)

а еще с глюками,лагами и вылитонами, про синий экран смерти я молчу^^

гм,пк-шник хочет что-то докозать?! сходи лучше на рынок и пошарься в куче пк дерьма,и не забудь еше посмотреть на требования,а еше позвони разработчикам игр и скажи им,что еше есть ПК,а то они забыли))))

хм,пк-шники тока и умеют,что играть в линейку или в ВоВ,прокачиваться,дрочиться а потом ходить с крутым лэвелом и свастаться им,ни реакции ни ума,одним словом +3.
ни чего личного к любителям серии,одни сочувствия)

ттю епт,ты играешь на ПК в ВоВ и хочешь нас этим залошить,гм, удачи.
мож пк-шника к сибе приглосить,показать ему,что такое =игры=? ^^ а то мне играть не с кем(

ты реально про игры ни чего не знаешь,тока по слухам.мне аш смешно все это читать)

красава,что мне еше можно сказать)
сиди нах и играй в свой ПК и наслаждайся))))

мда,что с ним нах спорить,пишет всякую ахинею,про консоли явно ни хрена не знает,тока епт по слухам,и что он тут доказывпет,что ПК лучше! ха! тогда интересно,почему у меня под столом стоит пк,и я его использую как зарядку для телефона) и плиз,выложи список ПК игр,которыми ПК гордится(если что,то я тебе подскажу))

писец,90г))))красава,ты еше мож в денди играешь,да ты хотябы знаешь,что такое графика,а не полигоны,и мне гирза1 никогда не нравилась,так что нех в меня ей тыкать. сиди и играй в свой мгс1,а я лучше поиграю в мгс4),хотя и в первый бы сыграл,я сейчас в СХ1 играю)

и в таком духе еще 3 страницы. причем чмо даже не может ответить за свои слова. я ему несколько раз квотил его же посты с просьбой заквотить мой ГДЕ я это писал или хотя бы имел ввиду. просто игнорил. деточка иди спать

Это сообщение отредактировал Wyvern - 02.07.09 - 01:02
02.07.09 - 00:53 #2780056
Matvei
посетители

не переживай,он потом свои посты отредактирует,у него явно язык из нужного места рвстет,а еше мужиком себя называет)
виверн,ты что,думаешь я как задрот буду сидеть перед компом и ждать твоего очередного поста,да нах мне это надо,заниматься задротством,это твоя учесть.
02.07.09 - 00:56 #2780057
Old Snake
посетители

Я ещё даже ничего не сказал,а уже"словесный понос"и просьба покинуть кого-то вот только кого не пойму? Если ты любишь ПК замечательно можешь играть в него хоть зажав щипцами сфинктус и все, что захочешь меня устраивают консоли тебя нет ну и пусть, что с того? Лучше я буду в Фалаут 3 на консольке играть буду без вылетов,багов,тормозов и других не приятных глазу вещах,а ты скорее всего даже не играешь больше в сингловые игры только в ВОВ рубишь
02.07.09 - 00:59 #2780059
Wyvern
посетители

Old Snake
Молодец Вандерлок твоя статья вполне исчерпывающе обьясняет ПК-шникам где их место! PS:Если что могу подсказать в очень глубокой...

в его посте были лишь даты и свидетельства развития консолей как передовой единицы в развитии игровой индустрии, но никак не место пк или консолей в различных частях тела.

не переживай,он потом свои посты отредактирует,у него явно язык из нужного места рвстет,а еше мужиком себя называет)
виверн,ты что,думаешь я как задрот буду сидеть перед компом и ждать твоего очередного поста,да нах мне это надо,заниматься задротством,это твоя учесть.

единственный пост который я отредактировал содержал, инфу что ты чмо которое не отвечает за свои слова. я решил что не буду давить на твою детскую психику. зря.
аххах ты не будешь?))) да ты каждый день сидишь и ждешь пока я отпишу)))))
02.07.09 - 01:06 #2780066
Matvei
посетители

угу,камие мы пишем адекватные посты: на консолях нет нормальных портов.....БРЕД,на консолях одни казуалКи....БРЕД,на консолях нериально играть в игры от первого лица(фиар)...БРЕД,на консолях нет хардкорных игр....БРЕД. если я буду читать все твои посты,то можно будет написать книгу =БРЕД=
02.07.09 - 01:06 #2780067
lXenonl
посетители

Матвей как там твой интернет?)
02.07.09 - 01:06 #2780068
Wyvern
посетители

на консолях нет нормальных портов
цитату сейчас же. или ты оффициально пиз%обол.

на консолях одни казуалКи
я писал что это часть рынка, а не Одни казуалки. опять п%$&ишь.
на консолях нериально играть в игры от первого лица
я писал что по сравнению с пк это ересь, но никак не то, что это невозможно. привел биошок как пример более менее адекватного варианта более менее динамичных битв от первого лица.
напиши книгу "я у мамы п%$&обол"
02.07.09 - 01:10 #2780070
Matvei
посетители

не интернет,а говно,нужно антену мутить,я щас телефон как модем использую,а с мтс -модема вообще не риально выходить(
виверн,я жду твоих постов,
ps. и если уж сидишь в теме, то изволь отвечать быстрее.

судя по всему,это ты ждешь, пока я отвечу. ну короче книгу =БРЕД= я по любому напищу.
02.07.09 - 01:12 #2780073
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос