главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Old Snake
посетители

QUOTE (nerol @ 31.05.09 - 06:05)
Я к тому, что если у кого-то нет пс 3 и он не может поиграть в игру эт не значит что она говно.

А я к тому, что Перфоратор Сосуна это и в правду трэш разработчик не надо ставить его в один ряд с великими внутренними студиями Сони если Перфоратор Сосуна и относится к ним то он явно не будет главным козырем сони в борьбе с остальным игровым миром.Если они даже не могут нормальных геймплэйных кадров сделать! Насчет оценок выставленных западной прессой хочу сказать,что это ничего не значит многие из тех журналов говорят, что Ниндзя Гайден трэш
31.05.09 - 10:55 #2722698
nerol
посетители

QUOTE (Old Snake @ 31.05.09 - 10:55)
QUOTE (nerol @ 31.05.09 - 06:05)
Я к тому, что если у кого-то нет пс 3 и он не может поиграть в игру эт не значит что она говно.

А я к тому, что Перфоратор Сосуна это и в правду трэш разработчик не надо ставить его в один ряд с великими внутренними студиями Сони если Перфоратор Сосуна и относится к ним то он явно не будет главным козырем сони в борьбе с остальным игровым миром.Если они даже не могут нормальных геймплэйных кадров сделать! Насчет оценок выставленных западной прессой хочу сказать,что это ничего не значит многие из тех журналов говорят, что Ниндзя Гайден трэш

Одним из главных. Если тебе игра не понравилась эт не значит, что игра и разрабы трэш. Мне Гирс не сильно нравится, хотя у меня есть обе игры, но я ж не говорю что она говно. Надо поиграть, а потом уже судить. И Слай отличная игра, поиграй если будет возможность, своеобразная пародия на мгс. Я смотрю на среднюю оценку игры, а ниндзя гайден получила не ниже средний бал, так что никто эту игру трэшем не называет.
31.05.09 - 11:02 #2722702
lXenonl
посетители

Nerol все части слай выходили на пс2?

Кстати Old Snake слышал про PSP Go? Вот кто трешем занимается так это сони! Мля, сделать новую псп слайдером ,НО НЕ СДЕЛАТЬ ВТОРОГО АНАЛОГА! Причем улучшении в графике нет. Вот это треш выпускать каждый год одно и то же только в разной упаковке.
31.05.09 - 11:05 #2722711
Old Snake
посетители

Ссылку в студию когда я увижу, что Ниндзя Гайден был оцененн как классная игра, а не трэш то изменю свою точку зрения! Вандерлок скажи мне причем тут поинт мэм где он сказал тебе, что ты ему близок не близок по духу? Я считаю, что без разногласий нормального разговора не бывает но не надо же все бросать сдаваться и убегать это совсем на тебя не похоже! Этим самым ты лишь показываешь свою слабость;( Возвращайся и не обижайся Альберт тут ни причем
31.05.09 - 11:09 #2722715
nerol
посетители

QUOTE (lXenonl @ 31.05.09 - 11:05)
Nerol все части слай выходили на пс2?

Этобыл пс 2 эксклюзив. Вышло три части. Странно что вы о них не знаете, наверно потому что в пиратку играете - в лицухе в Рэтчете есть вкладыш-реклама Слая и на диске с Рэтчет 2 есть демка Слая 2. На пс 2 было три лучших платформера: Ratchet & Clank, Jak и Sly. Все были трилогиями. Сакер панч, Наути дог и Инсомниак дружественные студии.

Old Snake, Без обид, но с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь что ты плохо знаком с видеоиграми, такое ощущение, что недавно с пк перешел на бокс. Вот ссылка
http://www.gamerankings.com/browse.html?se...&numrev=3&site=
31.05.09 - 11:09 #2722716
Old Snake
посетители

QUOTE (nerol @ 31.05.09 - 11:09)

Этобыл пс 2 эксклюзив. Вышло три части. Странно что вы о них не знаете, наверно потому что в пиратку играете - в лицухе в Рэтчете есть вкладыш-реклама Слая и на диске с Рэтчет 2 есть демка Слая 2. На пс 2 было три лучших платформера: Ratchet & Clank, Jak и Sly. Все были трилогиями. Сакер панч, Наути дог и Инсомниак дружественные студии

Не пойму ни хрена каким макаром Слай умудрился стать лучшим платформером на плэйстэйшн наверное про вороватого трэш енота просто никто не знал раз спрашивают а была ли такая игра вообще? Нерол не в обиду но с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь, что трэш почему то тебе более приятен чем нормальные игры сначала Лэир и Вархоук теперь вот слай и дурная репутация. И хочу тебе сказать что в консоли играю уже очень давно и бросать не собираюсь:)
31.05.09 - 11:40 #2722746
nerol
посетители

Опять ты все переиначиваешь. Я сказал что он входит в тройку лучших и перечислил их. Ну мож в нашем городе не знают, а в цивилизованном консольном мире прекрасно знают. А лэир не так плох как кажется, просто к управлению надо привыкнуть. А в вархок я не играл. Уж поверь я играю не меньше твоего и отличных игр в коллекции у меня достаточно. А теперь вопрос: ты играл в Слай? Конечно енот это трэш, ведь там нет бензопилы, нет серых однообразных коридорных локаций, нет супер эпичного сюжета и нет стрельбы из-за укрытий. Если в какой игре этого нет, то это трэш!
31.05.09 - 12:00 #2722754
Matvei
посетители

в червеке джиме этого нет:((
31.05.09 - 12:53 #2722810
PointMAN   
посетители

Old Snake, Без обид, но с каждым твоим мостом я все больше убеждаюсь что ты плохо знаком с видеоиграми, такое ощущение, что недавно с ПК перешел на бокс.

нерол без обид, но с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь что ты плохо знаком с манером выражений, и такое ощущение, что ты недавно с наждачки перешел на туалетную бумагу! :)
31.05.09 - 12:59 #2722816
nerol
посетители

QUOTE (PointMAN @ 31.05.09 - 12:59)
Old Snake, Без обид, но с каждым твоим мостом я все больше убеждаюсь что ты плохо знаком с видеоиграми, такое ощущение, что недавно с ПК перешел на бокс.

нерол без обид, но с каждым твоим постом я все больше убеждаюсь что ты плохо знаком с манером выражений, и такое ощущение, что ты недавно с наждачки перешел на туалетную бумагу! :)

Остроумно :D Может проведешь урок по этикету?
31.05.09 - 13:02 #2722821
PointMAN   
посетители

QUOTE (nerol @ 31.05.09 - 13:02)

я не собираюсь этого делать я просто хочу чтобы всё кто пишет не обсирали друг друга! ;)
31.05.09 - 13:20 #2722848
Old Snake
посетители

Почему ты переиначиваешь все чувак я понимаю, что у тебя в коллекции можество классных игр и большинство из них возможно не трэш:) Но кто тебе сказал что я помешан лишь на одних позиционных шутерах да не спорю они мне очень нравятся но я не прочь и в хорроры поиграть и в стратегии и ролевые игры и слэшеры и в платформеты тоже но по правде говоря у меня нет Вий так что я не смогу тебе со 100% уверенностью сказать что обожаю их. Перфоратор Сосуна Г
31.05.09 - 13:22 #2722852
nerol
посетители

QUOTE (PointMAN @ 31.05.09 - 13:20)

я не собираюсь этого делать я просто хочу чтобы всё кто пишет не обсирали друг друга! ;)

Я просто защищаю доброе имя Сакер Панч). У меня тоже нету Ви. Там кроме марио пока и играть не во что. Одна из лучших и лучшая это разные вещи. А в какие платформеры ты играл?
31.05.09 - 13:22 #2722853
PointMAN   
посетители

QUOTE (nerol @ 31.05.09 - 13:22)
QUOTE (PointMAN @ 31.05.09 - 13:20)

Я просто защищаю доброе имя Сакер Панч). У меня тоже нету Ви. Там кроме марио пока и играть не во что. Одна из лучших и лучшая это разные вещи. А в какие платформеры ты играл?

Джэк 3, супер марио, в раймана все части, краш все части, вормс, ретчет и кланн, Джэк и дэкстер но про слай я никогда не слышал, и не видел расскажи что это такое?
31.05.09 - 13:41 #2722868
nerol
посетители

Основной геймплей похож на Крэша, даже некоторые боссы напоминают о крэше с пс1, прям ностальгия (по крайне мере который выходил на пс1, когда его делали Наути дог, в остальные не играл) - выбираем одну из доступных локаций(можно проходить в любой последовательности, как в Крэш 2), где нужно собирать монетки, бутылки с записками и тд. На каждом уровне есть противники типа патрулей из мгс, присутствуют стелс элименты, нужно незаметно пробираться мимо них, можно как в мгс прятаться в бочку(не на всех уровнях, но такие присутствуют), прятаться от видеокамер и тп, общаемся по кодеку с напарником. Плюс много разных забавных мини игр, красивая графика, вообще игра не такая серьезная как тот же Джек, в нее просто приятно играть и она совсем не напрягает, плюс хороший юмор. После прохождения определенного количества таких локаций - схватка с боссом. Затем открываются новые локации. Во второй части еще появляется открытая локация наподобие Джек 2 и 3, получаем задание и бежим в нужную зону, там уровень и тд. Короче игрушка очень прикольная, если нравятся платформеры то однозначный мастхэв. Я так говорю потому что играл и прошел полностью первую и вторую и сужу объективно, третья пока лежит, но просто времени нет играть пока.
31.05.09 - 13:57 #2722876
Matvei
посетители

а мне больше нравятся платфрмеры СЛЕВА НА ПРАВО.
31.05.09 - 14:33 #2722903
nerol
посетители

В смысле двумерные?
31.05.09 - 15:07 #2722942
PointMAN   
посетители

QUOTE (Matvei @ 31.05.09 - 14:33)
а мне больше нравятся платфрмеры СЛЕВА НА ПРАВО.

например как червяк джим?
31.05.09 - 15:10 #2722948
Old Snake
посетители

Конечно описанная тобой игра мне по душе потому что когда ты говоришь такие красивые слова по поводу Стэлса аля МГС я не могу быть равнодушным к такого рода играм но скажи мне такую вещь почему же никто про Слая никто ничего не знает его, что надо в специальных интернет магазинах искать или его только в лицухе можно у нас в городе найти? Мне бы очень хотелось поиграть в никому не известного воришку енота! :)
31.05.09 - 15:11 #2722952
VANDERLOCK
посетители

Old snake ты же знаешь,что я ни на кого не обижаюсь.Я огорчаюсь!!!В данный момент твоё мнение ошибочно.
31.05.09 - 16:02 #2723032
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос