QUOTE (Matvei @ 29.05.09 - 21:49) | я не мог пройти 4 уровень сложности,дошел тока до больници,ходишь ищишь всякие бумашки,а ты на 2 соньке играешь? |
Если вопрос мне, то да, я играю на пс2) Ну Sucker Punch явно не относятся к трэшевым разрабам. И ИнФэймос получился отличной игрой, хотя это и не удивительно. А вот о прототайп еще с самых первых роликов было понятно, что ставка делается в основном на расчленёнку. Кстати, Антон Логвинов (редактор Видеомании) в своем инет дневнике отписался об обеих игрушках. Вот его мнение:
"Я вот что хочу сказать:
Prototype говно. inFamous неожиданно охереннейшая игра на 9,5. ПРи том, что до релиза думал кардинально наоборот. У нее есть атмосфера, совершенно охеренная идея и с отслеживанием электрического госта, отличнейший паркур, в который интересно играть в отличие от assassin's creed, хорошая картинка и, в общем, много совершенно разного креатива. Время за ним что-то совсем улетает. Даже сайды прохожу, чего никогда обычно не делаю в open-world играх. Они тут местами очень крутые. Например по воспоминаниям умершего найти пакет, спрятанный в парке. Т.е. по фотке пытаешься определить место, с которого она снята. Прототайперы, бля, до такого вообще нихуя не додумались, хотя у них как раз поглощение воспоминаний на переднем плане. Только там это раздражающая рутина с короткими флешбеками и ничего больше. Также в inFamous работает война за территорию. В прототайпе вообще бессмысленно что-то делать, поскольку все стороны против тебя и по сценарию карту перечерчивают. Тут же и смысл не потерян, да и освобожденные районы города красивее становятся. КОроче, круто."
Конечно не всегда соглашаюсь с его мнением, но в данном случае полностью разделяю его. Так что кому жалко денег - играйте в Прототайп за 250р, ну а лично я буду играть только в те игры, которые мне нравятся и плевать сколько они стоят. Тем более что через месяц цена на Инфэймос упадет и его можно будет купить менее чем за 2000р.
|