с прошлой страницы скопировал, ибо там уже никто не увидит: хочу заметить, что RE5 мне показался идеальной игрой только в кооперативном режиме с моим мелким брательником, ибо с ботом, даже давая ему команды, не тот геймплей получатся
QUOTE (VANDERLOCK @ 28.05.09 - 00:59) | Чем тебе не нравится Х-BOX 360 и игры на него? |
бокс не то что не нравится, просто душа не лежит к нему, у меня постоянно начиная с 1996 года были плейстейшны, сначала первый, потом уменьшенный первый, потом сразу пс2 слим, и в марте этого года прикупил вот пс3 :)
не очень долго думал что взять - пс3 или бокс, на стороне бокса были дешевые игры, но в минусах платный лайв и трабл с перегревом :) у пс3 были бесплатный псн, старый добрый джойстик, а также грантуризмо5, выход которого я с нетерпением жду :) а еще надеюсь что твистед метал в скоре появится, вроде как до рождества анонс обещали :)
едит: еще что важно для меня - у пс3 есть блюрей привод, это несомненно плюс, в будущем не придется покупать отдельный блюрей-плеер :) а сама технология эта уже, как всем видно, хорошо закрепилась на рынке
|