Но ты же в последнее время и вправду ведешь себя как троль.Нормальное общение с тобой возможно только в реальной жизни(в реале ты парень, что надо),а в Вирте ты просто тролль и со мной согласны и Серый и Паша, это стало заметно невооруженным глазом(при любом диалоге с тобой на форуме ты всеми силами стремишься заставить меня оскорбить тебя думать о тебе как о последнем дерьме в этом мире), меняйся пока не поздно, мой тебе совет будь одинаковым, что на форуме, что в жизни и все будет классно. Я верю, что в тебе еще остался тот самый добрый, отзывчивый и понимающий парень которому все равно какие у тебя вкусы, который может когда надо пошутить, а когда надо серьезно отреагировать на какую-либо ситуацию и поговорить по душам и помочь когда надо и пообщаться без троллинга, будь таким, какой ты есть и все будет хорошо, жизнь то у нас одна и допустив какие-то досадные ошибки в прошлом, никогда не поздно их исправить и показать всем, что ты не такой плохой как о тебе думают,прийми эту простую истину и все будут относиться к тебе соответствующе. Конечно же я не отрицаю, то огромное количество ошибок которое я допустил и я буду делать все, что в моих силах, для того чтобы исправить недопонимание, ложь,оскорбления(разумеется не прямые) и сделаю так, что прошлые обиды забудутся и начнется новая жизнь, новый день и новый взгляд на хорошие крепкие дружеские отношения :) |