Здравствуйте уважаемые посетители данной темы мне хотелось бы поделиться с вами некоторыми новостями, касающимися предстоящей Tokyo game show, которая стартует уже 24 сентября и вот что я узнал:1-ая новость я узнал имена известных людей, которые посетят выставку и вот список-С какой-то важной речью должен выступить глава игрового подразделения Sony Каз Хираи (Kaz Hirai),а вот с какой думаю не трудно догодаться;-также слово будут держать операционный директор Capcom Харухиро Тсуджимото (Haruhiro Tsujimoto),наверное будет говорить о будующих проектах Capcom которым еще предстоит выйти и возможно даже удивить нас хотя ничего удивительного в Dead rising 2,Lost planet 2 я не увидел единственный инновационный проект компании это Darkwoid и тот выглядит как игра давно минувших дней но ради джетпака я думаю,что куплю её :);-вице-президент Konami Казуми Китауе (Kazumi Kitaue) видимо речь его будет короткая так как кроме недавно анонсированных проектах Kodjima Production и нового выпуска одной из моих любимых хоррор серий Siilent hill;-глава Square-Enix Йоичи Вада (Yoichi Wada) ну его речь будет крайне длинной,глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida);президент Namco Bandai Шин Унозава (Shin Unozawa),видимо будут обсуждать предстоящий Tekken 6 и возможно будующие проекты(возможно Soul Calibur 5),Президент Epic Games Майк Каппс (Michael Capps) выступит с конференцией, озаглавленной "Adapting the 'Gears of War' Franchise for Global Consumption". В предварительном списке игр пока нет линеек Microsoft, Nintendo, Sony, Square Enix и других известных компаний, однако это не значит, что и на выставке их не будет.
Acquire Class of Heroes 2 (PSP) Kentoushi Gladiator Begins (PSP) Way of the Samurai 2 Portable (PSP) Wizardry The Labyrinth of Lost Souls (PS3)
Konami Metal Gear Solid Peace Walker
Level-5 Inazuma Eleven 2 Fire/Blizard (DS) Ni no Kuni (DS) Professor Layton and the Flute of Malevolent Destiny (DS) The Little Battlers (aka Danbol Senki, PSP)
Q Games PixelJunk Monsters Deluxe PixelJunk Shooter
Sega Bayonetta (PS3, X360) Puyo Puyo 7 (PSP, Wii, DS) Resonance of Fate (PS3, X360) Valkyria Chronicles 2 (PSP)
Tecmo Koei Again Eye of Providence (DS) Harukanaru Toki no Naka de 3 Unmei no Labyrinth Aisou-ban (PSP) Ninja Gaiden Sigma 2 (PS3) Quantum Theory (PS3) Samurai Warriors 3 (Wii) Shin Sangoku Musou Multi Raid Special (PS3, X360) Trinity Souls of Zill 0'll (PS3) Winning Post 7 2009 (PSP) Undead Knights PSP) Другие подробности ждите в ближайшее время....Приятного времяпрепровождения в этой теме :) |