мда,снейк,я уже не спрашиваю у тебя какие ты прочел комиксы,ответа всеравно не получу,я просто тебе обьясню какая у нас в РОССИИ обстоит ситуация с комиксами,которые ты якобы читал,в чем я очень сильно сомневаюсь,темболее от ночала и до конца,ведь чтобы проникнуть во весь смысл паука нужно прочитать все,но мне кажется,что тут такаяже история,что и с мультфильмом,ты прочитал первые три комикса и защищаешь тока их,а все остальное тебя не волнует.Так вот,у нас в россии комиксы не пользуются большей популярность и всвязи с этим их делают тока для детей,о об это говорят различные детские загадки,ребусы,которые состовляют около половины материалов комикса.Ну а про мультфильмы я прмалчу просто от+5,темболее ты прживаешь в Новороссийске,здесь вообше ничего не достать,так что в провдивости твоих слов я очень сомневаюсь. И еше я тебе обьесню,что подразумевается под понятие ВСЕЛЕННАЯ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, интересы которой ты якобы защищаешь,это :наклейки,мульты,жевачки,фильмы,постеры,комиксы,игры и т.д. ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ. |