QUOTE (Matvei @ 08.08.09 - 10:03) | Снейк,к примеру я собираюсь брать за 3600,тут цена складывается из состояния диска,бокса,мануала,языка и региона. NEW и Б/У. |
2 Матвей т.е. ты хочешь сказать,что новая в идеальном состоянии,(с мануальчиком,языком,регионом) игра будет стоить 16000?Такие цены можно только на Ebay встретить за какие-нибудь артефактные игры и консоли,насколько я помню Tween Snakes такой игрой явно не является,да конечно спору нет эту игру в магазинах города Новороссийска не достать но она не такая редкость как приставка Атари к примеру. 2 Пончо ПС2 это самая комерчески успешная консоль в мире на нее до сих пор выходят игры!Продажа консоли в Японии началась 4 марта 2000 г., в Северной Америке — 26 октября 2000 г. и в Европе — 24 ноября 2000 года.И даже спустя пяти-семи лет приставка не прекращала удивлять нас высококачественными блокбастерами(эксклюзивными разумеется). PS2 — игровая приставка шестого поколения, ставшая наиболее быстро продаваемой и, возможно, самой популярной игровой консолью в истории компьютерных игр. На 2008 год в мире продано более 140 миллионов экземпляров PS2. Для PS2 было выпущено несколько музыкальных игр, таких как Dance Dance Revolution и Guitar Hero, для специального контроллера-электрогитары.А ведь все знают насколько популярными станут подобного рода проекты,но начиналось все именно с ПС2 К концу 2006 года было выпущено 8571 различных игр для PS2, общее количество продаж — 1,205 млрд экземпляров. PS2 также поддерживает карты памяти от PS1 (только для сохранения из игр для PS1), а также старые контроллеры. Аппаратная часть PS2 позволяет читать как CD так и DVD-диски. Сохранена обратная совместимость с играми старой PlayStation (PS1), есть возможности проигрывания видео с DVD-дисков, новые игры для PS2 могут работать как с CD так и с DVD. Так,что мой ответ да Пончо PS2 стоит брать,это покупка о которой ты навряд-ли пожалеешь :) А,что это за ПСП 2008,может ты имел в виду 3000 или еще не вышедшую GO? |