главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Matvei
посетители

ну поинт, и за скока тебе ее продали?
05.08.09 - 16:49 #2837203
nerol
посетители

QUOTE (Old Snake @ 05.08.09 - 15:45)
QUOTE (nerol @ 05.08.09 - 16:32)
с офигенной подборкой игр. пс3, боксу и вии до нее еще очень далеко.

Может быть только по кол-ву вышедших игр и качеству отдельно взятых проектов.

и по количеству и по качеству.
05.08.09 - 19:05 #2837470
PointMAN
посетители

блин в этом гранд туризмо оказывается есть азот и он хорошо помогает. ;)жалко там трудно сдать лицензию класса S. :( кстати решил начать проходить мгс3 вообще всем советую поиграть 1графика супер! 2стэлс самый лучший который я только видел! 3 таких длиных и интересных роликов я не видел.
4сюжет великолепный жалко русской версии нет! :(
5 реиграбельность на все 100%! вообщем оторваться не возможно. ИМХО! )))))))))))) )))) )))) )))) )))) )))) ))))
07.08.09 - 01:20 #2839987
Old Snake
посетители

Вообще лицензию класса S, говорят сдавать не обязательно.МГС 3 по мнению большинства критиков до сих пор считается самым лучшим(хоть я так и не считаю,но это потому,что жанр не люблю),но в плане сопереживания своему протогонисту третий МГС конечно лучший.
07.08.09 - 07:46 #2840101
Dypsy9
геймеры

если на жк то ужасно выглядит. а на плазме все ОК. я даж на свой игры от пс1 пробовал и все отлично.

Ты хочешь сказать, что на плазме игры в разрешении 640х480 смотрятся круто? мне тебя жаль :(
07.08.09 - 08:12 #2840139
Old Snake
посетители

Технология плазменых телевизоров,такая же устаревшая как и Playstation 1,2. которые на ней выглядят замечательно(что не может не настораживать).
07.08.09 - 09:17 #2840262
Matvei
посетители

Дипси,я одному типу отдавал свой первый бокс погонять,у него плазменный телек под 42'' (больше 32 точно),так у него бокс1 аыдовал охриненную картинку,я сам не верил,пока лично не посмотрел)
и еше,у соньки 1,разрешение вроде еше меньше)
Поинт,поиграй в сплинтер целл,вот там стэлс. а в мгс,хочешь стэлс,хочешь не стэлс,по желанию,а в целе,только стэлс!
Снейк,на плазме все консоли выглядат охриненно,но у плазмы есть свои минусы,ну как и на жк.
пока я свой выбор остановл на проэкторе или плазме,жк в последнюю очередь,правда плазму,если че,дорогую придется брать(

Это сообщение отредактировал Matvei - 07.08.09 - 09:24
07.08.09 - 09:21 #2840273
Old Snake
посетители

QUOTE (Matvei @ 07.08.09 - 10:21)
поиграй в сплинтер целл,вот там стэлс. а в мгс,хочешь стэлс,хочешь не стэлс,по желанию,а в целе,только стэлс!

И значит Splinter cell обгоняет МГС по стэлс части?Тогда сразу возникает вопрос,а какая же тогда игра удостоилась звания Лучший стэлс экшен в мире(а её автор еще и в книгу рекордов гиннеса вошел как родоночальник жанра)?Матвей еще один вопросик-игры в разрешении 640х480 смотрятся круто?
07.08.09 - 09:26 #2840284
007_bot
геймеры

На HD телеке играть невозможно в эти игры, чудовищно низкое разрешение!
Это зависит от размера телевизора...на 32д в 4:3 смотрится нормально...
жалко там трудно сдать лицензию класса S.
имееш ввиду спешл? я уже половину сдел...а интернашнл б-на золото)
Вообще лицензию класса S, говорят сдавать не обязательно
Обязательно, а то там несколько гонок потом не откроется
07.08.09 - 09:38 #2840309
Dypsy9
геймеры

жк в последнюю очередь,правда плазму,если че,дорогую придется брать(

Плазма-полное гэ, об этом даже тема была отдельная. Сейчас вышли новые ЖКшки, которые окончательно уделали старую плазму, сверхтонкие ЖК и ТВ с OLED дисплеями и ЖК со светодиодной подсветкой, пойдите и посмотрите в магазине и сравните, как показывает такая ЖКшка и как плазма, они там рядом стоят (в эксперте, непример)
07.08.09 - 09:49 #2840339
Matvei
посетители

Дипси,ок посмотрим)
снейк,если ты пропалился в целе,то это хана,каждую пульку экономишь,а брать пули нельзя,а есть вообще места где нужно проходить не поднимая тревоги) и миссию с первого раза фик пройдешь,пока узнаешь траэкторию движения противников,не один раз умрешь)
07.08.09 - 11:39 #2840594
nerol
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 07.08.09 - 09:49)
жк в последнюю очередь,правда плазму,если че,дорогую придется брать(

Плазма-полное гэ, об этом даже тема была отдельная. Сейчас вышли новые ЖКшки, которые окончательно уделали старую плазму, сверхтонкие ЖК с OLED дисплеями и свтодиодной подсветкой, пойдите и посмотрите в магазине и сравните, как показывает такая ЖКшка и как плазма, они там рядом стоят (в эксперте, непример)

я играю на консолях уже 15 лет и мне лучше знать какой телек для них лучше. картинка на плазме намного лучше ЖК. сначала я тоже хотел взять БРАВИЮ. потом друг как раз взял себе. играл у него на пс3 и боксе360. нравилось. но потом подключили пс2... какой ужас. потом после полугода раздумий, просмотра всех возможных моделей 32-42 дюйма купил себе плазму панас 42 фулл. пс 3 на ней выглядит супер. анчартед вообще космос. теперь сравниваю картинку на жк друга и своей плазме и разница видна. цвета не такие кислотные как на жк, там они прям попугайские. особенно разницу видно на моторсторме. на плазме все естественно выглядит. и всякие там лед лишь приблизились по качеству к плазме, но по цене да, они несомненно круче. в 2 раза. надо бы идиотом чтоб купить его.

еще раз перечитал твой пост :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

жк с ОЛЕД дисплеями и светодиодной подсветкой :D :D :D :D :D :D :D

ты сам хоть понял что написал? ппц... и это человек еще пишет что лучше жк или плазма, а сам даже не знает о чем речь. что-то где-то услышал и ляпнул - поумничать решил.
07.08.09 - 12:02 #2840633
Dypsy9
геймеры

Я играю на консолях уже 25 лет, и если старые консоли были заточены под ЭЛТ телеки, включая ПС2, то новые заточены под HD телеки, а ЖК намного превосходит плазму в качестве дисплея (не буду спорить, что для просмотра ТВ и фильмов ЖКшка уступает, хотя разница минимальна). Жкшки тоже разные бывают, нужно смотреть, какая матрица и обратить внимание на другие важные параметры, и тогда ЖКшка даст 100 очков любой морально устаревшей плазме.
07.08.09 - 12:16 #2840647
nerol
посетители

25 лет играешь?! а сколько ж тебе лет тогда?
07.08.09 - 12:20 #2840655
Dypsy9
геймеры

52 года, в самом расцвете сил! Не отходи от темы! :)
Разумеется это разные типы телевизоров, OLED технология в ТВ только начинает использоваться, не цепляйся к словам! новые ЖКшки идут со светодиодной подсветкой!
07.08.09 - 12:32 #2840668
Old Snake
посетители

2Матвей так разве это хорошо когда тебя все время ограничивают и постоянно ставят тебе условия,(только так и никак иначе)?По моему ограниченность и строгая линейность действий в Стэлс-Экшенах это не очень интерестно и больше не актуально МГС3 и МГС4 это доказали(но если ты имел в ввиду классическую схему Стэлсов времен 98-04(,MGS1,2,Thief,Splinter cell всечасти) годов то Сплинтер Целл куда более хардкорнее МГСа.И кстати почему ты не ответил на мой вопрос(а какая же тогда игра удостоилась звания Лучший стэлс экшен в мире(а её автор Hideo Kodjima еще и в книгу рекордов гиннеса вошел как родоночальник жанра)?),который я тебе в предидущем посте задал,не захотел или просто решил,что лучше проигнорить? Сейчас я пытаюсь играть в Прототайп но боюсь у меня ничего не выйдет и я решил,что больше не буду мучать себя этим ДЕРЬМОМ и заброшу игру навсегда :D
07.08.09 - 12:54 #2840723
nerol
посетители

олед как и лазерные будут доступны еще не скоро. а сейчас плазма по картинке уделывает жк. имеется ввиду что мы берем с примерно одинаковыми характеристиками. конечно если взять топовый жк и старенькую плазму то ясен пень жк лучше. а лед подсветка хрень. видел в мвидео самсунги тот жк, черный как был серым так и остался.

завтра специально выложу фоты с экрана игр пс1, 2 и 3. конечно в живую намного лучше, но хоть так.
07.08.09 - 13:39 #2840771
Old Snake
посетители

2 Nerol,да конечно ЖК-матрица ничего не излучает, а лишь моделирует свет от лампы, из-за чего эти параметры у нее немного ниже. Но, с другой стороны,картинка на ней «мягче», приятнее глазу, не так утомляет зрителя, особенно в условиях недостаточного освещения. Что касается насыщенности цветов, то современные ЖК- и плазменные панели здесь практически ничем не отличаются,так,что твои слова по поводу насышенности цветов у плазмы это сущий бред.Вот еще замеченные недостатки у плазмы: Если ты предпочитаешь высокую яркость изображения, то готовься к тому, что необходимость в замене плазменной панели может придти в три раза быстрее, чем в случае с ЖК. Правда, на данный момент производители обещают срок работы до 40 тыс. часов (для плазмы) и 80 тыс. часов (для ЖК). Разница вроде бы большая, но в обоих случаях речь идет о годах службы.Затем еще и здоровью вред наносится не хилый ведь жидкокристаллическая панель сама по себе ничего не излучает, поэтому она, разумеется, безопаснее для глаз, чем «плазма».В принципе минусы есть у обоих вариантов но вот минусы плазмы(в ввиду её устаревшей технологии) перевешивают минусы ЖК и тут выбор вполне очевиден.Хотя если есть средних размеров комната примерно 16на9 которая еще и затемняется охрененно и если есть время и средства для замены ламп каждые полтора года то лучше выбрать проектор :)
07.08.09 - 14:14 #2840826
Matvei
посетители

QUOTE (Matvei @ 07.08.09 - 09:21)

Поинт,поиграй в сплинтер целл,вот там стэлс. а в мгс,хочешь стэлс,хочешь не стэлс,по желанию,а в целе,только стэлс!

где я написал,что целл лучше?! это всеравно што аркада и симулятор,хотя и то,и то гонки. ты сказал слово заскриптованость,а где ЕЕ НЕТ?
07.08.09 - 14:28 #2840870
Old Snake
посетители

QUOTE (Matvei @ 07.08.09 - 15:28)
1где я написал,что целл лучше?! 2это всеравно што аркада и симулятор,хотя и то,и то гонки. 3ты сказал слово заскриптованость,а где ЕЕ НЕТ?

1.Где я написал,что ты сказал,что Splinter Cell лучше? Я написал обычный и очень простой вопрос:И значит Splinter cell обгоняет МГС по стэлс части?
2.При должном внимании к деталям и поднятию уровня сложности МГС(имеется в ввиду 3,4,) порвет Стелсовую часть Splinter Cell'a без особого напряга,просто в Konami решили,что для поднятия продаж,было бы разумным приспособить игру для широкого контенгента пользователей.
3.Извини не правильно написал слово теперь вроде все правильно :)
07.08.09 - 14:55 #2840927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос