главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
Old Snake
посетители

QUOTE (Matvei @ 21.05.09 - 22:55)
попробуй найти такой фан клуб,где будут писать,что фильм подо
рывает устои мульта,рушит всю вселенную,переворачивает все с ног на голову,и поверь мне ты его не найдешь.хотя ты можешь создать свою тему на форуме по даной теме

Я не собираюсь искать никакие фан клубы и уж тем более открывать какую-то там тему! Что мне нужно сделать чтобы ты просто понял где есть сюжет,персонажи,вселенная а где её нет:( Просто пойми что пытаясь оскорбить принизить меня сравнив с дитем ты делаешь хуже себе же ты не меньше дите чем я,а возможно даже и больше! Я не изменю свою позицию,ты можешь называть меня как угодно это ничего не изменит.Я все равно считаю, что фильм не на что не годен
21.05.09 - 23:30 #2706512
PointMAN
посетители

эх Дима, Дима не ужели тебя уже не изменить что ты такой заскриптованый. :D вот фильме я даже заметил что там это-го спайдэрмэна страхуют каким тами веревками (не помню в какой части эта фигня наверное во всех частях используется) :D так что я открыл людя глаза и одновремено истину!
22.05.09 - 06:48 #2706680
Old Snake
посетители

В фильме нет ничего,что бы было в комиксах актер на роли П.Паркера был подобран неправильно остальные персонажи также уважения не вызывают сюжет и история всех трех частей говорит о хрен знает чем зеленый гоблин ещё хорош но осьминог же был учителем паркера и хотя переплетения есть(если бы их не было тогда фильм и вправду был бы Г)но уже не интерестно.Это как с резиком история например Джилл в 1,3 части миловидная шотенка в 5 же вообще не она :an
22.05.09 - 08:30 #2706783
Antoni
посетители

Норм в пятой сделали Джил) Там же было воспоминание когда они с Вескером в особняке дрались) вот там то она Шотенка и в полне ничего сделана...а про первые части я вообще молчу ибо там вообще непонятное лицо было и квадратные модели с отвратительными текстурами))) так что судить о ее внешности нельзя.... Вспомним первую часть где внешность персонажей не была понятна, а вместо заставок(Основанных на компьютерной графике) были видео(реальное с актерами) причем даже неплохое видео)

Далее идет резик третий где кое как мы видим внешность персонажей и то всем почему то именно всем впадает в голову этот образ Джил
(IMG:http://www.re.gamefan.ru/re3/heros/jill.gif)

Далее выходит Ремейк(основной платформой был гейм куб, но потом ее портировали на вий и только для Японии) первой части где мы уже можем лицезреть нынешнюю Джил(как и в пятой части)
(IMG:http://www.resident-evil-virus.de/Wallpaper/Grosse%20Bilder/Remake1.jpeg)

Так что все то она просто тем более раз уже столбко лет прошло естественно все стареют ;) Это тебе не покемоны где главный герой за 10 сезонов или сколько там их пару раз шмотку сменил и все)))))))

Эммм.....Если че режиссеры и компания выкупают права на снятия фильмов по комиксам и там уже их не колышит кто как выглядел))))) А еслми ты про Комиксы то открою большую тайну там чуть ли не в каждой новой истори все по разному нарисовано)))) Возьми на пример Люди икс, да тот же самый Человек паук))))))))
22.05.09 - 09:06 #2706866
Old Snake
посетители

Джилл в резиденте 1,3 можно разглядеть по роликам и там она совсем не такая как в 5-ом в пятом другая женщина но не Джилл хотя насчет ролика с воспоминаниями ты прав там сходства есть. Насчет комиксов раскрою тебе одну вещь которую ты не хочешь понять там питер мери джейн семья отборнов да даже черт возьми Эдди брок и др. персонажи не менялись они начали менятся ближе к 2005г. тот комикс и мульт которые правда детские и тупые были поменял все :an
22.05.09 - 09:18 #2706899
Antoni
посетители

А по поводу комиксов и фильмов нельзя их судить строго ведь комикс это одно, а кино это одно!!!! А тем более если права покупают то конечно они вольны делать все что им захочется) Скажи спасибо что не Уви Бол эти фильмы снимал) Это тоже самое что экранизация, по одноименной игре снимать кино и то видишь резик сняли какую то Элис засунули) так что... Это их право кого на роли допускать...Фильм Ч Паук в целом получился нормальным? нормальным... Спец эффекты норм? Норм... Люди схавали эту фишку? схавали... так что все хорошо) и все довольны! Так как у нас в стране не продвигаются комиксы, то и соответственно людям пофиг на подбор актеров и они не будут так критиковать) Хотя что главный актер упырь в пауке я согласен) Он меня просто раздражает как актер) ;)

22.05.09 - 09:55 #2706989
Old Snake
посетители

QUOTE (Antoni @ 22.05.09 - 09:55)
А по поводу комиксов и фильмов нельзя их судить строго ведь комикс это одно, а кино это одно!!!! А тем более если права покупают то конечно они вольны делать все что им захочется) Скажи спасибо что не Уви Бол эти фильмы снимал) Это тоже самое что экранизация, по одноименной игре снимать кино и то видишь резик сняли какую то Элис засунули) так что... Это их право кого на роли допускать...Фильм Ч Паук в целом получился нормальным? нормальным... Спец эффекты норм? Норм... Люди схавали эту фишку? схавали... так что все хорошо) и все довольны! Так как у нас в стране не продвигаются комиксы, то и соответственно людям пофиг на подбор актеров и они не будут так критиковать) Хотя что главный актер упырь в пауке я согласен) Он меня просто раздражает как актер) ;)

Молодец Энтони вот это я называю обьективной точкой зрения.Матвей учись как надо выкладывать свое мнение! Но все равно несмотря на это мое мнение все ещё неоднозначное могли бы хотя бы хронологию событий нормально по порядочку но впринципе раз народ схавал и раз люди не увлекающиеся комиксами и мультиплекацией оценили этот фильм высоко то это обьясняет многое, но как обьяснить то что человек читавший комикс и смотревший мульт любит фильм?
22.05.09 - 10:25 #2707060
PointMAN
посетители

да. ну и дела. :D
22.05.09 - 10:29 #2707071
Old Snake
посетители

Кстати я прошел Хало ворс и скажу я вам последний ролик говорит мне о том, что сюжеты у игр стали заимствоваться. А так в целом все в поряде 8.0 тк. не мой жанр стратегии если бы нравился жанр поставил бы 9.0, а так пусть и не много но все равно не обидел.
22.05.09 - 10:37 #2707091
PointMAN   
посетители

QUOTE (Antoni @ 22.05.09 - 09:55)

мудрые слова. так держать.
22.05.09 - 11:43 #2707226
Matvei
посетители

снейк,не переводи тему с мульта на комикс ,про комикс отдельная тема.ты ни то что не изменишь свою точку зрения,ТЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ И НЕ ОБОСНУЕШЬ,за твоими словами нет ничего,толькко пустой звон,интернет это огромный мир,где можно найти все,только не подверждение твоих слов,так что в этом плане ты одинок,ну мож найдутся еше пару людей,а на моей стороне милионы людей,фанатов.а по поводу актера,он снимайля в 3 паука,в его адрес не было ни одной критики,иначе его бы выгнали после 1 поука,и еше его уговаривалт сниматся в 4 части,наверное там сидят не настояшие ценители как вы,которые ни как не могут выбрать нормального актера на главную роль,так что ваши слова опять пустой звон.а самое интересное для меня вот что,где находится настоящий эталон спайдермена,в комиксах и мультиках?в каких? было много вариантов комиксов,мультфильмов ну конечно у всех была своя итерплитация паука,и как же ты смог из всего этого разнообрали быбрать настояшего паука,мне это очень интересно,а фильм про паука один.да и темболее все те мультики что показывали про паука,ну мож их еше крутят, по каналу фокс кидс(название канало уже о многом говорит) расчитаны на детский возраст,там слабый сюжет,ни один из злодеев не был убит или выведен из строя.злодеи могли не переживать за свою жизнь.ну короче все эти и многие другие признаки говорят о том,что тот спайдермен,которого ты так любишь,детский и тупой. и поинт,когда у тебя появится свое мнение,хотя тебя можно понять.
22.05.09 - 14:32 #2707630
Old Snake
посетители

Послушай меня Матвей если тебе ещё не понятно специально для таких как ты обьясняю в последний раз Трилогию Спайдермена загадили тупые никчемные сценаристы бизнесмены и кроме денег не о чем не думают в нем нет ничего чтобы несло в себе дух первоисточника и если тебе нравится этот малолетний сопляк Тоби Макгауэр то значит у тебя нет вкуса. Я спрашивал тебя миллион раз:что в этом фильме есть такого как в предистории и приведи мне хоть один факт
22.05.09 - 16:17 #2707848
Matvei
посетители

мда,опять пустые слова,не больше.прочти повнимательне мой предыдущий пост и посторайся хотябы на него ответить

а самое интересное для меня вот что,где находится настоящий эталон спайдермена,в комиксах и мультиках?в каких? было много вариантов комиксов,мультфильмов ну конечно у всех была своя итерплитация паука,и как же ты смог из всего этого разнообрали быбрать настояшего паука,мне это очень интересно

ответь,тока не пустым звоном,я хочу услышать нормальный ответ,а не оскорбления.
22.05.09 - 16:40 #2707879
Old Snake
посетители

Что тебе ещё хочется услышать бедный ты наш несчастный оскорбленный фанат фильма в котором есть сюжет написанный абсолютно на пофиг например во второй части док.ок. не знает питера и узнает его только по ходу сюжета, в комиксе и в мульте же он его знал ещё с детства и таких примеров ещё с десяток наберется если ты думаешь что твой интернет и каловая масса которая там сидит и восхваляет некудышную стилистику и подбор актеров на главные роли!
22.05.09 - 16:55 #2707897
Matvei
посетители

ну все с тобой понятно,даже на примитивные вопросы ты не можешь ответить,а еше чтото пытаешься докозать.
22.05.09 - 16:59 #2707904
Old Snake
посетители

По моему я ответил на твой пресловутый вопрос если туго соображаешь обратись и врачу. Какой вопрос такой ответ когда до тебя наконец дойдет, что сие творение отвечает лишь требованиям аудитории не как не связанной с людьми которые любят и чтут традиции и стилистику которая была заложена ещё за долго до твоего рождения :D А коли ты считаешь что можно к примеру снять потрясающий фильм и наслаждатся только им и не смотреть откуда он появился?Ладно
22.05.09 - 17:07 #2707916
Matvei
посетители

вопрос:а самое интересное для меня вот что,где находится настоящий эталон спайдермена,в комиксах и мультиках?в каких? было много вариантов комиксов,мультфильмов ну конечно у всех была своя итерплитация паука,и как же ты смог из всего этого разнообрали быбрать настояшего паука,мне это очень интересно
ответ:Послушай меня пустозвон если тебе ещё не понятно специально для таких идиотов как ты обьясняю в последний раз Трилогию Спайдермена загадили тупые никчемные сценаристы некчемные уроды и недоразвитые дебилы как и те кто их поддерживает в нем нет ничего чтобы несло в себе дух первоисточника и если тебе нравится этот малолетний сопляк Тоби Макгауэр то значит ты не лучше его. Я спрашивал тебя миллион раз что в этом фильме есть такого как в предистории

ну и ответ
22.05.09 - 17:10 #2707921
Old Snake
посетители

Извини если с горяча не то сказал но начал то ты называя хороший мульт любимый сердцу и пересматриваемый по много раз тупой забавой для детей я понимаю что тебе не нравится когда злодеи не умирают но пойми и тот факт что в нем был настоящий дух комикса и пусть он изначально предназначался для тинейджеров но в нем был смысл в нем были заложены эмоции Стэна Ли ну пусть ближе к концу все очень плохо но я защищаю исключительно три сезона.
22.05.09 - 17:18 #2707931
Matvei
посетители

мда
22.05.09 - 17:28 #2707941
Old Snake
посетители

Ещё бы. Отвечаю на твой вопрос я бы подобрал на роль Спайдермена парня повыше и на роль Эди Брока тоже, а ещё я хотел бы чтобы ты ответил на мой вопрос что такого в этом дорогом блокбастере состоящему из трех некудышных частей лучше чем серия комиксов начиная от появления ящера заканчивая Майклом Морбиусом хуже фильма в котором творится такая отсебятина и если тебе плевать на Спайди и ты считаешь что фильм лучше твое право у человека есть выбор!
22.05.09 - 17:39 #2707952
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос