снейк,не переводи тему с мульта на комикс ,про комикс отдельная тема.ты ни то что не изменишь свою точку зрения,ТЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ И НЕ ОБОСНУЕШЬ,за твоими словами нет ничего,толькко пустой звон,интернет это огромный мир,где можно найти все,только не подверждение твоих слов,так что в этом плане ты одинок,ну мож найдутся еше пару людей,а на моей стороне милионы людей,фанатов.а по поводу актера,он снимайля в 3 паука,в его адрес не было ни одной критики,иначе его бы выгнали после 1 поука,и еше его уговаривалт сниматся в 4 части,наверное там сидят не настояшие ценители как вы,которые ни как не могут выбрать нормального актера на главную роль,так что ваши слова опять пустой звон.а самое интересное для меня вот что,где находится настоящий эталон спайдермена,в комиксах и мультиках?в каких? было много вариантов комиксов,мультфильмов ну конечно у всех была своя итерплитация паука,и как же ты смог из всего этого разнообрали быбрать настояшего паука,мне это очень интересно,а фильм про паука один.да и темболее все те мультики что показывали про паука,ну мож их еше крутят, по каналу фокс кидс(название канало уже о многом говорит) расчитаны на детский возраст,там слабый сюжет,ни один из злодеев не был убит или выведен из строя.злодеи могли не переживать за свою жизнь.ну короче все эти и многие другие признаки говорят о том,что тот спайдермен,которого ты так любишь,детский и тупой. и поинт,когда у тебя появится свое мнение,хотя тебя можно понять. |