главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> приставки!, обсуждение о приставках старого поколения и нового! а так же обсу
PointMAN
посетители

ого только появилась неглючаная версия биошока :o а я то думал что уже давно
эта версия появилась хэ смешно, смешно! а что за игра вилвет асассин?
21.05.09 - 10:08 #2704698
Old Snake
посетители

Стэлс экшен про известную разведчицу Виолетту Жабо реально существующую личность которая погибла во времена второй мировой войны. Игра кстати от создателей Крашдэй классной автоаркады которая давала возможнось создавать свои уровни(трассы)
21.05.09 - 12:33 #2705090
Matvei
посетители

блин,в каком месте я сравнивал паука с гирзой и с рембо,Я ЛИШЬ ОБЬЯСНИЛ ЧТО ТАКОЕ ДЛЯ АЛЬБЕРТА КРОВЬ,вроде я разборчиво пишу,тем более как вообше можно обсирать фильмы которые собрали ГИГАНСКИЕ кассовые сборы,компания СОНИ спонсировала фильмы и она даже подписала свою последнию приставку шрифтом спайдермена,какие еше должны быть докозательство того,что пауки классные фильмы я не пойму, людей нельзя заставить смотреть треш,как ты будишь на меня смотреть если я буду обсирать гирзу2,мгс4,фалаут3,игры которые подвердили свое право называтся охренеными,многомилионами сборами,лично я не собираюсь спорит со всем миром,потомучто победа будет явно не за мной. обсирай лучше игры сделаные по фильмам. и кстати,при очередной попытке закатать очередную игру я запорол последние 2 болванки и я принял решение,что для меня дешевле будет покупать,чем их катать,комп это гавно,он даже не может спралятся с теми задачами для которых он был создан.
21.05.09 - 12:55 #2705169
PointMAN
посетители

эх Дима как ты не поймешь что фильм это отстой а мульт сериал это круто. :) а ты что забыл мне позвонить.
21.05.09 - 15:25 #2705607
Old Snake
посетители

Пойми меня правильно Матвей я не обсирал фильм Спайдермен,а всего лишь высказал свою точку зрения по этому поводу если ты и весь мир считаешь что фильм крутой прекрастно пусть так и останется! Я уже сказал почему мне не нравится этот синтетический блокбастер не как несвязанный с легендарным первоисточником это мое мнение не устраивает переубеди меня приведи мне хотябы одного персонажа или один эпизод из фильма который несет в себе дух оригинала
21.05.09 - 15:43 #2705667
Matvei
посетители

ну значит называя спайдермена ГОВНОМ,это не обсирание,ну тогда гта4 ГАВНО,потому что он мне не нравится. и я не обсираю гта,она просто гавно и все.
21.05.09 - 17:02 #2705878
Old Snake
посетители

QUOTE (Matvei @ 21.05.09 - 17:02)
ну значит называя спайдермена ГОВНОМ,это не обсирание,ну тогда гта4 ГАВНО,потому что он мне не нравится. и я не обсираю гта,она просто гавно и все.

Где ты видел чтобы я называл Спайдермена ГАВНОМ покажи хоть один пост хоть одну цитату?:) А насчет ГТА не буду спорить потому что это равносильно спору со стадом упрямых ослов!!! Не в обиду просто когда в следующий раз будешь что-то писать то пиши развернуто и обьективно, а не размахивай кулаками и говори что ты прав и точка!:( Я прошу осмысленных ответов, а не ответов вслепую. Все равно не один фильм по комиксам не оправдал возложенных надежд :unsure: :angry:
21.05.09 - 18:48 #2706022
Matvei
посетители

а ты не помнишь,когда ты у меня взял диск с пауком,думем и т.д. твои слова: так,что здесь,дум гавно,железный человек гавно,електра гавно,спайдер мен 1 2и3 гавно,ну короче весь диск гавно. это даже не твой пост,это твои СЛОВА.
21.05.09 - 19:03 #2706045
PointMAN   
посетители

QUOTE (Matvei @ 21.05.09 - 17:02)
это не обсирание,ну тогда гта4 ГАВНО,потому что он мне не нравится. и я не обсираю гта,она просто гавно и все.

Дима ты что назови десять причин почему тебе не нравится гта 4?
21.05.09 - 19:30 #2706091
Old Snake
посетители

Не надо ворошить прошлое что было то прошло! Если тебя это не устраевает хорошо мои слова вне форума все равно в счет не идут и если ты так горой стоишь за сие "произведение искусства" то почему же ты тогда когда я так неаккуратно выразился по поводу фильма не защищал его и не переубедил меня(в смысле не обьяснил почему же фильм лучше мульта и комикса)? Так что не надо предираться по мелочам,приводить не существующие цитаты это все равно не так:)
21.05.09 - 19:44 #2706115
Tankquisitor
посетители

ГТАIV лучшая игра В МИРЕЕЕЕ!!!!(пока мафия2 не вышла) :D
21.05.09 - 19:53 #2706134
Matvei
посетители

ну мне,в отличие от снейка,легко доказать,что гта4 не говно,достаточно сказать каким она продалась тиражем в первые дни релиза,и я сразу заткнусь.
21.05.09 - 20:11 #2706156
PointMAN   
посетители

QUOTE (Tankquisitor @ 21.05.09 - 19:53)
ГТАIV лучшая игра В МИРЕЕЕЕ!!!!(пока мафия2 не вышла) :D

tankquisitor+1 !!! но а насчёт лучшая игра в мире это ты переборщил. :( я соглашусь то что эта самая лучшая из жанра ,,гта'' вот это я поверю! :)
Матвей ты что уже говоришь что гта4 это круто. :lol: да тебя трудно понять то недавно говорил что гта 4 это гавно, а сейчас уже изменил свою точку зрения да Дима что то ты сдулся. :D
21.05.09 - 20:56 #2706235
Matvei
посетители

блин поинт,прочти повнимательней ту мою статью,и вообше читай внимательнее,я вроде пишу разборчиво,снейк, говорил,что спайдермен это гавно,я слышал его слова своими ушами,а потом он мне говорит,что не обсерал его,следовательно,называя игру или фильм ГАВНОМ,это не означает,что ТЫ ее обсеРаешь,И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НАПИСАЛ,ЧТО ГТА ГАВНО, читай повнимательнее поинт,а то приходится все разжевывать
21.05.09 - 21:09 #2706258
PointMAN
посетители

но ладно допустим тебе нравится гта 4, и наверное ты его прошёл так много раз что уже забыл да? :D и кстати снэйк не говорил что спайдермэн это гавно. и ты еще кстати сказал весь диск гавно но это не так! и наконец последний вопрос почему я не могу тебе дозвониться? :blink:
21.05.09 - 21:56 #2706367
Matvei
посетители

я на работе был,я покожу тебе диск на который снейк сказал,что здесь все гавно,а кстати гта я не прошел,мне почемуто не нравится,радости хватает на 15 минут,но я его не обсераю,а то меня здесь загрызут,короче завтра до меня,когда придешь
21.05.09 - 22:00 #2706379
Old Snake
посетители

Я не говорил, ничего такого твои уши немного плохо слышат(я о Спайдермене и о том что я там говорил по поводу говна), а мнение свое по этому поводу я выложил в предидущих постах если ты не внимательно читаешь их то я не виноват повторятся мне уже надоело по поводу этого Спайдермена! И ещё кое, что мне до лампочки какие кассовые сборы у этой трилогии мне она от этого нравится не будет, там нет ничего что хотели ли бы видеть настоящие фанаты!ИМХО
21.05.09 - 22:03 #2706390
Matvei
посетители

кстати насчет трилогии,готовится 4 часть,и память у меня хорошая,может ты еше не помнишь как называл дарксектора трешом,кстати это было все в один день,ну да ладно.И в "Человеке-Пауке 4" маленькому образцу инопланетного симбиота,который дал паркер конорсу, суждено стать Карнажем. Да, Клетусу Кеседи, одному из самых ужасных и злых антагонистов в "Человеке-Пауке", проложии путь на большой экран. Но Паркер будет иметь дело не только с красной скудной смертельной машиной, но Доктор Коннорс также собирается обратиться в долгоожидаемого Ящера. Оба злодея ПОДТВЕРЖДЕНЫ для "Человека-Паука 4". Идут разговоры и на счет Черной Кошки, и это официально.(но хотя в мультике все это расказано гораздо подробнее и лучше. :D ) и ты знаешь,я искал фан клуб спайдермена мульта,и ты знаешь что я нашел,какойто детский форум,скуби ду,покемоны,губка боб,как жпль что по твоим словам фильмы не оправдали надежды фанатов мульта,бедные дети,как с ними жестоко поступили.
21.05.09 - 22:15 #2706415
Old Snake
посетители

Какие нах. дети ты в своем уме или нет?Если среди нас и есть дети то мы все прекрастно знаем(не будем показывать пальцем). Зачем ты говоришь такой бред я не знаю наверное тебе просто нравится, так сказать эстетическое удовольствие не знаю:)Когда я говорил об истинных фанатов я не имел в ввиду детей что ты имеешь против них есть дети которые смотрят "В бой идут одни старики"А на самом деле я хотел указать на тех людей которым не пофиг на Спайди:)
21.05.09 - 22:39 #2706445
Matvei
посетители

тебя не поймешь,кого ты там имеешь ввиду,фанатов,детей,стариков. я только знаю одно,что упоминал фанатов. попробуй найти хотябы один фан клуб мульта,фанатов фильма до хрена и больше,а еше попробуй найти такой фан клуб,где будут писать,что фильм подо
рывает устои мульта,рушит всю вселенную,переворачивает все с ног на голову,и поверь мне ты его не найдешь.хотя ты можешь создать свою тему на форуме по даной теме. ты пойми что все выростают и прмиходится менять обувь и одежду,но тебе ее не хочится ее менять,почему,не знаю
21.05.09 - 22:55 #2706465
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос