главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Превышение власти ГИБДД, сколько ещё терпеть?!
Shell
посетители

QUOTE (chernomor76 @ 17.05.09 - 09:31)
вообще разогнал ДАИ. ГАИ России - та же "опухоль",

А также судебные приставы, ППС,таможня,налоговая,суды,прокуратуры и список закончится думой и кремлем. Всех не разгонишь,проблему должны решать народные избранники,изучая мировой опыт,но походу их всех эта система устраивает.Нахрена платить достойную зарплату менту или инспектору энергонадзора, когда он сам сможет прокормиться,а деньги налогоплательщиков можно пустить на более важные проблемы- например,поднять себе ЗП или еще куда. У нас государство конченное,животные сбиваются в стада потому, что так больше шансов выжить, а нас сбивают в стадо, что бы им кайфово жилось(типа муравьев,пасущих тлей).
17.05.09 - 15:53 #2696813
i_like_tuborg
посетители

У нас на работе работает хлопчик, бывший сотрудник, старший лейтенант (не гаи, увд). Он мне рассказывал, что прокуратуре только дай порвать мента. Его пример: три ППэСника, чутка превысившие свои полномочия, платили 500 штук (в прокуратуру естественно, не потерпевшему), чтобы их не посадили. Я у него вчера спросил ради интереса, он сказал, если действительно имеются реальные доказательства в виде фото и видеоматериалов, то следователь прокуратуры который будет этим делом заниматься может начинать дом строить. С его же слов: машина выезжающая на маршрут, должна привезти 70 штук, а пост типа волчьих ворот 300 штук в сутки.
17.05.09 - 21:37 #2697518
МихаилСт
посетители

Дык энто не только ментовка так работает. Любая контрольно-надзорная контора и муниципальное образование построены по общему принципу "вертикали власти". Золотая орда однако.....
17.05.09 - 21:49 #2697544
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Аффтар, давай видео! (похрустывая попкорном) интересно же
Ежели не будет видео, данный инцендент могу расценить как поклеп. :)
17.05.09 - 22:47 #2697690
bavaria 320i
автофорумцы

А я вот недавно ехал через Горный и превысил скорость на 20 км/ч. Причем нарушало нас трое! Первым шел грузовик, вторым - я, а третим - ауди. Попались только я и грузовик, т.к. чудокомпьютер может рести только две цели! Я начал жаловаться менту на это и что комп его говно и что это не справедливо и т.д. и т.п. Он со мной согласился но фтраф всетаки начал виписывать. В процессе мы выяснили, что система наша не совершенна, что Черноситовым должно занятся УСБ и что оштрафует он меня не на 300 руб, а на 100 :))))
Выходит надо правильно общаться и отделаешься малым, а то и вообще отпустят с богом (и такое бывало)
18.05.09 - 00:40 #2698016
STV
автофорумцы

Полностью согласен с МакДаком, терпилами быть не нужно, и лебезить перед упырями взрослым адекватным людям даже стыдно, мне кажется.
18.05.09 - 08:40 #2698261
AVM
автофорумцы

так все таки где фото?
18.05.09 - 13:15 #2698668
Destroyer
посетители

Почитал еще раз отзывы народа на крик души автора и не понятно одно.
Чё за вера в доброго царя (захарова то бишь) у ряда вполне адекватных форумчан?
Он же такая же гнида, как все остальные, а мож и бОльшая, раз смог возглавить эту банду...И место его, взяточника поганого - в нижнем тагиле.
Ах, ну да, он же покатушки на ДТ разрешил...Предлагаю в ж@#у его за это расцеловать.

ИМХО единственный вариант борьбы с этими гнидами - стравить их шакалов друг с другом (мусоров с прокуратурой и т.д.).

Это сообщение отредактировал Destroyer - 19.05.09 - 07:39
18.05.09 - 13:17 #2698671
FWD
посетители

QUOTE (202780 @ 15.05.09 - 16:28)
Ребята все происшедшее снята на телефоне жены, она ранее отписалась, в начале, что фото и видео будут обязательно,но только завтра на данный момент она в пути приедет разместится и все выложит.

интересно, завтра когда-нибудь наступит?
фактов так и нет...
18.05.09 - 14:23 #2698790
VaniaMoscow
посетители

Завтра, завтра, завтра, одни завтраки
18.05.09 - 14:39 #2698819
566
посетители

QUOTE (VaniaMoscow @ 18.05.09 - 14:39)
Завтра, завтра, завтра, одни завтраки

А был ли мальчик, автор? :P :D
18.05.09 - 15:55 #2698962
Shell
посетители

QUOTE (Destroyer @ 18.05.09 - 13:17)
Чё за вера в доброго царя (захарова то бишь) у ряда вполне адекватных форумчан?

Он такой же,но лишний шум ему не нужен
18.05.09 - 18:11 #2699118
Chines
посетители

Вариант такой, шо вариантов нету вообще. Так, что будимсь ждать факты.
18.05.09 - 21:13 #2699257
навигатор
автофорумцы

Точно. Где фото и видео?! А то создалось впечатление будто захотелось Создать ТЕМУ на форуме. Че попусту-то писать? Обещал - выкладывай, а то бред какой-то получается.
А если действительно есть факты, а не окажется, что они загадочным образом куда-то пропали или не читаются компом, то сходи сюда может тут помогут
http://www.pravorulya.com
Виктор Травин известный защитник прав автовладельцев в отличие от Похмелкина.
19.05.09 - 09:22 #2699717
CDA
посетители

без фоток поклеп однозначно!

спрашивать с них надо тока вежливо!

меня штрафовали недавно за превышение... вообще все красиво было ... зачем ругатся?
19.05.09 - 10:58 #2699925
Plague
посетители

Вообще наши гаишники - самые последние продажные твари.
Недавно ездили в Москву на своей машине....
Не буду рассказывать, какие "приключения" с нашими гаишниками поджидали нас на трассе по Краснодарскому краю... Нигде по трассе после Ростова нас в лесах не останавливали. Только на "стационарах". Это первое.
Теперь второе. Чтобы там не говорили про столичных гаишников, скажу так, если нет серьезных нарушений, тебя там никто не остановит ни под каким предлогом. Скорость 100 км там вполне нормальное явление, а вот за 102 точно радарщики остановят. За ремни? ни разу не остановили. А вот болтунов по телефону высматривают с биноклем.
Но чтобы просто так, от нечего делать, чтобы проверить документы (а ведь машина была с номерами нашего региона), аптечку, огнетушитель или еще что, такого за месяц не было ни разу.
Если на наших улицах высыпало много гаишников с дежурной фразой "Операция "Перехват", значит у них получка кончилась, а до аванса далеко.

Я всегда выхожу из машины, когда за рулем муж. И не дай Бог какому-нибудь гаишнику сделать неверный шаг. Нельзя им давать спуска. И так уже сидят на шее ножки свесив.
Каждый из нас, кто замалчивает противоправные действия сотрудников внутренних дел направленные против нас, приводят к ситуациям, о которых потом трубят все СМИ: там мент кого-то застрелил, там кого-то задавил и т.п. Будем молчать - следущими будем мы.
19.05.09 - 11:17 #2699983
Халкис
посетители

[QUOTE]
Короче этот цирк продолжался в течении 2,5 часов, мы уже просто молчали и не чего не говорили, нам накатали 4 левых нарушения, при этом-это все сопровождалось со стороны инспекторов ГИБДД автомобиля Н7260 Насмешками, в нашу сторону звучали такие слова, как закрой рот, ТЫ СЛЫШИШЬ, заткнись, пошла вон и тп. Словами, оскорблениями. А самое, что меня поразила. Один из сотрудников ГИБДД начал кривлять меня показывая на мою комплекцию, смеясь, что я полная и над тем, что у меня большой живот- А Я ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ЧТО НАХОЖУСЬ НА 7 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ. Я еле сдерживала мужа,чтоб он не кинулся в драку с ними из-за издевок надо мной и над моей беременностью,просто было бы хуже намного.

Тема создана на эмоциях, а они как извесно у беременных весьма переменчивы. Так что вряд ли мы дождемся фактов и фото-видео подтверждений. Да и фамилии (хотя бы одна) была известна, но в сообщении автора её нет, только ГОС Номер, а на авто могут ездить разные люди - чувство самосохранения присутствует!
19.05.09 - 11:17 #2699986
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я вчера на нашем посту отрывал ментам мозг.. :D Борька свидетель, ну никак не хотят работть по букве закона..
Ну чё там видео, фото появятся?
19.05.09 - 11:22 #2700001
VaniaMoscow
посетители

Пока не будет фото или видео я в эту тему заходить не буду! А еще от себя добавлю, у меня был опыт езды по Москве (около 3-х лет) на машине с 23 регионом, и здесь катаюсь уже около 3-х лет на машине с 177 регионом, тонированной наглухо по кругу, и каждый день через пост Шесхариса езжу, бодаюсь конечно иногда с ними, но в целом люди попадаются адекватные, а по городу вообще проблем таких как описал автор не было, меня когда с беременной женой останавливали, я первое что делал, это обращал их внимание на живот супруги, и не дай бог им издеваться на дней было. Беременная женщина - это огромный плюс в решении проблем, любых и разных, от стояния в очередях при ТО, до остановок на постах, и за сплошные. А для органов власти - это огромный минус!!! т.к. лишний раз задерживая, нервируя, оскорбляя, они подрывают здоровье будущей матери и ребенка, а это огромная ответственность!!! И их за это начальство, при должной раскрутке ситуации, самих будет делать беременными, проверенно в г. Москве (и в Новороссийске можно, было бы желание). Обязанность мужика попавшего в подобную ситуацию с беременной женщиной: 1. Отправить беременную в безопасное место, а не продолжать этот цирк 2.5 часа !!!!! при общении с ментами в течение очень короткого времени можно понять сколько будет длиться разговор, и что от него ожидать. 2. Если не отправляется домой (не хочет, или еще какие-то проблемы) можно сделать вид при ментах что вызвал, они с этого уже прозреют, т.к. скорая, при угрозе выкидыша, или других осложнений, будет пытаться забрать беременную женщину, а это все бы фиксировалось на бумаге...3. Если решили иметь ментов по полной!!! Самый лучший вариант, отправить на скорой, в больничке проверят давление, самочувствие и т.п. и отпустят домой ВМЕСТЕ со справкой при каких обстоятельствах беременная была доставлена в больницу. 4. Менты после таких телодвижений в шоке будут долго.
Но это так из области, что могло бы быть или как надо было бы себя вести, но есть то что есть... Потеряно куча времени, эмоциональных сил и 5 страниц нашего форума. Так что с прискорбием сообщаю тип - ДИБИЛ !!!
19.05.09 - 13:07 #2700175
BeeJo
посетители

QUOTE (VaniaMoscow @ 19.05.09 - 13:07)
Так что с прискорбием сообщаю тип - ДИБИЛ !!!

После этого мы фоток и видео не дождёмся ;)
19.05.09 - 13:47 #2700268
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  закрыто | новая тема | опрос