Пока не будет фото или видео я в эту тему заходить не буду! А еще от себя добавлю, у меня был опыт езды по Москве (около 3-х лет) на машине с 23 регионом, и здесь катаюсь уже около 3-х лет на машине с 177 регионом, тонированной наглухо по кругу, и каждый день через пост Шесхариса езжу, бодаюсь конечно иногда с ними, но в целом люди попадаются адекватные, а по городу вообще проблем таких как описал автор не было, меня когда с беременной женой останавливали, я первое что делал, это обращал их внимание на живот супруги, и не дай бог им издеваться на дней было. Беременная женщина - это огромный плюс в решении проблем, любых и разных, от стояния в очередях при ТО, до остановок на постах, и за сплошные. А для органов власти - это огромный минус!!! т.к. лишний раз задерживая, нервируя, оскорбляя, они подрывают здоровье будущей матери и ребенка, а это огромная ответственность!!! И их за это начальство, при должной раскрутке ситуации, самих будет делать беременными, проверенно в г. Москве (и в Новороссийске можно, было бы желание). Обязанность мужика попавшего в подобную ситуацию с беременной женщиной: 1. Отправить беременную в безопасное место, а не продолжать этот цирк 2.5 часа !!!!! при общении с ментами в течение очень короткого времени можно понять сколько будет длиться разговор, и что от него ожидать. 2. Если не отправляется домой (не хочет, или еще какие-то проблемы) можно сделать вид при ментах что вызвал, они с этого уже прозреют, т.к. скорая, при угрозе выкидыша, или других осложнений, будет пытаться забрать беременную женщину, а это все бы фиксировалось на бумаге...3. Если решили иметь ментов по полной!!! Самый лучший вариант, отправить на скорой, в больничке проверят давление, самочувствие и т.п. и отпустят домой ВМЕСТЕ со справкой при каких обстоятельствах беременная была доставлена в больницу. 4. Менты после таких телодвижений в шоке будут долго. Но это так из области, что могло бы быть или как надо было бы себя вести, но есть то что есть... Потеряно куча времени, эмоциональных сил и 5 страниц нашего форума. Так что с прискорбием сообщаю тип - ДИБИЛ !!! |