Вижу, что Общество мазохистов-любителей гайцев уже сформировано. Можете продолжать "вылизывать анусы" малообразованных индивидов в форме, поступивших в ГАИ, чтобы уклониться от высшего образования. Только, из-за таких вот "лебезящих" и "неконфликтных" и чувствуют себя "сторожа обочин" - суперменами, офигевшими от вседозволенности. Вообще, мне кажется, что нормальный человек в ГАИ долго не продержится. У него два пути - либо стать упырем (их - 90% от всех гайцев, типичные представители которых является персонажами данной темы), либо уйти из "органов", пытаясь сохранить какую-либо честь и достоинство. Врать не буду, мне попадались (довольно редко) и нормальные гаишники. Но это, к сожалению, - вымирающее племя. Большинство же, - уже переступили черту, отделяющую человека от "кассового аппарата" на дороге. Так-что, никаких им поблажек - пусть работают по-настоящему, согласно своих же, "ментовских", инструкций и положений. А то уже вообще доходит до идиотизма, такой-вот "подработчик" с палочкой не знает документов, регламентирующих его право находится на дороге и нести "нелегкую вахту".
ЗЫ: При всей своей карикатурности, г-н Ющенко, сделал единственный правильный шаг: вообще разогнал ДАИ. ГАИ России - та же "опухоль", которую можно только вырезать, попутно лишив всех работающих в этом органе права заниматься государственной и муниципальной службы пожизненно. |