- переименовал топик. можете сказать мне "спасибо" (мысленно), что не снёс в "хлам" за капс.
- стиль написания сообщения лично для меня, как читателя - унизительно-издевательский: ошибки, случайнообразные знаки препинания, капс, и разное другое.
- поудалял комментарии различных "картонных поддакивалок" (а-ля "+X").
- поудалял комментарии откровенных флудеров (опять же, мысленно, сказали "спасибо" все, кто ещё не принял долгосрочный RO).
итог + моё мнение:
если _действительно_ имело место превышение служебных полномочий, если _действительно_ имело место хамство со стороны сотрудников ГИБДД, если _действительно_ материалы (протоколы) были сфальсифицированы путём принуждения случайно остановленных участников дорожного движения и с последующими их отметками в официальных, но не представленных вам протоколах -
лично я поддерживаю первые два ответа.
инспекторы, обличенные "
жетоном всевластия", отвечать должны перед "
сауроном" его изготовившим и им их наделившим.
относительно дальнейших действий:
если вы запланировали/начали какие-либо движения - сообщайте в этом топике о событиях и процессе. большинство посетителей - люди грамотные, адекватные, и смогут отделить объективную реальность от эмоций.
дополнительно, для информации (в вашу пользу) :
данный раздел форума активно мониторится представителями управления ГИБДД, и явления, подобные описанным вам, объективно, не останутся незамеченными.