QUOTE (mrm @ 15.05.09 - 13:08) | видать молодые были гайцы, неопытные исчо. Такие долго в гаи не живут. Уверен что как только эта жалоба дойдет до захарова - те два товарисча отправиться искать другую работу. |
Захарову это хорошо, но ворон ворону глаз не выклюет. Тогоже Захарова по голове не погладят, еслибудет огласка, поэтому не в его интересах поднимать шум. А вот копию жалобы, направленной в прокуратуру, ему отправить не обходимо - ну чтоб он был вкурсе.
Конкретный пример 2002 года, Происходило со мной:
Один гаец(фамилия Поддубный), всячески пытался докопаться, до меня и моей машины, но у него никак не получалось(весь процес описывать не буду, слишком долго и мутарно), в отчаенье он останавливает два авто(идущих там же по советов) и водилы в качестве понятых, подписывают практически получистый лист, который в последствии он дозаполняет как свидетельские показания о неповиновении(кстати водилы были вкурсе что за бумагу он пытается оформить - но сейчас речь не о водилах). Далее мы проследовали на грибоедова, дабы дооформить мои "неправомерные" действия. Далее, в этот же день, я пишу грозную жалобу в прокуратуру и копии этой жалобы разсылаю: на грибоедова и в батальон(с указанием своих координатов и телефона соответственно). Не далее чем через сутки, мне звонит с батальона, кто-то из замов, и предлагает встретиться и урегулировать конфликт. Да еще, в суд тоже была направленна копия той самой жалобы, по причине того что материалы по неповеновению были направленны именно в суд(кстати суд в последствии отказал им в привлечении меня к ответственности). Далее разговор в батальоне, с извенениями за своего сотрудника и просьбой забрать жалобу. Естественно, чисто по человечески, жалобу я забрал, но чудо всеже произошло. Тот самый гаец, кстати он досих пор там работает, после этого, если случалось что он взмахнул палкой, а после увидел меня, даже не подходил к моей машине, не говоря о попытке доставать. Да и вообще, длительное время, если останавливали в городе, прочитав фамилию, задавали практически один и тот же вопрос : что писать любишь , на что я соответственно отвечал, нет, писать не люблю, но знаю куда и как писать.
Я б не описывал этой ситуации из прошлого, но тут многоие кричат, что мол потом заклюют, задергают - не верьте, будут остерегаться!!!
Так что однозначно писать в прокуратуру, с соответствующей разсылкой копий!!!
|