главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Превышение власти ГИБДД, сколько ещё терпеть?!
Cuba
посетители

Если спустить все с рук гаишникам, это только минус афтору! Ну и конечно безнаказанность подстегнет этих сотрудников к дальнейшему такому поведению!!
В прокуратуру однозначно!!!!
И фото на форум, пусть город знает своих героев!!!!!
15.05.09 - 12:02 #2693875
Verbatim
посетители

202780 Ваше письмо - это одни эмоции и не более того. Обидно конечно, если все это было именно так. Но будьте самокритичны - Вы же сами волей или неволей способствовали такому варианту развития событий. Не мне судить о Вашей грамотности или опыте общения, но мне кажется, что Вы что-то не договариваете. Участие жены в данном скандале, было совсем неуместно.
Еще раз повторюсь, если Вам "невнятно представились" зачем продолжать общение?
Были ли у остановивших Вас нагрудные знаки, и какие номера на них были нанесены?
Почему Вы, наблюдая весь этот "спектакль" с унижениями и оскорблениями человеческого достоинства, который продолжался 2.5 часа, не вызвали милицию? Или хотя бы не обратились в службу собственной безопасности. Все это происходило в городе, а не на загородной трассе.
Почему Вы не обратились за помощью к прохожим или хотя бы к тем кого привлекли в качестве свидетелей?
Уверен, что это помогло бы Вам избежать скандала.

15.05.09 - 12:03 #2693878
Sable
автофорумцы

Шум надо поднимать (прокуратура, ССБ, Захаров, Нургалиев) - пусть этих ублюдков уволят нахер!
15.05.09 - 12:03 #2693879
chernomor76
автофорумцы

А причем тут автоспорт?????? От наличия драга в городе, менты культурнее стали? Или о коррупции позабыли? Не исключено, что главный гаишник города и котят пушистых любит, только в его ведомстве порядка больше от этого не становится. А кое-какие явления просто-таки процветают.
15.05.09 - 12:05 #2693883
starkova
звезда
автофорумцы

народ, о чём вы!? если всё было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, как рассказано, то это не просто беспредел, это даже не знаю как назвать! хамить беременной(!) женщине! о какой ЧУШЕ можно говорить, побойтесь Бога. 202780, вы только не молчите, идите в прокуратуру!обязательно!
15.05.09 - 12:06 #2693886
mrm
автозасранец
автофорумцы

видать молодые были гайцы, неопытные исчо. Такие долго в гаи не живут. Уверен что как только эта жалоба дойдет до захарова - те два товарисча отправиться искать другую работу.
15.05.09 - 12:08 #2693894
chernomor76
автофорумцы

...а дойдет до Кирьянова, вместе с "товарисчами" отправятся и их начальнички. Придут другие - умнее будут.
15.05.09 - 12:12 #2693909
empty1
сверлящий
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 15.05.09 - 11:03)
И что, ты с каждым дэпсом будешь пререкаться вместо того чтоб просто багажник открыть?

Серега, по этому поводу я написал в соседней теме про общение с ГАИ.
Сам по просьбе открываю багажник, так как жаль своего времени.

А сказано было как должно быть по закону!
В частном случае надо было зарубаться до конца.
15.05.09 - 12:12 #2693910
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 15.05.09 - 11:38)

в результате, со страшными проклятьями вслед, я был совершенно бесплатно отпущен

меня почти всегда так отправляют

а насчет Захарова, ему оно нафиг не нада чтоб к нему ходили такие как Вы, так что :) вперед к нему,.. и он сам разберется, я ходил и он безо всякой писанины разобрался,.. то что длилось четыре дня решилось за 5-6 минут.
15.05.09 - 12:15 #2693916
boister
посетители

Вы меня все конечно извините, но смахивает это всё на басню. Ни одного доказательства приведено не было. Просто рассказик. Я таких много написать могу. Если же всётаки это имело место быть, то эти два ушлёпка просто недалёкие. Даже в ментовке таких не встречал. Вы бы хоть дали номера жетонов или фамилии. Вчера их кстати, много на улицах было. Сам удивился, чуть ли не через каждые 300 метров.
Не к Захарову надо идти, а в прокуратуру. Если после проверки окажется всё правдой, то им мало не покажется. Тому же Захарову забот прибавится, за своими сотрудниками лучше смотреть будет.
15.05.09 - 12:21 #2693930
NovoroS
автофорумцы

Может это вообще не местный экипаж был? :blink: На новороссийцев что-то совсем не похоже. Бывают же рейды когда роты ДПС не свои участки патрулируют...
15.05.09 - 12:26 #2693940
Sipay
посетители

QUOTE (Verbatim @ 15.05.09 - 12:03)
202780 Ваше письмо - это одни эмоции и не более того. Обидно конечно, если все это было именно так. Но будьте самокритичны - Вы же сами волей или неволей способствовали такому варианту развития событий. Не мне судить о Вашей грамотности или опыте общения, но мне кажется, что Вы что-то не договариваете. Участие жены в данном скандале, было совсем неуместно.
Еще раз повторюсь, если Вам "невнятно представились" зачем продолжать общение?
Были ли у остановивших Вас нагрудные знаки, и какие номера на них были нанесены?
Почему Вы, наблюдая весь этот "спектакль" с унижениями и оскорблениями человеческого достоинства, который продолжался 2.5 часа, не вызвали милицию? Или хотя бы не обратились в службу собственной безопасности. Все это происходило в городе, а не на загородной трассе.
Почему Вы не обратились за помощью к прохожим или хотя бы к тем кого привлекли в качестве свидетелей?
Уверен, что это помогло бы Вам избежать скандала.

Чушь! Не позорьтесь! Ощущение, что люди пишут ради того чтобы писать... И пофиг что... Потрудились бы представить себя на их месте... Если вы не юрист, не штудировали кодексы, и не имеете богатого опыта общения с хамам и беспреденльщиками, а это, я думаю, большинство граждан, то встреча с подобными объектами по любому - шок! Со всеми вытекающими! Плюс, - задним умом все богаты!
15.05.09 - 12:31 #2693950
yandex
автофорумцы

QUOTE (STV @ 15.05.09 - 12:54)
Просто еще не попадал на беседу с такими ментами.

да я и не нагревался :P
1. "тыкающих" что то не припоминаю
2. когда останавливают, я из машины выхожу - оп. а сказать нечего. я знаю, что имею право не выходить из машины. Не говорю что то типа - "как как вас зовут?" " причина остановки?" "куда подвезти?"и т.д.
3. иголка как вариант, но уже не практикуют. можно ведь,права и потерять.
4. жена не лезет в мои разговоры, соответственно, зачем ее передразнивать?

Давайте, обси....те своим правильными доводами тему, но реально, автор писал на эмоциях, возможно разговор тогда шел в таком же духе, что и вызвало неадекватную реакцию.
Сейчас писать все горазды, даже, те кто завсегдатай маршруток, но, когда доходит до реальной ситуации, вся смелость куда то уходит. Появляется легкая дрожь и эмоции, а эмоции - ну их нах.

Автор, еще раз удачи в доказательствах своей правоты. (не сарказм)
Но, честно говоря, прочитал предыдущие ваши посты, я не понимаю, как дальше жить. один позитив.
15.05.09 - 13:00 #2693996
negativЪ
отклоненные

ждём доказательств...а меня как-то тормозят ДПСы, проверяют документы, и мусор говорит, пошли выпишем тебе пешехода, я говорю, сху%ли, я ничего не нарушал. а он мне говорит: ты же знаешь, я найду до чего добаться... выписал мне штраф, будто я пешеход, и перехожу дорогу в неположенном месте... беспредел!
15.05.09 - 13:01 #2693998
Chines
посетители

Дааа... жесть просто. Я возьму нейтральную сторону. С одной стороны на стороне ментов, с другой на стороне потерпевших.
Спорить с ними без полезно, т.к. еще хуже будит, лучше всё тихо и спокойно объяснить.
Насмешки и унижения, это низко и подло, козлы блин.
Жалуйтесь, пишите, на место ставить надо таких клоунов. Если им весело.
15.05.09 - 13:20 #2694044
Santjago
посетители

Беременных и с малолетними детьми в авто не имеют права задерживать более чем на 15 минут. Был у меня точно такой случай - только намекнул на прокуратуру, сразу отпустили. Совет - идите в прокуратуру и напишите заявление, где подробно опишите произошедшую ситуацию, приложите копии видео/фото съемок. Пусть обязательно примут и зарегистрируют заяву. Если не захотят брать, потребуйте мотивацию и сообщите, что буте вынуждены написать в краевую прокуратуру. А еще лучше, дома составьте заявление в 2-х экземплярах, укажите - прокуратура г. Новороссийска, копия - краевая прокуратура (в инете посмотрите ФИО начальников) и отнесите это заявление к нам на Советов. Обязаны будут прореагировать. Удачи и здорового ребеночка Вам! А этих козлов надо ставить на место.
15.05.09 - 13:32 #2694076
kulak
автофорумцы

Водитель будь на стороже!прежде чем купить ,а потом на радостях управлять ведром с болтами(иллюминаторы с шелкографией) изучите основопологающие обязанности и требования ПДД я уже не говорю об административных правонарушения и уголовном кодексе :D
15.05.09 - 13:35 #2694084
Cuba
посетители

то эти два ушлёпка просто недалёкие. Даже в ментовке таких не встречал

а я вот встречал именно таких... которые в одном слове, при составлении протокола, делали по 2 ошибки.....

мусор говорит, пошли выпишем тебе пешехода
... точно такая вот ситуация была!
15.05.09 - 14:20 #2694192
SaM
автофорумцы

Осилил почти весь топик... хде фото? хде видео? Если факт имеет место быть давайте выводить это на чистую воду... Иначе, такие проишествия будут происходить снова и снова... банально из-за безнаказанности... без доказательств - увы факта нет... пустословие.. "крик души"... назовите как хотите, но не факт...
Факты "тыкания" и т.п. я бы наверно пропустил... но вот прикалывание над беременной женщиной - ИМНО, только твари способны...
15.05.09 - 14:27 #2694215
john
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 15.05.09 - 13:08)
видать молодые были гайцы, неопытные исчо. Такие долго в гаи не живут. Уверен что как только эта жалоба дойдет до захарова - те два товарисча отправиться искать другую работу.

Захарову это хорошо, но ворон ворону глаз не выклюет. Тогоже Захарова по голове не погладят, еслибудет огласка, поэтому не в его интересах поднимать шум. А вот копию жалобы, направленной в прокуратуру, ему отправить не обходимо - ну чтоб он был вкурсе.

Конкретный пример 2002 года, Происходило со мной:

Один гаец(фамилия Поддубный), всячески пытался докопаться, до меня и моей машины, но у него никак не получалось(весь процес описывать не буду, слишком долго и мутарно), в отчаенье он останавливает два авто(идущих там же по советов) и водилы в качестве понятых, подписывают практически получистый лист, который в последствии он дозаполняет как свидетельские показания о неповиновении(кстати водилы были вкурсе что за бумагу он пытается оформить - но сейчас речь не о водилах). Далее мы проследовали на грибоедова, дабы дооформить мои "неправомерные" действия. Далее, в этот же день, я пишу грозную жалобу в прокуратуру и копии этой жалобы разсылаю: на грибоедова и в батальон(с указанием своих координатов и телефона соответственно). Не далее чем через сутки, мне звонит с батальона, кто-то из замов, и предлагает встретиться и урегулировать конфликт. Да еще, в суд тоже была направленна копия той самой жалобы, по причине того что материалы по неповеновению были направленны именно в суд(кстати суд в последствии отказал им в привлечении меня к ответственности). Далее разговор в батальоне, с извенениями за своего сотрудника и просьбой забрать жалобу. Естественно, чисто по человечески, жалобу я забрал, но чудо всеже произошло. Тот самый гаец, кстати он досих пор там работает, после этого, если случалось что он взмахнул палкой, а после увидел меня, даже не подходил к моей машине, не говоря о попытке доставать. Да и вообще, длительное время, если останавливали в городе, прочитав фамилию, задавали практически один и тот же вопрос : что писать любишь , на что я соответственно отвечал, нет, писать не люблю, но знаю куда и как писать.

Я б не описывал этой ситуации из прошлого, но тут многоие кричат, что мол потом заклюют, задергают - не верьте, будут остерегаться!!!

Так что однозначно писать в прокуратуру, с соответствующей разсылкой копий!!!
15.05.09 - 14:31 #2694228
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 5 6 7  закрыто | новая тема | опрос