QUOTE | Жёстко!!! Мерин в 124 кузове,чёрного цвета, ваще не понятно как и чо было! Он стоял на встречке, упёртый в Газёл в правом (!) ряду, маршрутка на светофоре по ходу стояла, никого не трогала, а там хз!!! Правый борт у мерина тоже в хламе, короче, я ваще не понял как так вышло. Но думаю, что мерин крутил по Анапке, скорее всего от кого-то уходил и "ушёл" в правый ряд встречки... но это моё предположения... Но то, что авария жёсткая, это по любому... Если кто-то что-то знает поконкретнее, было бы интересно узнать как оно так вышло на самом деле... |
Есть предположение что там не работал красный свет по анапке со стороны луначарки! Дело в том что я ехала со стороны бригантины, и мне нужно было на индустриальную. Авария уже случилась ее как раз оформляли. Я непешно развернулась вокруг остановки и дождавшись своего зеленого начала ехать на индустриальную. Ни с того ни с сего справа вылетает покемон на полном ходу проскакивает у меня перед носом! я как вдарила по тормозам, испугалась же! Посигналила ему и только снова потихоньку тронулась как снова какой-то покемон справа выскочил и снова у меня перед носом проскочил! Я думаю может я дура и горит мне красный? смотрю на светофор - зеленее некуда! Снова начинаю трогаться и нова из-за газели разбитой справа вылетает пруль и уходя от меня чуть в столб сам не уходит! Причем у всех скорость явно была под 60! Вот так наверное авария и случилась!
|