пляяя... народ, вы меня до ужаса развеселили, реально со стула фактически упал, хлу жжет не по децки, епат, а еслиб я на буггатти мансори винцери за 200 лямов рублей был, а он на скальпеле (или как он там?) ты б, что сказал что он был на велике из метиорита из малого каричневого карлика и его велик дороже чем мансори? которого сделают всего 3 штуки??? даже еслиб и был, у меня былаб на буггати каско и я бы ваще болт на всех положил и все... был бы у меня скальпель как ты говоришь или что там? я бы вообще по новороссу не катался бы, и не жил бы здесь, если твой скальпель бы стоил дороже субары Вадика, ваще б на луну бы улетел по дальше от всех. А то вдруг они тоже на скальпеле бы ездилии... :D :D соории за флуд, но я не удержался, по теме завтра все отпишу, если кому интересно как разрешился вопрос. могу если че позже пару фоток скинуть с аварии :) П.с. спасибо за реальную поддержку со стороны автофорума, было очень приятно читать многие посты которые были по теме написаны и не очень, чтоб поднять настроение. |