главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП (часть 10 ), Без флуда.
SentinelXS
автофорумцы

На развороте у 5ой поликлиники..у альмеры минимальные повреждения...у второго куда серьезнее :( тормозной путь метра 1,5-2

(IMG:http://s39.radikal.ru/i085/0910/ab/e73c0d89aa27.jpg)
03.10.09 - 13:12 #2944571
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (sparco2004 @ 02.10.09 - 15:55)
2Exsimo Наверное тоже благодаря пешиходам

Благодаря умникам из гос. думы увеличелост кол-во дтп на пешиходных переходак.... иногда напротив ЗАГСа хочется выйти из машины и всех "перестрелять"....

Иногда переходя пешеходный переход возле ЗАГСа, так хочется кинуть огромный булыжник какому нибудь очень торопливому или просто не желающему пропустить пешехода водителю в лобовое стекло.

Я пешеход и мне пох на все если я начал движение по пешеходному переходу!
03.10.09 - 14:55 #2944734
nitrozet
посетители

А Вам не кажется что найдутся такие которым пох... что Вы начали движение по пешеходному переходу?
Но только вот они в железном ящичке, а Вы в бренном теле!
Они то потом может и отсидят положенный срок, но выйдут и будут кататься дальше.
А вот в бренном теле если сделаешь дырдочку потом не запломбируешь...........
Так что поаккуратнее на пешеходном переходе.... ;)

P.S. не пропустить пешехода, енто адм. правонарушение,
так хочется кинуть огромный булыжник какому нибудь очень торопливому или просто не желающему пропустить пешехода водителю в лобовое стекло.

а от Вас батенька уголовщиной попахиваить............ :D
03.10.09 - 15:01 #2944739
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (nitrozet @ 03.10.09 - 16:01)

А Вам не кажется что найдутся такие которым пох... что Вы начали движение по пешеходному переходу?
Они то потом может и отсидят положенный срок, но выйдут и будут кататься дальше.
Так что поаккуратнее на пешеходном переходе.... ;)

P.S. не пропустить пешехода, енто адм. правонарушение,
так хочется кинуть огромный булыжник какому нибудь очень торопливому или просто не желающему пропустить пешехода водителю в лобовое стекло.

а от Вас батенька уголовщиной попахиваить............ :D

В выше указанной цитате было написано расстрелять! Тоже уголовно наказуемое деяние... Так что не умничайте а попейте чаю :)
03.10.09 - 15:08 #2944746
nitrozet
посетители

а попейте чаю

Спасибо, я чай не пью, у меня от него давление.............
Но вот это запомните а то мало ли что решите с закрытыми глазами дорогу переходить..........
Так что поаккуратнее на пешеходном переходе....

B)
03.10.09 - 15:13 #2944751
Exsimo
посетители

QUOTE (Skramer @ 03.10.09 - 14:55)
Иногда переходя пешеходный переход возле ЗАГСа, так хочется кинуть огромный булыжник какому нибудь очень торопливому или просто не желающему пропустить пешехода водителю в лобовое стекло.

Продолжая твою мысль:
Иногда проезжая по улицам нашего города, так и хочется треснуть монтировкой или битой по голове какого-нибудь пешехода, неторопливо переходящего дорогу в неположенном месте. А ведь ты, пешеход, должен переходить дорогу по пешеходному переходу!
03.10.09 - 15:39 #2944779
gogson
зайчег
спортсмены

сегодня утром в 7:40 видел как белая семерка сбила мужика на пешеходном переходе анапском возле ГИБДД.
03.10.09 - 18:32 #2944950
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102]  закрыто | новая тема | опрос