QUOTE (Колхозник @ 14.05.09 - 13:23) | Гипер, велосипедист отписал, что претензий не имеет? А то по крайней мере пешеходы этим иногда страдают - под давлением родственников их самочувствие "ухудшается" и водителя начинают "раскручивать" |
сегодня - завтра, буду брать, что-то типа росписки, но чё-то меня мучают сомнения уже, хотя и каждый день звоню, но чет его настроение все хуже и хуже, у него нету сотряса, я его диагноз сегодня читал, который лежит в больнице, который же и получили сегодня в ГАИ, про который я и знать ничего не должен был B). там вообще ничего серьезного. Cейчас многие врачи, вообще не ставят среднюю тяжесть, либо легкую, либо тяжелую. Тяжелая-это под УК попадает, и вот легкая, да и средняя попадает под административку, просто разница во штрафе различается, и сроком лишения. Лишать пока, что не собираются вроде как, выпишут штраф. Я понял одно, после любого ДТП надо все очень оперативно делать, узнавать диагноз первоначальный, который дает суд. мед. эксперт, он должен зафиксировать все ссадины и т.д. Вообще несколько врачей (не буду называть их имена и фамалии) с разных больниц мне сказали так, если человека не положили в больницу, а отправили домой, то скорей всего это легкая. И там боятся впринципе нечего. Завтра попробую договориться. П.с. Меня больше поразило другое, он впринципе не имеет притензий, начали появляться притензии у его друзей, он мне когда сказал, я думал я чуть со смеху не подавился, а когда спросил, на что они именно хотят указать, то сказали что-то типа, а вдруг у тебя тяжелая степень тяжести...??? я чуть не сказал какая нах тяжелая, ты же дома сидишь и три дня подряд, ни разу не пожаловался, что тебе херово всегда все норм, даже бодренько, так что норм, может с друзей еще спросить? :D Начинается разводилово, так ладно родители, а то друзья... ппц народ смешной. Думали на дурака попали... пусть если хотят разводят, только разводят страховую, а не меня. B)
|