Вчера наблюдал весёлую картину, стоит передо мной 89 регион десятка в крайне левом ряду на Энгельса/905 года, трогается так бодро, я за ней.. На след. светофоре на Л.Шмидта, я становлюсь в прав. ряд, это тело в левый.. Трогаемся, это чудо даже не думает в правый перестроиться, скорость под 80, на след. светофоре где Петрокоммерц у нас зелёный, смотрю сзади их начинает щимить Туарег, а я прохавываю скопление машин впереди на Исаева, и притормаживаю, десятка наоборот ускоряется от Петрокоммерца от него, ну и не думает в прав. ряд уйти.. Туарег резко кидает справа её.. Скорость у него километров 120, у десятки 100 где-то.. Я уже начинаю прикалываться потому что мусора уже на дорогу аж выбегают, десятка включает левый поворотник на мыс любви, но не прокатило, а Туарег чуть не раздавив мента сваливает не тормозя, у тех загорается люстра, я останавливаюсь, чтобы они благополучно выехали, проезжаю метров 100, наблюдаю картину Туарег не вошёл в правый поворот где бывший садик и стоит на тротуаре с выигранной подвеской и бочиной.. Оттуда почти вываливается тело, перегар с 20 метров отчётливо ощущался.. Ну думаю отбашляют, потому что мусора эти ........... Номера Туарега т033нв, номера патрульки н7260.. А в след. раз он кого-нибудь собьёт.. :ph34r: |