QUOTE (shtirlicAlex @ 20.09.09 - 23:54) | А на повороте после гор. больницы тоже семёрочка и тоже беленькая воткнулась в "отбойник" перед мойкой на углу на Солнечную. Почему и как так, хз... тормозной путь есть, но один хрен очень сильно воткнулся... P.S. летел очень лихо, перепил или проёппп...имхо. |
Я в шоке!!! :o Я можно сказать был свидетелем этой аварии. Я просто не понял, что это была авария. Но скажу так, они за меня зацепились и стали гонять со мной еще с советов. Я торопился домой. С ними я не разу не соревновался. Так вот когда я их обгонял напротив администрации. Он еще с центрального ряда щеманулся в левый, при этом подрезал меня. Смотрю он тупо смотрит на своего пассажира и что то ему очень внимательно объясняет. :o На дорогу вперед он вообще не смотрел в этот момент. После он как угорелый гнал за мной начиная от пересечения с улицей свободой. В районе смены я стал объезжать поток левого ряда с правой стороны, он затормозил со свистом, чуть не въехал в попу иномарке, потом на подъеме к революции 1905 года он хотел меня обогнать по левому ряду, я щел по правому. И у него видать не воткнулась, чтоли передача. На повороте с советов на революцию он чуть не воткнулся в отбойник. После по революции с пассажирской стороны высунулись руки типа стали показывать мне типа ВО, ты крут и при этом вытеснял меня в правую сторону, на сигнал не реагировал он особо, после пересечения с ул. энгельса он опять гнался за мной. И как раз таки на том самом повороте я с левого ряда в правый и без каких либо проблем вошел в поворот на км 85. А вот они видать не вошли, единственное что я слышал визг их резины в этом повороте и в заднее зеркало увидел яркий свет их ксенона и уходит в сторону автомойки той самой, теперь ясно. :D Шумахеры хреновы.
У меня о водиле сложилось впечатление что он был под градусом.
А ведь до сообщения shtirlicAlex хотел написать в манере езде. Номер машины точно не помню, но буквы НАС и на заднем стекле модная накладка пластиковая была.
|