Меньше часа назад возле Южного рынка где цветочные ряды в задницу моей бэхи въехала япошка :ph34r: Я и не думал, что у БМВ такой крепкий бампер... На пластиковом молдинге вообще ничего нет - у япошки след от моего молдинга и какой-то кусок пластмассы отвалился. Называется, остановился жене цветов купить :(
Разошлись быстро, я торопился, тем более у меня никаких повреждений нет. Водила япошки долго не вылезал из машины, пытался наехать на меня, что я резко затормозил (с 30 км/ч). Даже пытался напугать фразами типа "Я сейчас заберу твои права и никто их тебе не вернет", "Ты молодой и глупый, не понимаешь всю ситуацию. Если будешь звонить ментам, учти, что последствия могут обернуться против тебя...". Притом когда я предложил ему вызвать ДПС, он дал согласие, а как только я демонстративно начал набирать номер, сказал: да ладно, не звони, у тебя есть шанс легко отделаться - с тебя бутылка пива. Я чуть телефон не уронил от такой наглости.
P.S. Если бы на бампере было хоть какое-то повреждение, вызвали бы ДПС. А боялся он не потому, что виноват, а потому как был под газом. Но, учитываю как быстро приезжают наши ДПСники, весь алкоголь уже бы выветрился :( |