QUOTE (Ирэн @ 08.09.09 - 16:51) | думаю, хватит девочку обсуждать, жутко читать все это.. пусть земля ей будет пухом :'(
QUOTE | ребят, ну хватит, а? ну психика то не железная столько думать об этом |
NORG, вон видишь что Санёк пишет.. слишком близко шла к дороге... не надо никого осуждать :unsure:
|
А вот я думаю надо обсуждать. Лично мне как-то плевать как она шла т.к. таких эпизодов на Форуме на моей памяти только штук 20. И всегда начинается так, а заканчивается постом что-то типа Вашего поста . Уж лучше обсуждать и травмировать психику, чем кого-то лишать жизни. Может хоть 1 человека спасём, т.к. какой-нибудь ушлёпок хоть раскинет своими двумя оставшимися извилинами прежде чем очередной раз нажмёт газ в пол. В любом случае Вы получили водительское удостоверение, а не охотничий билет с лицензией и вышли на большую дорогу. Кто не желает об этом слушать и говорить, тот может сдать своё ВУ и быть пешеходом, а не водителем. На дороге нет мелочей. Для некоторых тонировка не по ГОСТ-у мелочь, да мелочь, но в сочетании таких вот мелочей и происхлдят ДТП. Конечно, это жудко и страшно, но говорить об это надо вновь и вновь.
|