Да уж, не только в России вояки чудеса творят... (Германия) Сегодня поехал в гипермаркет, иду обратно к своей машине (вся огромная парковка реально забитая), иду по краю дороги, метрах в 10 от меня едет на встречу ко мне девушка на серебристой хонде, так я только моргнуть успел как из припаркованных задом к дороге машин (как и моя) резко сдает назад бундесверовский (немецкая армия) мерседес микроавтобус. Короче протаранил он ее с места очень прилично, вся правая старана офигенски счесана, у мерса бундесов кусок бампера отпал. Ну если интересно опишу как здесь происходят дальнейшие действия - он набирает номер своей части, приезжает капитан и фиксирует (после момента удара она свою машину сразу отогнала чтоб не мешать остальным), через 15 минут после чп приезжает полиция и фиксирует ДТП, через 25 минут все разьезжаются. Мне мой страховщик обьяснил, что при ДТП если в меня вьехали, то я записываю номер машины и сообщаю им, а если я винова, то я ничего не должен ни кому давать (в смысле документов), просто даю записать мои данные и уезжаю. В Германии страховщики не выезжают на место ДТП. В общем извиняюсь если немного нафлудил. |