Я обслуживал ГБО в Кириловке! Ежегодная поверка баллона+ревизия редуктора, ещё бензиновый и газовый клапан, а больше там ничего нет........... Да, я согласен за газом нужно более пристальное внимание. У меня ГБО было в ВАЗ 04 и баллон находился в салоне, но газом абсолютно не воняло. Лёгкий фоновый запах и то не газа, а скорее газолина был под капотом, т.к. газ имеет свойство растворяться в жидкостях (в масле). Всего же машине при продаже было 22 года и все 22 она отходила на газе. 12 из них в Оренбурге. Сравните, когда в 1999 году я её оттуда забирал то 92 бензин там стоил 7 рублей, а газ 1,20 руб.
QUOTE | а на машину - пожалуйста. |
Учтите ГБО указывается в тех. талоне!!!
QUOTE | при заводской установке ГБО, а не на коленках, а у нас все делают на коленках |
Значит когда меняют тормоза, режут пружины, тонируют лобовое, даже руль меняют - это не ремонт на коленках? Завод таких усовершенствований в серию не пускает!!!
А насчёт при своём мнении, то это точно. Но поправлю, что Вы приводили ссылку в которой есть аргументы против ГБО и описаны они дилетантом, 90% его утверждения я опровергну легко. Я же Вам дал ссылки официальных источников и все они говорят что ГБО это прогрессивно.........
QUOTE | Чтобы установить газ в дом столько нужно документов, согласований, проект получить |
Точно, это такая марока. Но все её делают по факту когда газ уже проведён и в доме живут люди. А ГБО тоже надо зарегистрировать в тех. паспорте.
|