QUOTE (Проша @ 12.08.09 - 21:24) | Честно говоря, всегда поражаюсь, глядя на людей с семьями, приехавших издалека на личных а/м... тут в своем городе папуасов, как на острове..а в пределах страны их количество возрастает в разЫ. Все понятно, о плохом нужно думать поменьше (мысли - штука материальная), но элементарная предосторожность ведь должна быть: ну есть у человека средства - купи себе и семье билеты в оба конца и наслаждайся... ни экстрима на дорогах, ни колорита местных гаишников, ни проблем с парковкой, и уж тем более отсутсвует проблема ремонта (не дай Бог, кузовного). Я считаю, эти вояжи "к морю" - один из пунктов повышенного риска, которые можно благополучно исключить, чтобы не омрачать себе отдых. Искренне сочувствую людям. По теме - год назад под Крымском была свидетелем того, как передо мной собралось 4 машины "жопников"..из них 3 - иногородние. В одной из машин, обычной шахе,везли маленьких детей... все целы, но стресс, думаю, надолго будет давать себя знать... |
Хм... на машине во первых намного удобнее в плане даты и времени выезда и отъезда, во вторых дешевле, тикет на самолет из Москвы порой сравним с тикетом в США, для сравнения, у меня знакомый прилетел из Вашингтона, общались, гостит у родственников, билет сюда и обратно вышел 515 долларов.. Про паровозы молчу, т.к. необходимые билеты тяжело достать, а во вторых долго по времени (многим 4 дня отпуска тратить - великая расточительность) + наш паровозный сервис остался на уровне 60-х годов..
Далее, экскурсии будут не по билетам, а сами себе экскурсоводы. И в конце концов, многие любят жить так: 4 дня в Анапе, 4 дня в Геленджике - остальное в кемпинге.
Очень понимаю таких людей. СЗОТ |