главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отмена незаконных рейдов, по "отлову" несовершеннолетних

Вы за отмену незаконных рейдов с участием гражданских лиц?
Я за отмену незаконных рейдов! [ 48 ]  [69.57%]
Я за продолжение рейдов! [ 12 ]  [17.39%]
Затрудняюсь с ответом. [ 5 ]  [7.25%]
Мне всё равно [ 4 ]  [5.80%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Пацанята в тринадцать лет должны в 21-20 уже почистить зубы перед сном. Согласно рекомендациям педиатров и детских психологов.
30.05.09 - 09:18 #2721199
ILYA M
смотрящий
модэры

Сидор Пердюк
Пацанята в тринадцать лет должны в 21-20 уже почистить зубы перед сном. Согласно рекомендациям педиатров и детских психологов

Я в 13 лет до полуночи в футбол гонял и на велосипеде катался..
Да, время было другое, однако все таки новые "оштрафованные" не дома будут сидеть, а за гаражами..
Вот мне интересно, эти рейды проводились хоть раз там, где они на само деле нужны??
Около "поющего фонтана" множество жилых дворов, которые по вечерам превращены в рассадник детского алкоголизма и тому подобного..
30.05.09 - 23:08 #2722201
Neltharion
посетители

Что бы рейды были законными - их надо узаконить, как я понимаю, с соответствующими нормами. :D
В целом мера эта является крайностью, из-за безвыходности ситуации наших политических воротил.
Это только начало.
Вместо того, что бы убрать источник загрязнения - мы убираем мусор. И с каждым разом меры будут все изощреннее.
В идеале бы следовало с алкоголизмом бороться в "подворотнях" путем запрета распространения, как и с наркоманией. И беспризорностью и безнадзорностью - воспитанием в массах не потребителя, а воспитанного, культурного и развитого родителя, путем реформации нынешнего образования. Человек должен образовываться, т.е. становиться человеком, как это говорилось в фильме "Игры Богов", а не попросту заучивать фразы и не понимая в целом сути. В целом это происходит из-за нехватки воспитания, так и недопонимания цели в жизни, т.е. по сути для чего мы живем. Неужели только ради того, что бы пить и колоться в "подворотнях"? Или для того, что бы получить образование, купить машину, квартиру и после себя оставить кучу фикалия? Но как бы это печально не звучало, но масса материализовалась, произошла подмена ценностей, приоритетов и в лучшем случае - целей. В результате чего возникают уже более мелкие проблемы, подобны этим. И ведь это не случайно...
В правовом государстве мера борьбы с помощью норм права, а не насаждению моральных и нравственных устоев. Думаю, что в дальнейшем закон будет изменен. На международные формы, стандарты, законы... будет далеко плевать и не только нашему государству, как тут было подмечено.
31.05.09 - 10:23 #2722667
Игорь01
посетители

Короче, резюмируя неправдой нельзя дрбиться правды.
На первом этапе это даст положительный результат с точки зрения профилактики правонарушений, а с другой......... оценивайте сами.
31.05.09 - 15:37 #2722985
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема | опрос