QUOTE (@student@ @ 05.06.09 - 08:53) | Цена этого концерта - 100р max ИМХО. Так что, если берёте с людей деньги за вход, над звуком надо более тщательно работать, а не впаривать им вторсырьё. |
студент Откуда ты знаешь, что цена билета на этот концерт максимум 100 рублей? ты знаешь расходы по организации и поделил их на количество человек? браво! если бы мы делали концерты со стоимостью входа 100 рублей, то уже сидели бы в тюрьме. я не просто так спросил был ли ты на концертах в РЗ до этого, потому что если бы был - не писал бы такой чуши, ты больше похож на мажорного москвича, недовольного качеством организации, не вникающего в трудности. это по поводу организации... а что касается вторсырья, то я бы попросил конкретизировать понятие "вторсырье" - ты не знал, что это вечеринка каверов? или у тебя плохой звук ассоциируется со "вторсырьем"?
и еще, давай не будем приводить пример Краснодара, Питера и Нью Йорка для сравнения с концертами в Новороссе, это, во-первых, во-вторых, группы "7раса", "мои ракеты вверх" и уровнями выше, в том числе, "Анимал Джазз", требуют в техническом райдере приборы пространственной обработки, как минимум, по 4-5 мониторных линий, различного рода вокальные процессоры не ниже лексиконов и т.п., плюс еще схема с подавителем сигнала и перепосылов сигналов с обработкой возврата - это все в Новороссе не применялось никогда и не будет, потому что не имеет смысла для работы с максимальной аудиторией в 300 человек и на площадях не более 200 кв.м. а стоимость аренды указанных приборов зашкаливает в городе запредельно, а больше половины перечисленных вообще нет даже в магазинах! а между прочим, даже банальными DI-Box'ами, 31- и 15-полосными эквалайзерами соответственно мастерлинии и мониторных пользуются только в нашем промо и больше нигде, за исключением приезжих звукотехников на больших площадках типа стадиона, морвокзала и всяких морских узлах.
плюс еще вернемся к вопросу о том, на скольких концертах ты был....те, кто ходят на концерты в РЗ обращают внимание на дикую разницу между концертами локальной сцены и приезжими группами. вопрос в собственных звукотехниках приезжих хэдлайнеров, которые знают тонкости по физике звука конкретно своей банды, идеально реагируют на любое изменение вправо и влево и т.д. плюс еще везут с собой приборы, которые по эволюционной лестнице организации звука на данный момент в наш город не спустились...
я надеюсь, ты меня понял прекрасно, скопируй текст, вставь его в MS Word, распечай, раздай друзьям и выучи наизусть. кстати, советую сходить пару раз на концерты формата маленького клуба pro-DIY-ой организации в Москве и Питере - потом напишешь мне про звук там ;-) офигеешь от того, во сколько раз он в РЗ лучше.
Олди ты - реинкарнация мери лин стоун через болото лирической кармы, браво, пиши еще, ты прелесть! если я тебе дам билетик на концерт Krakatau 23 июня, напишешь в таком стиле отчет о концерте? Они будут счастливы (да и лично я буду рад), они любят такой "лирический барбитур-стайл". кстати, а ты не могла бы выложить ссылку на свои отчеты или сканы из газеты, где ты печатаешься, хотя не, задам вопрос по-другому: какое печатное СМИ отчаивается тебя печатать?
базямба сжег, просто сжег |