главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кавер вечеринка бородатого рока! (и спид миталла), 31.05.2009, 17:00 - Рыцарский Зал
Doom
посетители

QUOTE (Patton @ 04.06.09 - 10:58)
Скальп мери лин стоун это конечно круто, но темпы инфляции в стране, усугубляемые кризисом вынуждают требовать забальзамированное чучело полностью!!! :ph34r:

Попахивает некрофилией...
04.06.09 - 11:07 #2730904
Patton
музыканты

в этом топике с самого начала чем-то попахивало...
не чувствуете?
и сейчас вроде чем-то...блин
04.06.09 - 11:12 #2730924
Al'tair
посетители

но скажите - ведь правда кирилл лучше все спел??? говорят девочек топлес в истерике выносили из зала... :blink:
04.06.09 - 11:17 #2730936
Patton
музыканты

да, Кирилл зажарил напалмом, но и Бара тоже не сильно от Эксл Роуза отставал
в остальных группах по вокалу притензий тоже нет, там тоже парни молодца
04.06.09 - 11:19 #2730947
Skygrand
шаман
музыканты

QUOTE (Patton @ 04.06.09 - 09:58)
итак, на правах соорганизатора прошедшего мероприятия, объявляю победителем в конкурсе кавер-афиш кавер концерта товарища Skygrand'a и вручаю ему устный гарант на два билета на концерт группы Krakatau (Москва) в рамках Go Skateboarding Day-IV, который пройдет в клубе "Манхэттен" 23 июня сего года.

аплодисменты, овации, цветы на сцену

Я победитель конкурса афиш? :blink:
...
..
.

УРА! :D

- - - - - -

Желающие получить бумажную копию моего творения, пишите в личку. не дорого. оптом дешевле. B)
04.06.09 - 11:39 #2731000
Patton
музыканты

интересно, есть желающие замутить кавер афишу на кавер афишу кавер концерта от скайгренда? :blink:
04.06.09 - 14:47 #2731452
Fantasyman
засранцы

QUOTE (Patton @ 04.06.09 - 14:47)
интересно, есть желающие замутить кавер афишу на кавер афишу кавер концерта от скайгренда? :blink:

во ты замудрил :D
04.06.09 - 15:11 #2731495
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Al'tair @ 04.06.09 - 12:17)
но скажите - ведь правда кирилл лучше все спел??? говорят девочек топлес в истерике выносили из зала...  :blink:

хуже - стаскивали со сцены B)
охрана была вынуждена выстроить вооруженное оцепление, чтобы его не растащили на сувениры. В результате обошлись малой кровью - поклонницы оборвали ему низ штанин и стащили футболку B)
04.06.09 - 15:25 #2731517
Fantasyman
засранцы

хто все эти люди???
04.06.09 - 16:31 #2731650
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Fantasyman @ 04.06.09 - 17:31)
хто все эти люди???

:ph34r: зазвездил мальчик-зайчик :ph34r:
старых знакомых не узнает :ph34r:
04.06.09 - 16:41 #2731676
Олди
посетители

Всем озабоченным проблемами ОЛди - скажу - идите нафик.. чтобы подальше не послать и глубже. Я же только анонсировала - заметку не выложила.. что ж Вы так набросились на бедную маленькую ОЛди? шо вам так неймется? доколе будете ВИДЕть ЛИЧНОСтИ, не ЗАДУМЫВАЙясь на ТЕМ, ЧТО вам хотят донести? ай=яй=яй.. компанья.. не хотелось бы навешивать ярлыки и называть некоторых тупыми.. и даже свынями.. ведь бояны будут..
По мне, будь я организатором - выстроила бы кавер с Кодой на "ЛЕСТНИЦУ в НЕБО". КВИн - да, вне времен! соглассна! но это уже ближе к 90-м.

ОБсуждать мои предпочтения - ВЫ чем-то озабочены? ОЛди шо видит = о том и поет? да, мне ближе ЛИРИКа, СМЫСЛ, почему и приветствовала с такой радостью Новый ветер в городе - МАшу и ДИму из КРаснодара, и собираюсь поехать на них.. НА сегодняшний день, это - СИЛА.. по мысли и звучанию. ВОт на что бы обратила внимание НОВО.. тем более - они не гордые, обещали еще приехать. Кто был в БОЧЕЧке - заценил. ТОлько они отмежевываются от при.. вобщем не влазят они в стиль.. ОНИ - ШИРЕ. И вот к этому я и веду.. Мне очень нра.. смешение стилей..
РОК - да! БЛЮЗ, что, перечислять ВСЕ направления, что мне нравятся? заходите в контакт, у мну там было более 1000 любимых песен, задолбалась менять. Кажется, вытянула ВСЁ лучшее из контакта и не только.. По друзьям еще пройти не раз.. У мну такие други, что вам и не снилось.. А кто будет желать чего=-то ОЛДИ, дык он сегодня, сволота, такой злой.. навтыкает по самые немогу.. беэз обид? нех на личнозти переходить, когда о музыке оббсуждение ведется..
Хотя..
Если о великих - всегда пожалуйста..
Но я ведь маленькое бяко.. бдж.. ПЧЁла я.. щаз дам команду - Арнольда! или Пчелки.. всех загрызут.. будете в следущий раз осторожнее с Ковригиным обращаться.. Не всЁ, что пишется, нужно восприниматть так серьезно и близко к сердцу.. Отличайте стеб в сети от СЕрьезной работы в журнале.. ждите новостей в ....хе-хе..
Безпалевные мы.. Но спутать мой стиль - неа.. вряд ли..
Кто слово возьмет - ноги выдерну! мы ж с Высоцким впаре.. работаем.

Зы: да, мало того, что опоздала, так еще пропиарила снова "ПРямой эфир" . Кста, а у них небольшую рецензию выложила на ваш кавер. Все наоборот.. Вот так и хочу, чтобы музыканты ПИтера.. упс.. да и они, кстати тоже, Тим Тайлер, Костя Грин вроде наши и там одновременно, вобщем - Ноу пассаран, как хотель спеть Павлюк, но.. что-то, что-то помешало? аа, их закосили .. т.е. загасили со звуком.. Все время траблы со звуком. Есть в городе специалисты по звуку?
опять двадцать пять.. хотела сказать - Дружба - фройдшафт.. у меня еще какой-то темный немец тусит, не знаю, грит был в городе на Новый год, но тише воды.. аа, он тоже не имеет отношение к РОКУ..

Итог: вижу РОК-вечеринку Еще шире, чем в БОчке и "Ырцарском зале" - я бы замутила нечто другое.. У мну и сценарий где-то был..
Я бы включила ВСЁ, что прозвучало - ЛУчшее из ЭТОГО выступления, немного МЕдляков.. хотя.. на медляках я сдвинута..
Начиная с БИтлз, рок-н-ролл.. , Добавила бы немного инди, вобщем КОКТЕЙЛЬ из лунного серебра бы назвала. Но пока не готова..
Кто ж тогда будет критиковать, если я учту все недочеты, отрихтую звук, а если делать, то с ЛУЧШИМИ специалистами.. я всегда так поступаю, во всем.
04.06.09 - 22:24 #2732423
V.S.
посетители

QUOTE (Doom @ 04.06.09 - 11:07)
QUOTE (Patton @ 04.06.09 - 10:58)
Скальп мери лин стоун это конечно круто, но темпы инфляции в стране, усугубляемые кризисом вынуждают требовать забальзамированное чучело полностью!!! :ph34r:

Попахивает некрофилией...

This is the END...
04.06.09 - 22:26 #2732433
Marx
музыканты

QUOTE (Олди @ 04.06.09 - 23:24)
Начиная с БИтлз, рок-н-ролл.. , Добавила бы немного инди

Согласен на 100%. Я вообще мечтаю о таком рок-н-ролл пати... с битлз, дорз, дель шенноном, чаком берри и т.д...
04.06.09 - 23:04 #2732566
базямба
баклажан
засранцы

Олди, где берешь?

всем озабоченным баклажанными проблемами - пошлю- шли бы вы в х... ибо дальше некуда. я думал, но не додумал, но всех предупредил о том , что думал.. зочем же вы обижаете боклажан?хотите съесть его? и если увидете в боклажане овощь - думайте что вы едите! и не хотел бы называть вас клубниками, редиской или даже горохом.

если б я мутился, я бы ебанул чунгу чангу или накройняк детей озера Бодом - не ф тему, но жарит

вы думаете о том о чем думаю я - не получиться - это тупо словесный панос! да я люблю слушать о том, как руки кромсают твои кишки и весело улыбаются, поклоняясь аццкой сцотоне! поэтому я слушаю ДИму и МАшу из ХЗоткудова и буду счаслив их любить дальше! сейчас это мощьно по баблу и аппарату.....

не дальше не могу... Олди - ГДЕ БЕРЕШЬ??????
05.06.09 - 01:36 #2732731
приход
печенег
засранцы

QUOTE (базямба @ 05.06.09 - 01:36)
не дальше не могу...

отпустило ? :D :D :D
05.06.09 - 07:32 #2732803
Al'tair
посетители

базя вступление было зачетно :D баклажан
05.06.09 - 08:07 #2732839
maxkolbasa
посетители

QUOTE (базямба @ 05.06.09 - 01:36)
всем озабоченным баклажанными проблемами - пошлю- шли бы вы в х... ибо дальше некуда. я думал, но не додумал, но всех предупредил о том , что думал.. зочем же вы обижаете боклажан?хотите съесть его? и если увидете в боклажане овощь - думайте что вы едите! и не хотел бы называть вас клубниками, редиской или даже горохом.

если б я мутился, я бы ебанул чунгу чангу или накройняк детей озера Бодом - не ф тему, но жарит

вы думаете о том о чем думаю я - не получиться - это тупо словесный панос! да я люблю слушать о том, как руки кромсают твои кишки и весело улыбаются, поклоняясь аццкой сцотоне! поэтому я слушаю ДИму и МАшу из ХЗоткудова и буду счаслив их любить дальше! сейчас это мощьно по баблу и аппарату.....

не дальше не могу...

Почти, побольше бы многоточий и КАПСЛОКА....
05.06.09 - 08:17 #2732845
@student@
регистрирующиеся

Patton:написал большой гневный комментарий, но потом удалил. мне интересено, ты на одном концерте в новороссе был или еще где? а еще мне интересно, концерт какой группы с каким звуком и в каком городе ты оцениваешь в 200 рублей?

Для примера стоимость билета на концерт "7 расы" в Краснодаре была 350 руб, а на концерт "Animal ДжаZ" - 500 руб. Но звук там был качественней в разы. Цена этого концерта - 100р max ИМХО. Так что, если берёте с людей деньги за вход, над звуком надо более тщательно работать, а не впаривать им вторсырьё.

Все выступившие группы хорошо отыграли, ну...кроме первой, т.к. с нетерпением ждал пока они закончат.

05.06.09 - 08:53 #2732924
Patton
музыканты

QUOTE (@student@ @ 05.06.09 - 08:53)
Цена этого концерта - 100р max ИМХО. Так что, если берёте с людей деньги за вход, над звуком надо более тщательно работать, а не впаривать им вторсырьё.

студент
Откуда ты знаешь, что цена билета на этот концерт максимум 100 рублей? ты знаешь расходы по организации и поделил их на количество человек?
браво! если бы мы делали концерты со стоимостью входа 100 рублей, то уже сидели бы в тюрьме.
я не просто так спросил был ли ты на концертах в РЗ до этого, потому что если бы был - не писал бы такой чуши, ты больше похож на мажорного москвича, недовольного качеством организации, не вникающего в трудности.
это по поводу организации...
а что касается вторсырья, то я бы попросил конкретизировать понятие "вторсырье" - ты не знал, что это вечеринка каверов? или у тебя плохой звук ассоциируется со "вторсырьем"?

и еще, давай не будем приводить пример Краснодара, Питера и Нью Йорка для сравнения с концертами в Новороссе, это, во-первых, во-вторых, группы "7раса", "мои ракеты вверх" и уровнями выше, в том числе, "Анимал Джазз", требуют в техническом райдере приборы пространственной обработки, как минимум, по 4-5 мониторных линий, различного рода вокальные процессоры не ниже лексиконов и т.п., плюс еще схема с подавителем сигнала и перепосылов сигналов с обработкой возврата - это все в Новороссе не применялось никогда и не будет, потому что не имеет смысла для работы с максимальной аудиторией в 300 человек и на площадях не более 200 кв.м.
а стоимость аренды указанных приборов зашкаливает в городе запредельно, а больше половины перечисленных вообще нет даже в магазинах! а между прочим, даже банальными DI-Box'ами, 31- и 15-полосными эквалайзерами соответственно мастерлинии и мониторных пользуются только в нашем промо и больше нигде, за исключением приезжих звукотехников на больших площадках типа стадиона, морвокзала и всяких морских узлах.

плюс еще вернемся к вопросу о том, на скольких концертах ты был....те, кто ходят на концерты в РЗ обращают внимание на дикую разницу между концертами локальной сцены и приезжими группами. вопрос в собственных звукотехниках приезжих хэдлайнеров, которые знают тонкости по физике звука конкретно своей банды, идеально реагируют на любое изменение вправо и влево и т.д. плюс еще везут с собой приборы, которые по эволюционной лестнице организации звука на данный момент в наш город не спустились...

я надеюсь, ты меня понял прекрасно, скопируй текст, вставь его в MS Word, распечай, раздай друзьям и выучи наизусть. кстати, советую сходить пару раз на концерты формата маленького клуба pro-DIY-ой организации в Москве и Питере - потом напишешь мне про звук там ;-) офигеешь от того, во сколько раз он в РЗ лучше.

Олди
ты - реинкарнация мери лин стоун через болото лирической кармы, браво, пиши еще, ты прелесть! если я тебе дам билетик на концерт Krakatau 23 июня, напишешь в таком стиле отчет о концерте? Они будут счастливы (да и лично я буду рад), они любят такой "лирический барбитур-стайл".
кстати, а ты не могла бы выложить ссылку на свои отчеты или сканы из газеты, где ты печатаешься, хотя не, задам вопрос по-другому: какое печатное СМИ отчаивается тебя печатать?

базямба
сжег, просто сжег
05.06.09 - 09:52 #2733054
@student@
регистрирующиеся

что касается вторсырья, то я бы попросил конкретизировать понятие "вторсырье" - ты не знал, что это вечеринка каверов? или у тебя плохой звук ассоциируется со "вторсырьем"?

конечно же плохой звук!!!!Я ни в коем случае не позволил бы себе критиковать музыкантов, т.к. знал что будет концерт каверов!!!! Кстати, почему ты так резко и объёмно реагируешь на здоровую и нужную критику, если сам прекрасно понимаешь, что звук был явно не айс???

и еще, давай не будем приводить пример Краснодара, Питера и Нью Йорка для сравнения с концертами в Новороссе, это, во-первых, во-вторых, группы "7раса", "мои ракеты вверх" и уровнями выше, в том числе, "Анимал Джазз", требуют в техническом райдере приборы пространственной обработки, как минимум, по 4-5 мониторных линий, различного рода вокальные процессоры не ниже лексиконов и т.п., плюс еще схема с подавителем сигнала и перепосылов сигналов с обработкой возврата - это все в Новороссе не применялось никогда и не будет, потому что не имеет смысла для работы с максимальной аудиторией в 300 человек и на площадях не более 200 кв.м.
а стоимость аренды указанных приборов зашкаливает в городе запредельно, а больше половины перечисленных вообще нет даже в магазинах! а между прочим, даже банальными DI-Box'ами, 31- и 15-полосными эквалайзерами соответственно мастерлинии и мониторных пользуются только в нашем промо и больше нигде, за исключением приезжих звукотехников на больших площадках типа стадиона, морвокзала и всяких морских узлах.

согласен...значит надо стремиться повысить уровень Новоросса!!!Молодцы, что пытаетесь качественно подходить к концертам!!Но, видимо, нужно грамотно отстроить аппарат, возможно даже сменить звукаря!!!

Думаю, всё было бы гораздо лучше, если б концерт разбавили группами, типа Стас Павлюк, который, кстати, очень вовремя разрядил обстановку!

плюс еще вернемся к вопросу о том, на скольких концертах ты был....те, кто ходят на концерты в РЗ обращают внимание на дикую разницу между концертами локальной сцены и приезжими группами. вопрос в собственных звукотехниках приезжих хэдлайнеров, которые знают тонкости по физике звука конкретно своей банды, идеально реагируют на любое изменение вправо и влево и т.д. плюс еще везут с собой приборы, которые по эволюционной лестнице организации звука на данный момент в наш город не спустились...

до этого концерта был на "Свежем ветре" и в "Бочке". Честно признаться, после них осталось больше
впечатлений.

я надеюсь, ты меня понял прекрасно, скопируй текст, вставь его в MS Word, распечай, раздай друзьям и выучи наизусть

Распечатаю обязательно, только не уверен, что они используют его по назначению)

05.06.09 - 10:35 #2733178
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21  ответить | новая тема | опрос