Skygrand....промт, точно промт))))правда точек много, но это, видимо, китайская версия 81 года, где незнакомые буквы заменяются точками))
Олди, от себя лично пожелаю тебе побольше секса в этом году, тогда может все станет на свои места у тебя
Dani, судя по твоим фоткам в галерее, ты точно тру фанат Фреди Меркури, я с тобой соглашусь, чувак, кроме шуток, что действительно Queen очень хотелось, тем более у меня есть друг, который идеально копирует вокал Меркури и Майкла Джексона и мог бы ворваться, но...если по хорошему разобраться, то много чего сыграно не было - а это, в свою очередь, актуальный резерв для следующей Олд Скул Хэйви Пати-2!!!
@student@: На мой взгляд, для платного концерта звук был не очень(((!!! написал большой гневный комментарий, но потом удалил. мне интересено, ты на одном концерте в новороссе был или еще где? а еще мне интересно, концерт какой группы с каким звуком и в каком городе ты оцениваешь в 200 рублей?
P.S. черт возьми, мы же совсем забыли про конкурс афиш, в котором победитель должен был забрать два халявных билета на концерт!!!))) |