главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (21) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кавер вечеринка бородатого рока! (и спид миталла), 31.05.2009, 17:00 - Рыцарский Зал
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (w0Lf @ 03.06.09 - 14:20)
Может это текст песни какой-та новой? :rolleyes:  :D

хммм... вот так? :ph34r:

Я пока изучаю..
не скажу что..
веснаа на дворе.. ой, уже лето..
и начала бы..
но может и к лучшему.
хотелось бы сразу и много..
Идей - море,
Вижу немного вперед и сбоку..

Не нравились мы ИМ сильно..
Уборщицей стращали,
расходитесь, отойдите побыстрее,
ВЫ .. !!! НАМ тут мешаете.
я... на фесте, ну, кавере..
Как не назови, суть не меняется..

тока это на рок мало похоже :unsure:
03.06.09 - 13:26 #2729003
blink37
музыканты

очень в духе арбениной и всего такого...
03.06.09 - 13:33 #2729021
Patton
музыканты

я уже не в первый замечаю этот стайл у олди
она конечно имеет на это право, но...

... бля надо учитывать, дорогая, что тебя не понятно нихрена!!!

эээ, хватит тут выяснять индекс популярности артмоделя, даешь конструктивную критику олд скул хэйви пати!! ;)
03.06.09 - 13:46 #2729045
Fantasyman
засранцы

хде критика???

ладно начну:Patton ты зачем Артему розы подарил,по райду он просил ромашки :)
03.06.09 - 13:57 #2729068
Jefrik
засранцы

Олди, чо курила? :o
03.06.09 - 15:56 #2729354
Олди
посетители

(23star @ 03.06.09 - 11:40)

танки не выступили благодаря таким как ты.
так как все п%$&ят как хоятт на них а когда пошла продажа билетов билеты ни кто не покупал.
я знаком с ними и есть варианты их привести в новоросс,
они хотели но все упирается в фиансирование.
возможно октябрь

ога, наклеил ярлычокс? такие как мы - ну, это у вас приходы, каньяки и маньяки, и пиво через край.. мы играем в неадекват в хорошем смысле слова.
Про танки - у мну другая инфа - был запрет. Тут много чего странного происходит.. На белое говорят - фигня.. подразумевая - вот не скажу.
Спасибо за один полуадекватный атвет.
Попробуйте пообщаться в реале, мож поймете что к чему.
И последнее - когда все дружно говорят - о, одобряем, карашо, ну и фигли? тоска ж зеленая1 или вам не нужна тоже раскрутка, всё у вас зашибись? ну, я пошел..QUOTE

что дорогая - верно подметил, за "БЛЯ" ответишь. В таком стиле общаться дальше - увы, отдыхайте и дальше.. расслабьсь.. пролетай фанеркой. Больше вопросов нед. закомлексованность - бич молодых дебилов. На большее они не способны. Умные - имееют шанс к развитию. ПОорать можно, ну а смысл? ЧЁ хотели, вас услышали? вас же тупо нагнули.. дали кость и пошли быренько с площадки.. а мясо как всегда - мимо. ну, не для твердых. Никого не хочу обидеть. Скушно тут стало.
Единственно что зацепило - на форуме - лучшие рок-медляки - соточка, да?. В роке разберузь и без соплей.
Зы: что непонятно - мож проблемы индейцев?....
03.06.09 - 16:40 #2729458
serj555
музыканты

Сразу не смог отписать. Не было инету..
Грязных перцев пропустил.. не успели с Жуком на них.
Мысы- Вам огромный респект. Киря отжог по полной.
Intruder--просто офигенно. порадовали каверами детства...
Пророк-- просто респект.. слов нет .. гитаристы красавчеги..
Стас -- как всегда. Молодец...
Берега-- все отлично.. Все замечательно..
Теперь о плохом.. Стоя возле сцены по середине не слышал гитаристов с права от себя..Это раз..
Второе вокал переодически пропадал и разобрать что там поют было не возможно..
В остальном концерт был мегазачедный
03.06.09 - 16:44 #2729466
Al'tair
посетители

олди твой словестный понос никакого отношения к фразе - не понятно пишеш, не имеет. ради понту пишеш? самонаслаждение? букаф много... а ответа ноль.. ага..
03.06.09 - 16:47 #2729472
Skygrand
шаман
музыканты

я кажется, всё понял...
Только не понятно, это Мэджик Гудди, или Промт...
03.06.09 - 16:58 #2729487
dinn
посетители

QUOTE (Олди @ 03.06.09 - 16:40)
QUOTE (23star @ 03.06.09 - 11:40)
танки не выступили благодаря таким как ты.
так как все п%$&ят как хоятт на них а когда пошла продажа билетов билеты ни кто не покупал.
я знаком с ними и есть варианты их привести в новоросс,
они хотели но все упирается в фиансирование.
возможно октябрь

ога, наклеил ярлычокс? такие как мы - ну, это у вас приходы, каньяки и маньяки, и пиво через край.. мы играем в неадекват в хорошем смысле слова.
Про танки - у мну другая инфа - был запрет. Тут много чего странного происходит.. На белое говорят - фигня.. подразумевая - вот не скажу.
Спасибо за один полуадекватный атвет.
Попробуйте пообщаться в реале, мож поймете что к чему.
И последнее - когда все дружно говорят - о, одобряем, карашо, ну и фигли? тоска ж зеленая1 или вам не нужна тоже раскрутка, всё у вас зашибись? ну, я пошел..
что дорогая - верно подметил, за "БЛЯ" ответишь. В таком стиле общаться дальше - увы, отдыхайте и дальше.. расслабьсь.. пролетай фанеркой. Больше вопросов нед. закомлексованность - бич молодых дебилов. На большее они не способны. Умные - имееют шанс к развитию. ПОорать можно, ну а смысл? ЧЁ хотели, вас услышали? вас же тупо нагнули.. дали кость и пошли быренько с площадки.. а мясо как всегда - мимо. ну, не для твердых. Никого не хочу обидеть. Скушно тут стало.
Единственно что зацепило - на форуме - лучшие рок-медляки - соточка, да?. В роке разберузь и без соплей.

Ты просто очень мееееедленно пишешь. Потренируйся и пальцы сами напишут.. понятно.
03.06.09 - 17:39 #2729536
Marx
музыканты

QUOTE (Олди @ 03.06.09 - 17:40)

Когда большинству непонятно — проблемы шерифа, который не умеет правильно выстраивать предложения.
03.06.09 - 17:51 #2729546
Patton
музыканты

попахивает барбитурой...
Олди, птвп отменили сами организаторы из-за того, что мало купили билетов в предварительной продаже, не надо писать того, что ты не знаешь
03.06.09 - 19:48 #2729706
Dani
посетители

Концерт Мега Зачет!!!!
Жду Продолжения!!!!!!
Больше всех Порадовали Мысы=))Слэш и Коля в халате это мега крутъ=)))
из минусов не слышно вокал было,бтобишь фонило непадецки,неужели виновата тока акустика комнаты??? ;)
+концерт мона было закончить например Рок н Ролл Лэд Зеппелин или Борн ту би Уайлд!!!
но закончить Чайфом такое пати крайне печально!!!
и самый громадный для меня минус!!!
Ждал весь концерт обещанный кавер на Queen!!!!!!!!
Где он???
АААААААААААААААААААААААААА :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
03.06.09 - 22:01 #2729998
dinn
посетители

QUOTE (Lone @ 03.06.09 - 13:26)
QUOTE (w0Lf @ 03.06.09 - 14:20)
Может это текст песни какой-та новой? :rolleyes:  :D

хммм... вот так? :ph34r:

Я пока изучаю..
не скажу что..
веснаа на дворе.. ой, уже лето..
и начала бы..
но может и к лучшему.
хотелось бы сразу и много..
Идей - море,
Вижу немного вперед и сбоку..

Не нравились мы ИМ сильно..
Уборщицей стращали,
расходитесь, отойдите побыстрее,
ВЫ .. !!! НАМ тут мешаете.
я... на фесте, ну, кавере..
Как не назови, суть не меняется..

тока это на рок мало похоже :unsure:

Илья Лагутенко, его стиль.
03.06.09 - 23:37 #2730219
@student@
регистрирующиеся

На мой взгляд, для платного концерта звук был не очень(((!!!
В остальном согласен с Олди, единственное, она уж слишком откровенно
выражает симпатию к группе "Берега" ИМХО)
04.06.09 - 08:49 #2730538
Fantasyman
засранцы

QUOTE (@student@ @ 04.06.09 - 08:49)

раз уж такая каша,то расскажи нормальным языком о чем она?? :o
04.06.09 - 08:51 #2730546
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (@student@ @ 04.06.09 - 09:49)

в принципе, она больше никого просто не упомянула... хотя нет, еще было про "группу Стаса" :unsure: :D
04.06.09 - 09:10 #2730599
Patton
музыканты

Skygrand....промт, точно промт))))правда точек много, но это, видимо, китайская версия 81 года, где незнакомые буквы заменяются точками))

Олди, от себя лично пожелаю тебе побольше секса в этом году, тогда может все станет на свои места у тебя

Dani, судя по твоим фоткам в галерее, ты точно тру фанат Фреди Меркури, я с тобой соглашусь, чувак, кроме шуток, что действительно Queen очень хотелось, тем более у меня есть друг, который идеально копирует вокал Меркури и Майкла Джексона и мог бы ворваться, но...если по хорошему разобраться, то много чего сыграно не было - а это, в свою очередь, актуальный резерв для следующей Олд Скул Хэйви Пати-2!!!

@student@: На мой взгляд, для платного концерта звук был не очень(((!!!
написал большой гневный комментарий, но потом удалил. мне интересено, ты на одном концерте в новороссе был или еще где? а еще мне интересно, концерт какой группы с каким звуком и в каком городе ты оцениваешь в 200 рублей?

P.S. черт возьми, мы же совсем забыли про конкурс афиш, в котором победитель должен был забрать два халявных билета на концерт!!!)))
04.06.09 - 09:29 #2730645
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Patton @ 04.06.09 - 10:29)
P.S. черт возьми, мы же совсем забыли про конкурс афиш, в котором победитель должен был забрать два халявных билета на концерт!!!)))

дааааа.... а еще забыли про скальп Мерилинстон. Принесшему его вообще абонемент надо бы выдавать на сотню ближайших концертов :ph34r:
04.06.09 - 09:35 #2730666
Patton
музыканты

Скальп мери лин стоун это конечно круто, но темпы инфляции в стране, усугубляемые кризисом вынуждают требовать забальзамированное чучело полностью!!! :ph34r:

итак, на правах соорганизатора прошедшего мероприятия, объявляю победителем в конкурсе кавер-афиш кавер концерта товарища Skygrand'a и вручаю ему устный гарант на два билета на концерт группы Krakatau (Москва) в рамках Go Skateboarding Day-IV, который пройдет в клубе "Манхэттен" 23 июня сего года.

аплодисменты, овации, цветы на сцену
04.06.09 - 10:58 #2730878
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (21) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21  ответить | новая тема | опрос