Была на кавере. Относительно хорошо.Написала рецензию. Скажу коротко о недостатках. Звук не айс, хотелось бы по словам пройтись. ЗНачит, рок у нас загнан.. в общем и целом, так? подскажите, буду рада выслушать все мнения. Я больше по русскому. Из старенького - в свое время заслушивалась Pink floyd, Led Zeppelin и конечно же Юрай хип. Вот скажу одно - мне больше всего понравились исполнения - Берега плюс группа Стаса. за небольшими недочетами.. Что там про свежий ветер сбоку, Серега? это не "Фиолетово-Черный", часом? или "Ты что-нибудь купишь мне"? мож я чего недопоняла.. но откуда такие иждивенческие настроения, настроение более чем порраженческое, а хотелось бы уже действительно свежего ветра.. Мне говорят - в Краснодаре уже не менее 30 групп.. различной направленности. Вот почему только "Яйца Фаберже", насколько мне известно, откровенно фашистскую группу разрешили, а "Танки в Париже" - что там с ними, кто что может сказать? Я пока изучаю.. не скажу что русский медведь, я типо барышня.. хех, но мы ж медленно должны всЁ, сначала долго-долго изучаем, спим много.. веснаа на дворе.. ой, уже лето.. мдяя.. тут бы по лирике ворваться.. даже имею мнение персональное.. и начала бы с одной известной песни.. но пока сильно занята, надеюсь скоро изложить.. Есть в городе достойные издания, которые всерьез пишут о музыке, или раскручивать новые издания.. там пока кроме рекламы, всерьез еще ничего не прояснилось. А может и к лучшему. Не составлю никому конкуренции. Но хотелось бы сразу и много.. Идей - море, Вижу немного вперед и сбоку.. НЕстандартный у меня взгляд на рок, рок-н-ролл, в хорошем понимании слова. Странно было видеть отношение охраны к собравшимся.. Не нравились мы ИМ сильно.. Уборщицей стращали, расходитесь, туда нельзя, это нельзя.. отойдите побыстрее, ВЫ .. !!! НАМ тут мешаете. Интересненько, откуда такой ветер? кажется, догадываюсь.. Что за "Сокол", ай да молодца охрана.. тоже, значит, любит рок.. одного встретила адекватного охранника, он тоже сильно удивился, встретив меня на фесте, ну, кавере.. Как не назови, суть не меняется.. |