Уважаемые, строители.
Всех вас прекрасно знаю по постам и отслеживаю ваши советы.
во многих нашёл дельные советы и воплотил несколько рекомендаций у себя.
Но хочу напомнить, что данная тема исключительно про сколько стоит дом построить или в условиях кризиса достроить.
Если вы что то делаете и знаете как это сделать и сколько это стоит, пожалуйста выкладывайте фото, цены, советы.
Также можете выкладывать то, что лучше не делать и можно съэкономить и в чём будет экономия.
Думаю те кто строит для себя, обязательно присмотрятся к вашим рекомендациям и не поленятся приехать на ваши действующие стройки чтобы посмотреть результат работы. Я кстати много что видел сам у разных строителей и людей, которые сами строили. Делал выводы и заказывал там где мне удобно по цене/качеству.
Не забывайте, что тема не несёт в себе рекламу услуг. Для этого есть свой раздел.
2 резидент: вы можете создать тему в
Предложение работ и написать что где и за сколько делают и плюсануть ещё фото в теме. Ваши или не ваши заказчики обязательно свяжутся с мастером или с вами как посредником.
Здесь вы построили, выложили фото и примерную стоимость. Если спросили, тоже посоветовали и рассказали.
Спасибо за понимание.
p.s. Банить никого не буду пока, достаточно оказалось предупреждения т.к. все взрослые люди с разумом. Я добрый :)